ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты голодный?

Настройки текста
—Я сегодня поеду в город, увижусь с Милой, посидим в кафе. —говорила Дора за завтраком. —Хорошо, повеселитесь там. Мне нужно сегодня в студию, так что вернусь я ближе к ужину. — ответил он с мягкой улыбкой. Прошло четыре дня после того инцидента и все вернулось в норму, будто ничего и не было. Те же обнимашки, поцелуи, ласка, все стало даже лучше.

***

Дора зашла в уютное кафе, окруженное невысокими домами. В кафе было светло, везде были свежие цветы и в воздухе летал аромат кофе. Она увидела Милу за столиком у окна и так обрадовалась, будто не видела подругу целую вечность. Они обнимались, смеялись, обсуждали свою жизнь, Мила рассказывала про их отношения с Гарри, про его внимание и заботу. Дора тоже делилась своими эмоциями по поводу Эйдана, но потом в голове стали всплывать недавние события, и лицо её быстро изменилось. Подруга сразу заметила изменение в поведении и голосе Доры, её очень насторожило такое поведение. Она взяла ее за руки и начала говорить: —Что-то случилось? Ты же знаешь, что можешь мне все рассказать. —говорила она с переживающим взглядом. —Нет, все хорошо, я просто задумалась. Не волнуйся. —отвечала она с натянутой улыбкой, пытаясь высвободить свои руки. Мила не отпускала ее из рук и тревожно разглядывала ее лицо, затем ее глаза опустились на ее руки, и она резко притянула ее руку к себе и отодвинула рукав. Синяк все еще не прошел. —Кто это сделал? Эйдан? —строго спросила Мила? Дора замялась, она не знала, что ответить и как правильно это сказать. —Дора, это Эйдан сделал? —продолжала она, в глазах была злость. —Да, но он случайно, просто крепко схватился. Ты же знаешь, какая у меня кожа, дотронешься- сразу синяк. Все хорошо. — отвечала она, одергивая рукав. —Не защищай его. Как он мог? Как так можно схватиться? —в ее глазах читалось непонимание. —Я не защищаю. Это вышло случайно. —Ничего себе случайно. А если он специально бы сделал? Слушай, это ненормально. И я думаю, тебе нужно с ним поговорить серьезно, либо поговорю я. —Мы с ним уже поговорили. Это все из-за Кристиана. —Кристиана? А он тут причем? —Ну, Эйдан узнал, что Кристиан меня провожал до работы, а потом этот дурак еще и написал мне. Эйдан очень рассердился. —рассказывала она, глаза стали блестеть, слезы подступали. —То есть, он разозлился на него, а больно сделал тебе. Урод! —она была в бешенстве. —Это просто синяк, серьезно, Эйдан никогда не причинит мне боль. —задумалась она. —Ох, пусть попробует. —говорила Мила серьезно. —Ладно, давай сменим тему. —начала Дора. —Хорошо, давай попробуем. Хммм… Точно, у Гарри через неделю день рождение. Ты знала? —спросила Мила с легкой улыбкой. —Нет! Вот это да. Надо же подарок ему купить. А праздновать где? —спрашивала Дора. —Гарри сказал, что, возможно, приедем к вам, он хочет позвать ребят. Но, видимо, Эйдану он еще не сказал. —отвечала она, помотав головой из-за забывчивости Гарри. —Оу, хорошо хоть ты сказала. Значит надо еды купить, еще и подарок. Нагрузила ты меня. — улыбалась она. Девушки провели в кафе еще около двух часов и разъехались по домам. Когда Дора вернулась домой, свет везде был выключен. Тихо. Темно. Ей стало немного неуютно без Эйдана. Она решила взбодриться и пошла в душ. Прохладная вода бежала по ее лицу, в голове была сотня мыслей. Она все никак не могла отвязаться от них. Когда она спустилась вниз, Эйдан уже вернулся домой. Он был загруженный и довольно серьезный. —Привет, милый. Как поработал? —спросила она его, подошла к нему и крепко обняла. —Привет. Да хорошо. Как обычно. —он был немногословен. —Что-то случилось? Ты какой-то серьезный. —Просто устал. —сказал он и улыбнулся. —Значит тебе нужен хороший отдых. —сказала она с улыбкой и потянула к креслу. Усадила его и начала массировать его напряженные плечи. Он начал таять от массажа. —Кстати, Гарри тебе не сказал, что хочет отпраздновать свое день рождение у нас? — спросила она. —Да, я как раз хотел сказать. Он только сегодня мне сообщил. —У нас же ничего нет дома ни украшений, ни еды, ни напитков. —заволновалась Дора. —Ну это не проблема. Завтра съездим и все купим. —спокойно отвечал он. —Отлично. Будешь есть? —переключилась она. —О да, я голодный, как зверь. —сказал он, открыв глаза и ухмыльнулся. —Тогда пойдем на кухню. —О, нет, не на кухню. —сказал он с чеширской улыбкой. —А куда мы пойдем? —спрашивала она, понимая к чему он ведет, и так же улыбнулась. Он взял ее за руку и повел за собой наверх. Девушка хихикала, идя за ним. Он нежно целовал её губы, руки, шею, плечи, он был очень аккуратным. Они тонули в любви, медленно опускаясь на дно. Все проблемы и заботы исчезали, когда они касались друг друга. И всего остального мира не существовало. —Вот теперь я точно голодный. —сказал Эйдан, лежа на подушке, Дора лежала на его груди с закрытыми глазами и улыбалась. —Пойдем что-нибудь приготовим. —тихо шептала она, сил говорить громко уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.