ID работы: 10302477

Химера

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Резкая боль пронзила сердце, как будто что-то тяжелое упало на грудную клетку и сдавило ребра. Невозможно было сделать ни вздоха, невозможно было пошевелиться. Это ощущение длилось всего секунды, но за это время он испытал такой истинный ужас, который не чувствовал уже много лет, и по крайней мере, не в этом теле. Волдеморт резко поднялся на постели и огляделся вокруг. Комната была пуста, сонное наваждение и боль отступили. Он осторожно поднялся на ноги. За окном уже брезжила заря, а значит он уже наверняка больше не заснет. Темный лорд судорожно вздохнул и мысленно позвал: «Беллатрикс». Минуты спустя Волдеморт сидел, практически без движения, откинувшись на спинку кресла, и смотрел, как Беллатрикс Лестрейндж разливает по бокалам кроваво красное вино. Она все ещё была очень тиха и передвигалась с видом побитой собачонки. И поделом, после того как они опозорили его в Министерстве, ей повезло, что он вообще подпустил её к себе. Беллатрикс, конечно, это понимала и всячески старалась угодить повелителю. О да, он был зол, очень зол. Хоть прошли уже недели с того злополучного случая в Отделе Тайн, ярость Темного Лорда совсем и не думала угасать. Все ведь было так идеально спланировано, никто не должен был им помешать. Он мог бы захватить пророчество и может быть даже заполучить Поттера. И что он получил вместо этого? В тот момент, когда он, в особняке Малфоев ожидал своих приспешников с добычей, один за другим стали появляться напуганные, униженные Пожиратели Смерти, бежавшие с поля боя. Беллатрикс и вовсе внесли на руках – чье-то меткое заклятие поразило её в самую грудь. Признаться, на секунду он и вовсе решил, что колдунья мертва: так бледна она была, так безвольно лежала перед ним. Он наклонился над ней, почти не надеясь услышать дыхание приспешницы. Но всё же услышал: тихое, почти неуловимое, но все же дыхание. И вон – ничего, оправилась и жива живёхонька! - Мой Повелитель, - вкрадчиво обратилась к нему Беллатрикс, - желаете ещё чего-нибудь? - Да, - отозвался Темный Маг, - принеси мне, Беллатрикс, сейчас же голову Поттера вон на том, - он махнул рукой, - серебряном подносе. Глаза волшебницы округлились. Она, кажется, прямо сейчас готова была сорваться выполнять поручение. - Шучу, - устало отмахнулся от неё Волдеморт, с удовольствием наблюдая, как оживление сползает с её лица, - Ничего не надо, Белла, можешь идти. Однако, волшебница медлила. С одной стороны, её преданность требовала выполнения приказа, но с другой… Беллатрикс медленно и грациозно опустилась на колени и взяла в свои ладони руку своего Повелителя. Волдеморт напустил на себя удивленный вид, прекрасно, впрочем, зная, что его ожидает. А ожидало его удовольствие. То немногое, помимо власти и успеха, чем он мог поистине наслаждаться. Белла начала медленно, будто застенчиво, покрывать его руку поцелуями, дошла до предплечья. Её другая рука, тем временем, ласкала его бедро. Он взял её за подбородок, притянул к себе и позволил ей коснуться горячими губами своего лица, губ. Потом резко поднялся на ноги и практически швырнул её на кровать. Если занятие любовью можно было сравнить с музыкой, то они с Беллатрикс несомненно представляли бы из себя слаженный оркестр. Именно так думал Темный Лорд, лежа спустя некоторое время в кровати, на мокром от пота белье. Так повелось с их первой совместной ночи – когда оны была еще совсем юной девушкой, а он – привлекательным черноволосым мужчиной. Много воды утекло с тех пор, а они до сих пор действовали, как единый слаженный механизм. Каждое движение одного – вызывало волну наслаждения в другом. Он любил быть с новыми женщинами, познавать их, использовать – но в близости с Беллой он всегда находил особенною прелесть. В то время, как другие были опустошены после ночи с ним – Беллатрикс словно наполнялась большей энергией, в то время как другие были разрушены – она становилась еще цельнее. Белла, - окликнул он свою преданную рабу. - Да, Мой Лорд? - Я собираюсь убить Дамблдора. И теперь уж наверняка. Беллатрикс резко села на кровати, лицо её озарилось самым настоящим счастьем. - И знаешь, кто мне в этом поможет? - мягко спросил Волдеморт и, не дав ей ответить, продолжил, - Твой племянник, ваш обожаемый Драко. Он физически ощутил, как задохнулась, поникла и испугалась колдунья, и испытал от её страха практически то же удовольствие что и от недавней близости. - А теперь, проваливай, Белла! – резко произнес Темный Лорд, - Сейчас же. И, смотря, как волшебница спешно покидает комнату, он наконец ощутил желаемое удовлетворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.