ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты не знаешь, во что ввязался.

Настройки текста
      После слов подруги Дора еще немного повалялась в мягкой кроватке, затем собрала все свои силы и, нехотя, поднялась с неё. Она зашла в ванну, через небольшое окно пробивались яркие лучи солнца, она ополоснула лицо холодной водой, пытаясь притупить головную боль, но это не особо подействовало. Глянула в зеркало, волосы были растрепаны, под глазами следы от не смытой туши плюс синяки. Она ужаснулась от увиденного, но решила исправить ситуацию. Залезла в душ, включила слегка прохладную воду, от которой побежали мурашки по её, еще теплому от кровати, телу. Вода сразу разбудила девушку, глаза быстро открылись, и она вновь почувствовала себя живой. Все время, проведенное в душе, девушка пыталась хоть что-то вспомнить из вчерашнего дня, но все было безуспешно. Она вышла из душа, переоделась в свежую чистую одежду и с легким смущением в глазах зашла в комнату, где были ребята. Эйдан с Гарри сидели на диване, а Мила не небольшом кресле что-то печатала. Гарри повернулся первый и сказал, улыбаясь: —А вот и наша тусовщица. Ты как, живая? —Да, полна сил и энергии. —говорила с сарказмом девушка, идя к другому креслу, голова все еще болела. Эйдан был немного растерян и старался не смотреть на Дору, будто он увлечен футболом, хотя он всегда говорил, что не особо любит смотреть матчи. Дора заметила его странное поведение и постаралась разрядить обстановку. —Надеюсь, я вчера ничего не натворила. —говорила та, облокотив голову на спинку уютного большого кресла. Эйдан совсем смутился, опустил свою голову и смотрел себе под ноги, потом посмотрел на Дору, и казалось, хотел что-то сказать, потом резко оторвал взгляд и вновь смотрел под ноги. —Какие у нас планы на сегодня? —спросила Дора, смотря на Милу. —Я сейчас уезжаю, не забывай, что не все тут просто отдохнуть приехали. —отвечала Мила, продолжая что-то писать. —Давай я тебя отвезу, а то заблудишься. —спросил Гарри. —Отличная идея, спасибо.) Она сказала это, поднялась с кресла и направилась к выходу, Гарри направился за ней. Спустя минуту в комнате уже сидели двое, стесняясь друг друга, они боялись посмотреть в глаза друг другу. Затем Эйдан набрался смелости и наконец выпалил: —Ты помнишь, что вчера было? — его глаза светились, глядя на девушку, он надеялся услышать положительной ответ, но услышал короткое Нет. —Вообще ничего. А что, я что-то натворила? —держась за тяжелую голову, спросила Дора. —И не помнишь, что ты говорила? —в его глазах все еще была надежда. —Эйдан, да что я такое сказала? Скажи мне. —девушка спросила, поняв, что что-то все-таки произошло. —Да, так, ерунду, наверно. Если не вспомнишь, ничего не случится. Он сказал это, затем долго смотрел в окно с мрачным выражением его лица, быстро встал с дивана и направился на кухню. —Будешь кофе? —послышалось с кухни. —С удовольствием, спасибо. —ответила Дора, и вдруг в голове что-то щелкнуло, и у нее пред глазами стали появляться вчерашние отрывки вечера. Она вспомнила, резко, в одну секунду, пока парень был на кухне, она прокрутила все в голове и поняла, что она сказала, и почему Эйдан такой странный. —Вот держи. —сказал Эйдан и протянул ей большую красную кружку, наполненную нектаром. —А то, что я вчера говорила. Это было что-то плохое? —девушка решила начать плавно и понять его эмоции на этот счет. —Нет, ничего плохого ты не говорила. Просто немного не ожидал такой информации. — отвечал парень, глядя хмуро в свою кружку. —То есть, я говорила все тебе. Никому другому я ничего не сболтнула? —Нет. Только мне. —И что же там было, что ты такой серьезный? —Эээ, да так. Я уверен, это был алкоголь, а не ты. —А если это была я? —спросила она и в упор посмотрела на Эйдана. —Подожди, ты что, помнишь, что говорила? —Эйдан оторвал взгляд от кружки и перевел его на девушку. Он был сильно взволнован. —Да, пока ты ходил за кофе, на меня, как снег наголову, свалились воспоминания. Эйдан приблизился к девушке, аккуратно взял ее за руку и спросил: —То есть, то, что ты вчера говорила, правда? Недолго думая, Дора собрала свою смелость в кулак, встала с кресла и подошла к Эйдану. Он немного напрягся от происходящего. Она подошла к нему так близко, что до его губ оставались миллиметры, она стояла так, ожидая следующего шага от него. Их дыхание сбилось и дышали они оба, будто после двадцатикилометрового марафона. —Знаешь, о чем я постоянного думаю? —спросил он почти шепотом. Говорить громко было ни к чему, они говорили друг другу прямо в губы. —О чем же? —адреналин побежал по её телу, сердце колотилось, а дыхание прерывалось. И вот, спустя секунду парень сделал небольшой шаг к ней, что они теперь стояли так близко, что можно было почувствовать сердцебиение другого. Он нежно дотронулся до ее бархатной щеки и легко коснулся ее губ, затем оторвался, посмотрев на ее прекрасное лицо, и вновь поцеловал ее с большей страстью. У девушки подкосились ноги, а в животе парили бабочки. Время вокруг замерло, и в тот момент они были одни на всей планете. Он прижимал ее к себе своими руками, держась за ее талию. Её руки зарывались в его мягкие влажные волосы. Это было непередаваемо. Но все прекрасное рано или поздно заканчивается. Они вернулись в реальность, немного отстранившись, и стояли смущенно, но с улыбками влюбленных. На губах Доры остался привкус горьковатого кофе, который пил Эйдан, а руки пахли его волосами, они, кстати, пахли кокосом. —Так вот о чем ты думал. —продолжая улыбаться, сказала девушка. —Мммм, ну почти. — отвечал он, облизывая свои губы. —И что теперь? —Ну как же. Теперь ты моя. —говорил Эйдан, улыбался и смотрел на смущение девушки. —А, то есть ты все решил уже? Но я же не соглашалась. Её взгляд топил его сердце ото льда боли, её губы так и манили коснуться их вновь, она была такой привлекательной, что он не мог совладать с этой тягой. Он подался вперед, но остановился и сказал с широкой улыбкой на лице: —Ах так, ну хорошо, ты же знаешь, что я люблю добиваться своего. И тебя я точно добьюсь. —Ну посмотрим. —ответила легко девушка, в ее голове уже мелькали другие мысли, как он своими прекрасными руками кидает ее на кровать, затем она потрясла головой и, опомнившись, продолжила. —только учти, я очень вредная. —Ой, будто я этого и не знал. — сказал парень и приблизился к ее губам, что казалось, хочет коснуться их, но потом отдалился и улыбнулся, глядя на девушку, которая уже закрыла глаза, ожидая продолжения. —Ну ты и… —девушка сказала, открыв глаза и увидев, как парень вновь оказался на диване, с кружкой недопитого кофе. —Да начнется игра. —сказал он и засмеялся, что чуть ли не подавился напитком. —О, ты не знаешь, во что ты ввязался. —нахмурив брови, сказала девушка и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.