ID работы: 10302285

Причина сумасшествия

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
!!Необязательно к чтению!! Свен, чья внешность всегда с первого взгляда запоминалось людям, и не только внешность, весь его костюм, впечатывалась в память. Его строгий и громкий голос, голубые глаза и хоть и не высокое, но стройное тело. Хоть он пока что не был лидером клана, а только боссом, но Свена Свенссона уже все слушали, иногда даже почитали и возглавляли. С каждым днем появлялись новые фанатки, которые хотели с ним переспать, но Свен был непреклонен. В свободное время он предпочитал рисовать всячину на листках, это могло быть все что угодно, членов экипажа, животных, иногда даже звезды. Что же можно сказать о Бёрте? Обычная серая мышь, которая чудом смогла стать главой коммуникационного отдела. Он ничем не отличался от толпы Шляпников, серая одежда, уставший вид и мешки под глазами. Только высокий рост выделял его из толпы зевак. У Бёрта не было ни девушки, ни друзей. Но Кёртиса это не волновало, он был интровертом и от общения с людьми быстро уставал. Бёрт не получал удовольствия слушая очередные бредни, единственное его общение было это обмениваться фразами с коллегами, что то на подобии "Дай ручку, у меня она опять протекла", "Сколько времени?" и т.д. Что же доставляло ему удовольствие? Что он делал в свободное время? К слову, он любил наблюдать за звездами и планетами, которые проходили мимо ракеты, Бёрт записывал их в свою потрепанную тетрадочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.