ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
… Волан-де-Морт атаковал тёмной энергией, но Дамблдор использовал Протего Хорибилис и отразил. После концентрировал энергию между ладоней и возникает волна, что проносится по помещению и ломает стекла, после поднимает их, что бы направить осколки и убить директора, но снова провал и они превращаются в пыль. Волан-де-Морт смотрел и поняв, что так он не победит. Поднялась столь пыль и ветер и он пропал. После чего Гарри почувствовал как в его разум вторглись и упал.       –Гарри! —с нотками тревоги сказал Дамблдор.       –Ты проиграл старик.– сказал не своим голосом Гарри. После этого начались возникать воспоминания разные которые он видел которое он прожил, кроме одних с демоном.       —«Посмотри на себя». Сказал голос Волан-де-Морт внутри Поттера и снова начались возникать воспоминания, от рождения до того момента призыва, заключение договора. Разум в этот миг потемнел все его мысли воспоминания пропали — растворились во тьме. Тёмный Лорд стоял во тьме, он в первый жизни был растерян и в недоумении. Он не видел — не слышал ничего кроме своего дыхания, кроме своего сердцебиения. Послышались шаги медленные они приближались Волан-де-Морт попытался понять от куда.       –Кто здесь? Покажись.– сказал Волан-де-Морт, он нервничал и это заметил Гарри, что стоял во тьме.       –Здесь.– сказал Гарри.       –Поттер-р покаж-жись.– прошипел тот.       –Ну зачем шипеть Том?– весело отозвался Гарри выходя из тьмы.– Ну вот мы снова встретились Волан-де-Морт, или лучше сказать Том Марволо Реддл.       –Не называй меня так, я Темный Лорд Волан-де-Морт, мальчишка! —огрызнулся он.       –Темный значит, — сказал Гарри склонил голову и пальцем коснулся губ смотря на него, как ребёнок, а после оскалился.– Это мы сейчас посмотрел на сколько ты сильный. Послышались лязги цепей, после чего руки и ноги Тёмного Лорда были обездвижены, его глаза расширились, увидя как возник темный силуэт позади парня, который обнял Поттера.       –Помучай его! —сказал Гарри улыбнувшись. И как только демон хотел что-то сделать как Волан-де-Морт выпустил всю магию создавая волну, Гарри и Аргон только прикрылись руками, а после увидели, что тот сбежал.       –О-то-то, кто-то сбежал, — сказал грустно Гарри.– а я хотел повеселиться.       –Ничего, хозяин, вы ещё повеселитесь.– демон подойдя поцеловал Поттера и пропал, как и Гарри. … Волан-де-Морт возник рядом с Поттером, никак не мог понять, что это было и решил избавиться от мальчишки, он хотел видеть Поттера мертвым. Как вдруг, на полу начали отражаться изумрудно-зеленые языки пламени, вспыхнувшего в каминах вдоль стены, и из них бесконечным потоком начали появляться маги и волшебницы. Поднимаясь на ноги с помощью Дамблдора, Гарри увидел крохотные золотые фигурки эльфа-домовика и гоблина, ведущих под руки Корнелиуса Фаджа. Министр магии выглядел совершенно ошеломленным.       –Он вернулся.– единственное что сказал Фадж. Увидев всех их, Волан-де-Морт просто исчез вихре.

***

Стояла ночь Гарри был в гостиной гриффиндора, но не надолго, поскольку через минуту он снова пропал и оказался там где так часто появлялся. Появившись, он увидел, как бессознательно лежит его крестный       –Сириус?! —сказал он взволновано.       –Он в коме господин.– ответил ему демон.– он выпал здесь когда попал в арку.       –Как долго он пролежит в ней?       –Около месяца, не меньше.       –Хорошо, Аргон. Пускай пока полежит у тебя. И верни меня обратно.– сказал Гарри, а после посмотрел на демона и добавил.– И только попробуй сделать с ним что-то…       –Конечно господин, я только ваш.– Аргон поклонился с усмешкой. Поттер только закатил глаза после чего он пропал и вернулся обратно в башню и лег обратно спать. В это время Аргон подошёл к лежащему мужчине и тихо произнёс.       –Позволите ли вы быть мне с ним? — после посмотрел туда, где раньше стоял. – И не побоится ли он, увидев меня Настоящем облике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.