ID работы: 10302285

Причина сумасшествия

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
За день до рокового случая парни занимались своими рутинными делами. Свен как всегда заполнял ненавистные ему бумажки, и во время обеда гулял по корпусам, следил за своими коллегами, и иногда с чем-то помогал. Парень был довольно общительным, хоть и строгим. Такая черта характера вызывала у окружающих доверие, и это ему и нужно было. Какой Свен будущий Лидер если к нему не будут прислушиваться? Вот именно, никакой. Правление без доверия своих подчиненных оканчивалось очень рано, а это Свену Свенссону не нужно было. Бёрт же в свою очередь как всегда сидел на камерах и наблюдал, для него была довольно скучная работа, но очень ответственная. Кто же будет сообщать о вторжениях, если не сам глава коммуникационного отдела? Вот именно, много кто, и Бёрту совсем не нравилось, что его заставили этим заниматься. Для Кёртиса даже вправлять лампочки было куда интереснее, а не это всё безобразие. -"Хочешь жить - умей вертеться" - всегда крутилось в голове парня. Эта фраза хоть как-то подбадривала Бёрта в такой скучной работе. Юноши редко пересекались между собой, их общение заканчивалось на рукопожатии и взаимного приветствия. Хоть Свен и пытался поговорить с Бёртом, но боссу хотелось хоть какой-то отдачи в диалоге со своим собеседником. Его "Угу", "Да, конечно", "Не думаю", "Ага", и самая ненавистная фраза Свенссона "Прости, я не услышал, что ты сказал". Ох да, этот парень мог пропустить весь монолог в длиною час, и сказать ту самую фразу. После этого Свену совсем не хотелось общаться с Бёртом Кёртисом. -"Думаю, Кёртису удобнее пожатия, а не диалог" - Крутилось в голове Свена каждый раз когда Бёрт проходил мимо него. А вскоре Свенссон совсем позабыл об этом происшествии, а через еще некоторое время даже перестал здороваться. А Бёрту это было только в радость, прикосновения ему совсем не нравились. Парни совсем позабыли о том, что они знакомы, но их заставил вспомнить друг друга именно этот день. 17 Июня. Противно оглушающий звук сирены заставил проснуться Свена. -"Что же могло случится посреди ночи что бы включили аварийку? Пожар? А может нападение?" - кружилось в голове Свенссона -Нет, этого не может быть, нашу станцию бы никогда не нашли! Кому вообще в голову сбредет искать противников в чертовых джунглях? А может нас кто-то предал? Ха-ха, Свен, ты уже разговариваешь сам с собой, может глава коммуникационного отдела случайно нажал на кнопку? Как там его звали... Бёрт Кёртис! Да не, ну может у него бредни? Блять, нужно пойди к Лидеру - уже с сам собой разговаривал Свен, наворачивая круги в своей комнате. Быстро собравшись парень взял рацию и пытался связаться с Реджинальдом -Ох блять, блять, ну блять, он должен был услышать эту хуйню - долго ждать Свенссону не пришлось, послышались множество выстрелов -Ооооо нет, только не это, блять ну пожалуйста. Какому сумасшедшему пришла в голову проверить эти ёбанные джунгли? Наверное и тому человеку, который решил построить эту станцию именно здесь. - парень побежал в комнату Лидера, молившись всем богам, он открыл дверь, но и там не оказалось Реджинальда и его Правой Руки. Уже как-будто на рефлексе он нажимал кнопку вызова в рации -Нет, это невозможно что его поймали! Он, ну блять, он Лидер! - сделав акцент на слове "Лидер", Свен ещё примерно минуту нажимал на кнопку вызова. -"Ну рацию Реджинальд все же взял, и то хорошо" - промчалось в голове юноши. Сейчас же он направлялся на улицу, нужно было заставить людей войти в ракету и запустить её. Задача не из легких, и не облегчало жизнь то, что на улице была толкучка. -Твою мать - недовольно проговорил Свен, ему было нужно немедленно направится в комнату с микрофоном, именно там он мог оповестить всех членов клана Топпат о плане. Это заняло намного больше времени, чем он рассчитывал, к счастью Свен знал все корпуса, как свои пять пальцев. И через некоторое время он смог добраться до этой комнаты. -Члены клана "Топпат", быстро направляйтесь в ракету, те, у которых есть оружие, отстреливайтесь от врагов, вместе мы сила, и сможем выбраться из этой ситуации!- Знакомый голос и уверенность в нём заставило толпу начать идти в ракету, а у тех кого было оружие начать отстреливаться. Наконец-то Свен мог и сам направиться к ракете, и выполнить свой план. Теперь на улице было намного меньше людей, и Свен Свенссон мог в полной мере рассмотреть все ужасы данной ситуации. Много было покалеченных, а некоторые уже были мертвые, из их голов текла красная, как смерть, кровь. Парень так бы и стоял в ступоре, если бы не из рации раздался знакомый голос Лидера. -Свен, я не смогу выбраться, ты знаешь кто станет Лиде... - Реджинальд не успел договорить, его с силой кинули на землю, крича что-то неразборчивое. Свен стоял в ступоре, ему нужно было к Лидеру, но он все равно не сможет его спасти, зачем тогда пытаться? Свен был так близок с Реджинальдом, они часто обедали вместе, он был ему как брат, или вообще отец. На глазах навернулись горячие слезы, парень впервые за столько лет расплакался. Слезы рекой текли по холодным щекам, не в силах держать рацию он обронил её. Как резко Свена за шкирку затащили куда-то. -Гений, сдохнуть захотел или что? Или у тебя, долбаёба, напрочь отсутствует режим самосохранения? Круто блять стоять посередине перестрелки, да? Ты просто идиот. Если так уж и захотел покинуть этот мир, то будь мил, не стой посередине ебучей перестрелки - Голос был чересчур знакомый, это был давний знакомый Свена, Бёрт. Парень не обращал внимания, кому он это говорил. Он стоял на входе прочной железной стены и стрелял в противников. -Бёрт?... - тихим голосом проговорил Свен. Резко Бёрт остановился и наконец-то понял кому кричал всё это, его дрож по телу даже ощутил Свенссон. Бёрт, пытаясь не обращать внимание на то, что ему скоро дадут выговор, продолжал отстреливаться. В голове Свена как будто что-то щёлкнуло, парень встал с колен, и приблизился к своему спасителю -Что-то случилось, сладкий? - нежным голосом проговорил Свен -Чё? - недовольным, и немного испуганным голосом сказал Кёртис, в голове Бёрта не было ни одной, нормальной мысли почему босс, а уже Лидер, так обращается с обычной главой коммуникационного отдела. Свен сам не понимал, почему так стал с ним обращаться, но дрож по телу Бёрта, и его испуганный голос так сильно заводили его. Кёртис пытался не обращать внимание на выходку Лидера. Как ни как, люди из правительства приближались, и убивать их Бёрту было совсем неприятно. Особенно слышать растерянный голос людей, которые потеряли своего союзника, а может быть друга. Это все было так неправильно для Кёртиса. -Хей, гений, может ты отведешь нас к ракете? Или так и продолжим стоять тут, и ждать своей участи? -Как хочешь - Но Бёрт не успел ответить, его ладонь сжали и оба парня направились к ракете. Свен очень быстро бегал обходными путями, в них было просто невозможно попасть. Наконец, они добежали до ракеты, Свен Свенссон быстро запустил её. А сейчас, нужно было решать, что делать с напуганной толпой. Свен встал на стул и начал говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.