ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Милый монстр.

Настройки текста
      Следующие два дня в Нью-Йорке были не забываемые. Ребята много гуляли по длинным бесконечным улицам с бесчисленным количеством магазинов и кафе. Шоппинг, кстати, тоже прошел отлично. Нью-Йорк был раем для девушек, пока они гуляли по магазинам, парни отдыхали в кафе. Много разнообразной еды, потрясающие люди и архитектура. В этом городе хотелось остаться навсегда. Энергетика этого города безумно отличалась от Лос-Анжелеса. Тут хотелось работать, сворачивать горы, достигать высот. В Лос-Анжелесе же хотелось гулять, веселиться, просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Все время пока ребята проводили вместе можно было легко заметить изменение в поведении Эйдана и Доры. Постоянные долгие переглядывания стали неотъемлемой для них привычкой. Многозначительные улыбки, неловкие касания друг друга. Они играли в игру, понятную только им двоим. Другие ни за что бы не поняли, почему они себя так ведут, если можно спокойно начать отношения. Для них двоих это было безумно сложно, будто заново прыгнуть в бездну и не знать выплывешь ты или нет. Всем понятно, почему Эйдан страшился новых отношений. Эта рана еще долго будет заживать в его сердце, а заново довериться человеку и пустить в свой маленький мир, было самым сложным испытанием. У Доры тоже было не все так сладко в любовных делах. Хоть она и довольно молода, но достаточно настрадалась и натерпелась. Ей попадались исключительно отвратительные парни, как потом раскрывалось, хотя изначально они казались идеалом. И после всех этих неудач она зареклась больше никогда не начинать отношения, не узнав истинную сущность будущего избранника. Но Эйдан точно не входил в её планы, он привлекал её всем: манерой речи, поведением, исключительными манерами, добротой, улыбкой, смехом. Этому списку не будет конца, думаю, этого достаточно понять, что она была полностью и безвозвратно очарована всем, что есть в нем. Дора была так же безумно вредной и гордой, так что решила, что одним поцелуем Эйдан ничего не добьется, он должен полностью её обворожить, чтобы она точно понимала, чего он действительно хочет. С Эйданом происходило тоже самое. Каждое слово, каждый ее жест, её лицо и эта родинка, всё это засело у него в голове и ни на секунду не покидало. Но и его отличный характер решил поиграть, кто же быстрее сдастся в этой игре. Но все же их останавливала мысль, что все может стать только хуже, и эта игра была отличной возможностью поразмышлять. Началась она очень легко, сначала долгие переглядывания, случайные касания, ну, как бы случайные, они делали это специально, ведь обоим они приносили лавину мурашек по всему телу. Гарри с Милой замечали их странную игру, но ничего не говорили, было интересно, как она будет развиваться дальше.

***

Был поздний вечер, и все разбрелись по своим комнатам. Гарри с Милой спокойно нежились на своей кровати и болтали о всякой всячине. Потом Мила решила обсудить самую главную тему. —Как думаешь, когда они уже прекратят этот театр? —спросила Мила у Гарри, лежа у него на груди. —Ох, кто бы знал. Но им, похоже, нравится, пусть играют. —гладя девушку по голове, отвечал он ей. Они разговаривали будто опытные родители, обсуждающие проблемы своих детишек. Хотя возраст у всех был примерно одинаковый, поведение конкретно отличалось. Глядя на Милу с Гарри, можно было подумать, будто они всю жизнь друг друга знают. Счастливые и уверенные друг в друге, о таких отношениях можно было лишь мечтать. Пока они обсуждали игру своих друзей. Эти же друзья решили повысить уровень игры, точнее Дора решила. Она принимала душ, и в голову пришла безбашенная идея, она показалась девушке очень веселой. Она сладко улыбнулась и вылезла из душа. Надела на себя только шортики, а грудь придерживала рукой. Она знала, что Эйдан еще не спит и сидит в гостиной, пишет музыку. Она вышла из ванной и зашла в комнату, где он находился. Свет был приглушен, он, расслабившись, сидел на диване, и что-то делал в компьютере, на нем были крупные наушники, так что он не сразу услышал девушку. Затем поднял глаза на дверной проем, она стояла, облокотившись к стене в коротких черных шортах, продолжая придерживать грудь рукой, по ее телу сбегали капли воды, а волосы были влажные. Она улыбнулась, поняв, что Эйдан ее заметил, и сказала тихо, но очень сексуально: —Ты не видел мою футболки? —Твою что? —его глаза бегали по ее полуобнаженному телу, он совершенно ее не слушал, просто жадно пожирал ее глазами. —Футболку… Прости, я тебе помешала? —спросила девушка, наблюдая, как он начинает краснеть и смущаться. Немного подумав, Эйдан решил нанести ответный удар и, взяв себя в руки, подошел к ней в упор, и снял свою футболку. —Можешь взять мою, если хочешь. —протягивая вещь, сказал он. Теперь они оба стояли без верха, разглядывая друг друга, парень безумно возбудился от такого яркого неожиданного появления девушки. Он тяжело дышал, на шее выступали вены. Он готов был взять ее прямо в этот момент. Девушка заметила это, но не подала виду, она была спокойна, как статуя, она взяла его футболку и прямо при нем надела ее, совершенно не стесняясь его взгляда. —А ты жестока. — сказал парень после увиденного. —Мне кажется, нам надо установить правила, это не честно, что ты так просто можешь вытворять такое. Если ты будешь такое делать, я буду делать хуже. Я не намерен проиграть. — говорил он, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. —Правила для слабаков. И не забывай, в чем суть этой игры. Ты же хочешь, чтобы я стала твоей. Ну так делай что-то. — говорила, она смотрев на его губы. —Если ты не будешь постоянно меня возбуждать, я смогу мыслить ясно. —закусывая нижнюю губу, ответил он. —Ой, прости, не думала, что так получится. Я просто искала свою футболку. — говорила она с ухмылкой. —Ну теперь ты точно издеваешься. —закатил глаза парень и вернулся на диван. Он уселся на него, закинув одну ногу на диван, теперь он был без футболки, такой горячий, что девушка не могла оторвать взгляд от него. Его мышцы то напрягались, то расслаблялись, волосы падали ему на лицо, он сидел задумчиво, продумывая план мести. —Я верну тебе футболку завтра. —говорила она, не отрывая взгляд от его тела. —Можешь оставить себе. Она тебе идет больше, чем мне. —ответил парень, посмотрев на Дору. Она выглядела безумно мило в футболке, которая была размера на два больше её и закрывала шорты. —Спасибо, это очень мило. —сказал она, понимая, что эта футболка станет ее любимой. —Не за что. А теперь иди спать, уже поздно. — говорил серьезно Эйдан. —Пойдешь со мной? — с улыбкой проговорила она. Эйдан быстро изменился в выражении лица, глаза засветились, он готов был уже согласиться. —Хахах, да я шучу расслабься. —Ты — монстр. — тяжело выдохнув, медленно ответил он. —Сладких снов, Эйдан. — с улыбкой на лице тихо сказала Дора и вышла из комнаты. После этого Эйдан долго сидел и размышлял. О музыке можно было забыть, он совершенно не мог сосредоточиться. В его голове была только она, стоявшая у двери, с мокрыми волосами и в одних шортах. Он мог поцеловать её, обнять, провести с неё всю ночь и все остальные дни, но она была так упряма. Надо было что-то думать. Он решил пробиться к ней своей лаской и добротой, ну и соблазнениями. Не только же она должна издеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.