ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день, было очередное собрание ОД, где Гарри должен был учить заклинанию Патронус. Стоя в выручай комнате Гарри думал, после тех случаев получится ему создать патронус или нет. И решил попробовать и подняв палочку произнёс. «ЭкспЕкто патрОнум!» вырвалось серебристое сияние и через минуту перед ним стоял уже тот же олень, Гарри улыбнулся, но тут он увидел на его лбу символ.       –Что это?       — «Символ даров смерти». Сказал Аргон, стоявший рядом. «Дары, что получили трое братьев Певерелл». Сказал демон касаясь его шеи.       –А, что это за… ммм дары? — спросил Гарри наслаждаясь прикосновениями демона.       — «Первому старших Антиох Певерелл из легендарных братьев Певерелл. Старший брат Антиох, человек был воинственный, он потребовал у Смерти самую могущественную волшебную палочку, чтобы её хозяин постоянно побеждал в сражениях. Смерть выполнила его желание: отломила веточку с куста бузины, наделив её магическими свойствами и вручила Антиоху, так Смерть подарила непобедимую Бузинную палочку.— говорил демон лаская тело парня Гарри просто наслаждался им, ему нравилось, как руки Аргона касаются и ласкают его тело, как он говорит. –Второй из братьев, средний, Кадм Певерелл, был гордец. Он захотел еще больше унизить Смерть и потребовал у нее силу вызывать умерших. Смерть согласилась, она подняла камешек, что лежал на берегу, и дала его среднему брату, и так Смерть подарила Воскрешающий камень второму.— пока демон говорил, он проник пальцами внутрь попы, Гарри развернулся к и обнял демона. Демон трахал парня пальцами, а другой дрочил Поттеру, а тот слушал его.– А вот третий, младший из них, Игнотус Певерелл, Младший был самый скромный и самый мудрый из троих и не доверял он Смерти, а потому попросил дать ему такую вещь, чтобы он смог уйти оттуда и Смерть не догнала бы его. Недовольна была Смерть, но ничего не поделаешь — отдала ему свою мантию-невидимку».       –Ммм, а что произошло… а-ах… с ними? — стонал Гарри, двигаясь попкой назад насаживаясь на пальцы. Демон улыбнулся, и сделал пару движений и Поттер со звонким стоном кончил.       — «Что произошло дальше, вы лучше сами узнаете господин». Сказал демон исчезая и напоследок целуя Гарри. Когда он пропал, Поттер всё ещё тяжело дышал, прислонившись к холодной стенке он закрыл глаза.       –Вот же ты гад.– прорычал Гарри, и начал одеваться и приводить себя в порядок. И только он успел убрать следы со стены и пола, как за дверями послышались голоса его друзей и тех кто пришёл на обучение. Поттер облегчённо вздохнул радуясь, что успел убрать следы. Когда дверь открылась, Гарри быстро одернул свитер, прежде чем повернуться, чтобы поприветствовать своих однокурсников. …       –…Вызвать телесного Патронуса тяжелее всего, но любые защитные формы могут быть полезны в схватке, с разными противниками.– говорил Поттер проходя мимо однокурсников, которые вызывали Патронус. – Но запомните патронус может защитить вас, когда вы сосредоточены. Сосредоточиться Луна.       — «экспЕкто патронус». –сказала она и появился зайчик.       –Молодец, Полумна! — улыбнулся Гарри. Проходя, он смотрел как все пытались вызывать Патронус, у какого-то он получался, а у кого-то нет. Тут послышался грохот и люстра задрожала, потом второй, ещё более сильный. Все повернулись ко входу, где возникает дверь, ещё один грохот и зеркало на нем треснула и упала и появилась дыра. Найджел Уолперт, что стоял рядом с Гарри, подошёл и посмотрел в дыру от куда был слышен голос Амбридж.       –Сейчас я упрощу задачу.– Гарри отодвинул его и сам посмотрел и видя как розовая жаба подняла палочку и произнесла.– «бомбАрда мАксима» И Гарри успел потянуть парня, что снова влез, назад и прогремел взрыв, Гарри посмотрел в дыру, где подошли Амбридж, Филч, показался Малфой, что держал Чжоу Чанг, а также и остальных Слизеринцев, "жаба" смотрела на них с превосходством.       –Взять их! …       –Я за ними давно слежу, — говорила Амбридж в кабинете Дамблдор Министру Фаджу.– видите «Отряд Дамблдора» доказательство о чем я вам говорила с самого начала Карнелиус. Вся ваша паника из-за сами знаете кого не обманула нас. Мы сразу распознали вашу ложь — дымовая завеса чтобы захватить власть в Министерстве.       –Раз…– хотел бы начать директор, но его перебил Поттер. И все посмотрели на него.       –Прошу прощения министр, можно задать несколько вопросов? — начал говорить Гарри. «Вот и шанс хороший выдался, а потом и повеселиться ночью».       –И что же ты хотел спросить мальчик? — с интересом спросил Фадж.       –Долорес Амбридж запретила нам практиковать и использовать магию для защиты.– тот посмотрел с интересом, но не стал останавливать, а Гарри продолжил.– Вы можете утверждать что тот инцидент на Чемпионате мира по квиддичу, который произошёл в прошлом году когда на него напали, больше не повторится? И также последнее новости, когда из Азкабана произошёл массовый побег. Вы можете ручаться своей магией, что они не нападут на кого-то из студентов или их семьи?       –Я…– начал бы Министр магии, но осёкся, Фадж не был уверен.– Конечно могу.       –И последнее. Министерство разрешает использовать на учеников, Кровавое перо для наказания? — спросил Гарри смотря как вытянулось лицо у всех присутствующих.       –Ч-чего? Кровавое перо! Конечно нет!– сказал ошарашено Министр не веря.       –Тогда как насчёт этого, вот посмотрите! — Гарри вытянул руку тыльной стороной ладони, где был шрам в виде надписи «Я не должен лгать». Фадж и Кингсли Бруствер темнокожий маг, подошли и начали смотреть. Кингсли провёл палочкой проверяя, а после нахмурился.– И я уверяю вас. Я не один такой, скажите Министр, что будет если родители учеников узнают об этом, ммм? Тут Фадж побледнел, как бледная поганка понимая, что тогда его место, карьера и репутация рухнет в одночасье, а даже и хуже… ведь именно он, поставил Амбридж в Хогвартс и по её приказу она все делала.       –Долорес, это правда?! — Министер посмотрел на бедную Амбридж.       –Нет! Это всё ложь! Я бы н-никогда такого не сделала! — начал кричала она и бегать глаза, Она просто кричала: – Это все ложь! Они лгут!       –Долиш, Бруствер.–вздохнул Министр.–Вы доставите Долорес Джейн Амбридж в отдел Мракоборцев на дознания.– двое мужчин начали подходить.       –Вы не имеете права! Я… я…– тут она схватила палочку, но Гарри тут же её быстрым движением обезоружил. После чего её сразу увели.       –Что ж, — начал было Фадж и посмотрел на Дамблдора.– как я понял создание ОД было вынужденным мерой учеников. Что ж если все улажено, я отправляюсь обратно в Министерство, хорошего дня Дамблдор. Министр развернулся и ушёл из кабинета, вместе с Перси Уизли, Гарри посмотрел на директора.       –Профессор, я тоже лучше пойду.– Гарри развернулся и без ответа вышел из кабинета, и пошёл в башню Гриффиндора. Он шёл и улыбался, с виду можно было показаться, что улыбка добродушная, но когда из-за поворота показался профессор Снейп, и когда тот увидел Поттера, попытался держать лицо, но увидев улыбку Поттера, его руки задрожали, это была улыбка хищника увидевшего свою добычу.       –О! Профессор! Здравствуйте, хорошего вам дня!– Гарри мило улыбнулся ему и просто прошёл мимо, не обращая внимания, а после тихо добавил, но Снейп услышал и вздрогнул. – Спите спокойно Профессор, демоны вас не потревожат... …       — «Сегодня ночью. Мой Аргон!»       — «Да, мой господин!» Гарри улыбнулся услышав голос своего демона. Поттер оскалился. … Придя в башню Гриффиндора, его все окружили и спрашивали, что произошло и что сказали. Гарри рассказал, что Амбридж увели в отдел Мракоборцев, для дознания. После чего, он пошёл к себе и просто лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.