ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

На закате...

Настройки текста
      Девушка лежала на кровати, сводя дрожащие колени вместе. Она смотрела ему в глаза с полной уверенностью и ждала его действий. Он аккуратно наклонился к ней и начал покрывать ее шею поцелуями, такими долгими и нежными, он этого побежали мурашки. Она начала тяжело глотать воздух, будто его становится все меньше и меньше. Он целовал ее шею, потом аккуратно отодвинул лямку платья и легко прикоснулся губами к ее плечу. Воздуха перестало хватать для них обоих. Эйдан отодвинулся от неё, взглянул в ее сверкающие глаза и страстно поцеловал ее в сладкие влажные губы. Он медленно стянул с нее платье, теперь он навис над ее телом, она обхватила его ногами и придвинула к себе, похоже, она готова была взять инициативу на себя, но парень так не думал. Он с легкость расстегнул ее лиф, схватил ее руки и завел над ее головой, прижимая их к изголовью. Он начал покрывать ее сладкими горячими поцелуями от шеи и осторожно подбираясь к ее изящной груди. Как только он до коснулся губами до нее, девушка издала тихий стон. Парень посмотрел ей в глаза, это безумно его возбудило, и он слегка прикусил ее сосок, от чего послышался стон громче прежнего. Он улыбался, наблюдая, как она извивается от удовольствия под ним. Поцелуи шли дальше вниз по животу, Дороти уже закрыла глаза от удовольствия. Он стянул с нее милые трусики, затем провел рукой по внутренней стороне ее бедра, он чувствовал, как она дрожала. Он лишь слегка прикоснулся к ней и почувствовал, насколько она была мокрая, белье можно было смело выжимать. Она лежала там, абсолютно голая, жаждущая всего его, разглядывая его тело, его грудь, его крепкие жилистые руки, его мышцы пресса, она тяжело сглатывала слюну, не могла надышаться. Эйдан навис над ней, расстегнул свою ширинку, посмотрел ей в глаза. «Ты мне доверяешь?» — прошептал он. Девушка лишь кивнула, слова были излишни. Он медленно стал входить в нее, и по комнате разлились ее сладкие стоны, спустя секунды он уже не был таким медленным и аккуратным, он снова завел ее руки над кроватью и крепко держал, чтобы она не вырвалась. Он входил в нее все быстрее и резче, целуя ее шею, не замечая, как оставляет небольшие багровые пятна. Дора изгибалась он удовольствия и от легкой боли, она не ожидала таких размеров, и не скрывала свои эмоции: она нежно стонала, а иногда вскрикивала от его резкости. Он был беспощаден. Было ясно, что он абсолютно доминирует, а девушка полностью ему подчиняется. «Перевернись» — сказал он повелительно. Девушка его не услышала, или сделала вид, что не услышала. Тогда он резко перевернул ее, теперь она стояла на коленях спиной к нему. Он крепко схватился за ее талию и резко вошел ее, от чего девушка сразу прогнулась и застонала еще громче. Он был не особо деликатен с ней, то был другой Эйдан, полная противоположность тому милому парню, с которым она беседовала еще утром. Он стал замедляться, Дора явно вошла во вкус и нежно прошептала: «Не останавливайся», он принял это за вызов, и стал еще быстрее и жёстче, он схватил ее за волосы, от чего она изогнулась еще сильней. У него закатывались глаза от такого удовольствия, он готов был уже кончить, но Дора его остановила. Теперь он уже лежал на спине, а она залезла на него и аккуратно села на его достоинство. Теперь только она контролировала скорость. Эйдан тихо постанывал и закусывал свою нижнюю губу. Она целовала его шею, его нежные теплые губы, его руки гладили ее талию. Конец был похож на залп салютов, так же эмоционально и ярко. Они лежали обнявшись, горячие и довольные. Дора положила голову на его грудь, сердце колотилось бешено, он все еще не мог отдышаться, на его лбу выступали капельки пота. Девушка была обессилена, губы пересохли от поцелуев, а ноги дрожали. Он нежно поцеловал ее в макушку. —Хочешь пить? —безумно ласково спросил он. Девушка кивнула, улыбнувшись. Снова вернулся милый и заботливый Эйдан. Парень надел джинсы и спустился вниз за стаканом воды. Все это время Дора лежала, закрыв лицо руками. Она не могла поверить в происходящее. Все было слишком идеально для настоящей жизни. Когда Эйдан спустился вниз его напугали Мила с Гарри, которые только недавно вернулись домой. —Привет. А где Дора? —поинтересовалась Мила. Эйдан замялся, он не ожидал, что они так быстро приедут. —Привет. Вы так рано. —пытаясь откинуть вопрос, сказал Эйдан. —Как рано? Уже семь. —глядя на часы, ответил Гарри. Эйдан взглянул на часы. Полтора часа. Полтора часа они были в спальне. Широкая улыбка появилась на его лице. Он подошел налить воды. Но совсем не подумал. —А что у тебя на спине? —спросила Мила, глядя на нее. На спине были красные царапины, которые и слепой увидит. Эйдан понял, как прокололся. В голове была пустота. Что ответить? —Да это кошка. —Эйд, у нас нет кошки. —нахмурившись сказал Гарри. —Ну, теперь есть. —загадочно улыбнулся и поднялся наверх. Девушка все еще валялась в кровати голая. Он не мог оторвать взгляд, потом немного опомнился, поставил стакан с водой на столик и сказал: —Ты в курсе, что прошло полтора часа? —он смотрел на нее с любящей улыбкой. —Полтора? —глаза девушки округлились. —Я и не заметила. —ухмыльнулась она. —Там Мила и Гарри приехали, и они видели мою спину. —А что с ней не так? —спросила с интересом Дора. Эйдан повернулся к ней спиной. Огромные красные полосы от ее ногтей простирались по его мускулистой спине. Она закрыла рот рукой от удивления, и сказала: —Прости… —За что ты извиняешься? —он улыбнулся, глядя в ее глаза. —Ты еще шею свою не видела. Солнце уже садилось. Небо залилось багровым светом. Это был их лучший день. По крайней мере, первый из последующих. Но надо было спускаться в низ, там их ждали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.