ID работы: 10302342

Мать Иллидари

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
       Сильная головная боль заставила очнуться девушку. Проснувшись от ужасных болей она впервые осознанно взглянула на окружающую обстановку. Асиль перепугалась, ведь она помнила лишь то, как она упала с обрыва в быструю реку и невыносимо больно билась об острые булыжники. Осмотрев своё тело, она поняла, что на ней нет и царапинки, первая мысль была то что она умерла, ну, а потом уже поняла, что возможно её спасли. Не давая себе покоя Асиль постаралась встать с постели, её мучала ужасная жажда, единственное, что сейчас ей хотелось это поскорее выпить стакан воды. Она не могла даже вскрикнуть из-за пересушенного горла, постаравшись встать повторно, девушка упала на пол, с сильным грохотом, задев вазу рядом, которая ещё громче разбилась, создав больше шуму. Несколько секунд Асиль сидела в недоумении и вслушивалась в пустоту, как вдруг в коридоре послышались шаги и через несколько секунд дверь открыла высокая и красивая Эльфийка, у неё были короткие тёмно-фиолетовые волнистые волосы и милое, дружелюбное лицо. Асиль обернулась в её сторону и несколько секунд осматривала её. Эльфийка дала ей стакан с водой и начала наблюдать как девушка жадно поглощает жидкость, стекавшая по её подбородку. — Здравствуй. Ты наконец очнулась. — Она мягко поприветствовала девушку и подошла к ней, чтобы помочь сесть на кровать. — Меня зовут Юнели, сейчас я позову сюда свою помощницу Мэран и Верховную Жрицу. Её зовут Тиранда Шелест Ветра. Асиль ничего не ответила и снова взглянула на Эльфийку. Она ничего не понимала и ей стало страшнее, чем обычно. Юнели поняла, что возможно у неё другой язык и показала жестами остаться на месте. Асиль не могла уйти, даже если бы захотела, но почему-то Эльфы стали внушать ей доверие, не смотря на неизвестный язык и внешность. Поправив волосы она снова осмотрела свои руки, ладошки, потрогала лицо и ноги. Её тело было совершенно гладким и чистым, как будто ничего не произошло, Асиль подумала, что на неё наложили чары и от этой мысли, внутри все стало сжиматься, будто бы отторгая неестественное лечение. Через некоторое время снова послышались шаги и спустя секунду в дверь зашла Верховная Жрица и её помощницы. Эльфийка была очень красива, её длинные локоны спускались на грудь, белоснежное платье еле показывало красивые формы, аккуратно жрица подошла к Асиль и мягко положила свою руку ей на лоб. Девушка на секунду будто бы заснула, но уже в следующий миг она открыла глаза и увидела, как от руки Тиранды исходит небольшой свет, он мягким теплом грел лоб девушки и успокаивал. Через некоторое время Тиранда убрала руку и взяла старую книжку, проведя по грязной обложке рукой она открыла её и не смотря в книгу начала шёпотом читать заклинание. Асиль испуганно посмотрела на жрицу, а та резко прервалась и заглянула ей в глаза, её взгляд был очень странным и необычным, казалось она пытается заколдовать девушку. Оторвав взгляд от Асиль, Тиранда вручила ей книжку и открыла на первой странице. Асиль вопросительно посмотрела на жриц и снова посмотрела в книжку. Вдруг написанные буквы и слова, стали ей понятны, она могла прочесть любое слово правильно, без запинок и понимая о чём идёт речь. — Вы обучили меня вашему языку! — Воскликнула Асиль. — Кто вы такие? — Ты молодец, что выжила, меня зовут Тиранда. Я Верховная жрица. — Она посмотрела на Асиль и улыбнулась. — Это мои помощницы Мэран и Юнели. Каково твоё имя и откуда ты? — Моё имя Асиль, я впервые вижу таких как вы. — Девушка снова посмотрела в книгу. — Это книга вашей грамоты и языка. — Да, Асиль. Сегодня в проведу тебе экскурсию и уроки, чтобы ты знала, как освоится в нашем мире. — Тиранда развернулась к окну и раскрыла шторы, так что свет пробился в комнату. — В конце дня мы переедем в храм, где я тебе должна кое что показать… Асиль пощурилась от яркого света и задумалась посмотрев снова на Тиранду. Верховная Жрица обернулась и взглянула на неё. — Отведите её в хамам, пусть она будет выглядеть как подобает, а не как беднячка из Златоземья. — Строго приказала своим помощницам эльфийка. — Не сопротивляйся дорогая, мы не навредим тебе. Иллидан пронзил очередного демона и яростно откинул его в сторону ринувшись к шайке демонов, которую отбивала Кор’вас и Кайн. Эльф в секунды лишал жизни монстров, не оставляя шанса на победу Легиона. — Расчистите все пути к Валь’шаре! — Закричал своим иллидари эльф. — Разрушайте и вырезайте их лагеря, вспомните, что они сделали с нашим миром! — Владыка, я пошлю отряды иллидари, пеплоусты уже на готове — Кор’вас подошла, стирая рукой с лица пот и кровь. — Наш корабль уже прибыл, вас ждут в Нордсколе. — Когда я смогу приехать в Восточные Королевства? — Иллидан отвёл взгляд на корабль парящий на небе. — Нужно как можно быстрее. — Как только закончите дела в Нордсколе. — Ответила охотница на демонов. — Примерно сегодня ночью… Кстати вам письмо от Андуина. Иллидан молча взял письмо и кивнул Кор’вас в знак благодарности. Полудемон подошёл к кораблю параллельно раскрывая письмо. Забравшись на борт, он зашёл к себе в кабину и раскрыл послание.        « от Короля Штормграда Андуина Ринна. Сегодня утром девушка проснулась, я узнал, что её зовут Асиль, Тиранда отвела ее к лекарям и в хамам, дала одеяния, сегодня в 6 часов, они отбывают на Калимдор. Я написал вам так как посчитал нужным, чтобы вы знали о том, что происходит с ней. Я пошлю корабли в четыре часа на расколотые острова, чтобы Вы смогли доехать до нас и навестить Асиль.       С уважением Андуин Ринн.» — В 6 часов…? — Иллидан взглянул на маленькие, старые часики у себя в каюте, которые показывали пол четвёртого. — Вот чёрт! Полудемон бросил письмо на пол и откинул стул сломавшийся от силы удара. Иллидан знал, что не сможет ничего сделать и единственное, что ему оставалось, это постараться доехать до шести часов вечера в Штормград. Взяв в руку ещё раз письмо он нахмурился и резко плюхнулся на маленькую кровать с громким рычанием. — Подлая тварь… — Иллидан снова испытал это чувство ненависти к Тиранде. — Ты перестаёшь быть той, которая давала мне действительно положительные чувства, согревающие мою душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.