ID работы: 10302458

Капкан

Гет
NC-21
Завершён
49
Irrrsen соавтор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 832 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Адюльтер?

Настройки текста
Примечания:
«Прости, пришлось уехать. Увидимся в понедельник на работе.», - Саймон встревожено бегал глазами по строчкам сообщения оставленного Мией, напечатанного до противного раздражающе ровными буквами. Ели бы он не видел собственными глазами, как девушка садилась в машину к вампиру, то ни за что не поверил в это. Его «королева», его «несравненная» Мия, вновь оказалась в опасной близости к одному из самых сильных среди известных бессмертных и фотограф не знал их конечной точки прибытия, что не могло его не нервировать. «Может, он каждый раз каким-то образом влияет на её сознание?» - лихорадочно размышлял Кук, вновь и вновь набирая до боли знакомый номер, в тщетной попытке дозвониться. И каждый раз безучастный голос автоматической записи на том конце провода напоминал о недоступности абонента. «Может, этот мерзавец забрал у неё телефон и она не может сообщить, что находится в опасности? Куда он мог её увезти? Может к себе домой?!» Кук без труда смог вычислить адрес бессмертного по рабочим каналам связи и незамедлительно отправился по нему. Вскоре автонавигатор оповестил о прибытии по требуемому адресу. Промелькавший эксклюзивный автомобиль Ван Арта, чей регистрационный номер совпал с тем, который Саймон только что видел на ярмарке, был припаркован во дворе роскошного особняка и свидетельствовал о присутствии его владельца поблизости. Широко известный в определённых кругах меценат жил в дорогом районе Нью-Йорка на выезде из города. Двухэтажный современный дом с большой лужайкой был огорожен высоким решетчатым забором с электромеханическим замком. Парню ничего не оставалось, как припарковаться на обочине дороги напротив особняка вампира и совершить очередную тщетную попытку повтора вызова. Несколько пронзительных, перебивающих друг друга гудков в динамике смартфона и оператор, в который раз подряд, повторил въедливую, шаблонную фразу. И вот сейчас, находясь рядом с жилищем вампира, Кук не смел сделать шаг в его направлении. Хотя у Ван Арта и была безупречная репутация, но по спине фотографа пробегал холодок от осознания того, что ему надо попасть в «логово хищника». Заглушив двигатель и выключив фары, сперва он решил убедиться, что его любимая находится внутри. Потянув с заднего сидения сумку с фототехникой и установив дальнобойный объектив профессиональным отточенным движением, Саймон стал просматривать внутреннюю часть внушительного дома, чему благоприятствовали не зашторенные панорамные окна на обоих этажах элитной постройки, с едва заметным с дороги светом внизу, скрываемые лишь придорожным кустарником, отчего автомобиль, из которого он вёл наблюдение, был практически неприметен из особняка. Спустя некоторое время, в кадре наметилось какое-то движение. Настроив подходящее фокусное расстояние, фотограф на мгновение замер в изумлении. Не поверив своим глазам, ненадолго опустив камеру, пытаясь прийти в себя, а потом вновь заглянув в задний окуляр видоискателя, он увидел свою «богиню» со связанными руками, кокетливо извивающуюся, лёжа на диване, перед склонившимся над ней вампиром. Было понятно, что это лишь игра. Игра, условия которой Мия охотно принимала, испытывая страстное желание почувствовать этого мужчину внутри себя, ощутить его власть над своим телом. Плавные линии её изогнутого влечением стана, дрожа сливались с бликами от языков огня в камине, растворялись в умелых руках бессмертного. Виктору было позволено то, чего Саймону не позволялось никогда - Ван Арт владел её плотью, как хотел именно он. Фотограф многое был готов отдать, лишь бы оказаться сейчас на его месте. Но он не мог. Не позволял себе нарушить ту невидимую тонкую связь с Мией, в которой так нуждался, не мог разорвать их хрупкий союз, как и не мог прервать сейчас её сексуальный порыв. Первоначальный страх, быстро сменившийся безумной ревностью, сейчас же неожиданно вызвал прилив неуместного эротического возбуждения. В паху нещадно сдавило, отвлекая на себя сильной эрекцией. Одёрнув брюки между ног, в надежде на хоть какое-то облегчение, Саймона лишь ещё сильнее охватило головокружительное и волнующее чувство от пришедшей в голову мысли. Он захотел освободиться от неприятной боли ниже пояса. Сладостные мысли заволакивали разум, пугающе подталкивая к действию. Посмотрев по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, он расстегнул штаны и вновь взглянул в объектив фотоаппарата. Ван Арт в это время склонился между ног девушки, доставив ей оргазм. Техника в руках Саймона несколько раз послушно щёлкнула, запечатлев самый пронзительный момент. Проследив за тем, как вампир унёс Мию наверх, фотограф вспомнил о кружевных трусиках девушки, которые он успел с неё снять в автофургоне Барта. Вытянув их из кармана, он вновь с наслаждением приник к ним лицом. Вдыхая их сладостный аромат, он обхватил ладонью горящую головку и, сдавливая кисть сильнее, опустил руку вдоль всего члена. Его глаза не отрывались от последних кадров, что теперь хранил фотоаппарат, лежащий на приборной панели. Пик экстаза не заставил себя долго ждать. Чтобы не запачкать одежду и салон, Саймон поймал тёплые струйки спермы девичьим бельём, фантазируя о том, как он изливается на разгорячённое тело Мии, как семенная жидкость медленно стекает по её лицу, попадая в ложбинку на соблазнительной груди, мутными капельками падает на округлые бёдра. Тоненькая ткань в руках быстро промокла, не сумев впитать всё в себя. Фотограф достал из бардачка упаковку салфеток, навёл порядок и аккуратно припрятал запачканное нижнее бельё девушки. Мыслей больше не было. В голове пребывала лишь приятная пустота от высвобождения накопившегося напряжения. Откинувшись в кресле, переводя дух, он прикрыл глаза и, незаметно для самого себя, погрузился в лёгкую дрёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.