ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Две минуты осталось до полуночи. Гарри стоял у окна, прикрыв глаза, наслаждался ночным ветерком. И тут он почувствовал, как его обняли, а кончик хвоста демона коснулся ноги. Гарри, улыбнулся, чувствуя, как по телу прошла волна магии. Поттер открыл глаза, и посмотрел в даль.       –Идём.– единственное, что он сказал и их окутала тёмная дымка. Гарри появился в тюремной камере Мракоборцев, он огляделся, тут больше не было никого. Поттер посмотрел на маленькую кровать, где спала "розовая жаба" — Амбридж.       — «Спим значит, ну ничего…» эта ваша последняя ночь.– Гарри выпустил магию на неё и та сразу подскочила с места, заметив фигуру.       –Кто ты такой? — спросила она писклявым голосом. Гарри только оскалился на неё, от него начала исходить тьма, что заполняла всё вокруг, поглощая всё, до чего касалась. … В глазах Амбридж виделся страх, она не понимала, что происходит, не понимала где она, не знала кто стоит перед ней. Гарри это забавляло, веселило, он видел, как она немного дрожит. Ему безумно хотелось прихлопнуть эту женщину прямо сейчас, но нельзя ему хотелось немного повеселиться с этой "розовой жабой" и он улыбнулся.       –Проволока!– и вот проволоки вырвались из-под пола и стен тело её было окутано.       –Как ты смеешь?! Я Долорес… я…       –Я знаю, кто ты такая, Амбридж!– выделил последние слова Гарри.– Теперь. Её руки стали свободы, но она не могла их контролировать, оставаясь в проволоке, а сама она теперь сидела за небольшим письменным столом. Спустя минуту, на нем появился пергамент и чёрное перо, длинное и тонкое, с необычно острым кончиком. Её глаза расширились, когда она узнала это перо. Заметив это, Гарри улыбнулся, ему понравился страх этой женщины.       –Вижу вы узнали это перо.– оскалился Поттер, смотря на Амбридж.– Ну, что же, будете писать завещание!       –К-кто ты такой?! — пискнула "жаба.       –Кто я? — улыбнулся Гарри и потянулся за маской на лице, а после и снял её, тут глаза Амбридж стали как блюдца.       –Т-ты! — взвизгнула она, смотря на Поттера.       –О да. Я! — оскалился Гарри. — И сегодня вы напишите свое Завещание.       –Да как ты смеешь!       –Смею, ещё как смею! — Гарри оскалился. — И да с каждым словам боль будет усиливаться. — после рассмеялся Гарри смотря на её.– Ну что, приступим! Завещание. Я Долорес Джейн Амбридж. Заявляю, что я по личным принципам и желанию, подвергала наказанию Кровавым Пером, учеников Хогвартса. Пока Гарри диктовал, он смотрел, как та сначала, кривилась от боли, а потом начала кричать.       –Иглы! — сказал парень, и медленно в тело этой жабы начали впиваться иглы, причиняя боль, она снова закричала.– Так, на чём мы остановились? ах да. Особенно я подвергала ей — Гарольда Джеймс Поттера, Лорда Поттер, Лорда Певерелл. Я это делала, поскольку ненавижу детей. Я Долорес Джейн Амбридж. Всем кому причинила наказание, отдаю все своё имущество. И подтверждаю это, своей магией и кровью» Амбридж кричала уже охрипшим голосом, острые иглы пронзали её тело глубоко, и начали нагреваться, а на теле появлялись те самые слова. Все прекратилось. Гарри подошёл и упёрся о стол локтями, прогнув поясницу и посмотрел на текст.       –Хорошо, очень хорошо.– хмыкнул Гарри чувствуя, как сзади в ягодицы пристроился пах демона, он посмотрел на "жабу" и оскалился.– Уважаемая у вас тут ошибка, нужно все заново писать. Она хотела открыть рот, как её тело пронзил мощный разряд молнии, она закричала, а её руки начали заново писать текст. Её тело начало краснеть, вены стали набухать, а в некоторых местах они лопнули, потекла кровь. Гарри хмыкнул, когда она закончила писать и все прекратилось, Поттер посмотрел на женщину.       –Аргон, убей её. Мне надоело слышать её голос.– спокойно сказал Гарри, и через минуту раздался звук словно хлыст, парень увидел как на шее возник порез, и брызнула кровь. Поттер смотрел склонив голову, наблюдая, как та задыхается и пытается что-то сделать, смотрит, как её глаза закатываются, а после голова и тело падает на стол, она мертва. Гарри взял листок и начинать читать. Завещание. Я Долорес Джейн Амбридж. Заявляю, что я по личному принципам и желанию подвергала наказанию Кровавым Пером, учеников Хогвартса. Особенно я подвергала ей — Гарольда Джеймс Поттера — Лорда Поттер, Лорда Певерелл. Я это делала, поскольку ненавижу детей, поэтому я, Долорес Джейн Амбридж, всем кому подвергся наказанию, отдаю все своё имущество. Подтверждаю своей магией и кровью.»       –Вот и всё.– хмыкнул Гарри прочитав, а после положил обратно на стол, чувствуя, как сзади пристроился демон, парень улыбнулся и немного потёрся ягодицами об пах демона, чувствуя как встаёт его член.       –Кто-то желает поиграть, с демоном.– ухмыльнулся Аргон, немного наклонился к парню, прикусил мочку уха, и выпрямился.       –Да, желаю... — Гарри улыбнулся и немного прикусил губу, а после повернулся и присел на стол, он притянул демона к себе, тот удивился.– но сначала отнеси нас в мою постель и сделай так, чтобы никто не знал, что будет там.       –Хорошо господин.– сказал демон и обняв парня, они переместились. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.