ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** Гарри спокойно шёл по Косому Переулку в сторону банка Гринготтса, подойдя к зданию он без колебаний вошёл внутрь и прошёлся взглядом, найдя того первого гоблина, когда был здесь первый раз, Гарри подошёл к нему.       –Здравствуйте, мистер Крюкохват. Я Гарольд Джеймс Поттер, желаю пройти проверку крови.– произнёс Гарри.       –А-а мистер Поттер, хорошо, прошу за мной.– сказал гоблин и повёл за собой мага, они прошли в отдельную комнату, где был столик. Подойдя гоблин протянул кинжал юноше: – Прошу, порежьте палец и капните на пергамент.– Поттер кивнул и сделал так, как сказал гоблин. Пергамент засветился, Крюкохват взял бумагу и прочитал, а потом отдал пергамент парню. Имя: Гарольд Джеймс Певерелл-Поттер-Блэк, Лорд Певерелл, Лорд Поттер, Лорд Блэк — по крови и магии — чистокровный в 38 поколении. Отец: Джеймс Карлус Поттер — чистокровный в 37 поколении. (мертв) Мать: Лилиан Поттер (Эванс) — полукровка. (мертва) Сириус Орион Блэк — крестный отец. (Жив, Кома) Чистокровный в 30 поколении. Наследие: Глава Рода Поттер — кровь, плоть, магия. Глава Рода Блэк — кровь, плоть, магия. Глава Рода Певерелл — кровь, плоть, магия. Глава Рода Слизерин — кровь, магия. Глава Рода Гриффиндор — кровь, плоть, магия. Родовые способности: Боевая магия (активно), Некромантия (активно), Анимагия (неактивно), Магия теней (неактивно). Артефактор (активно) Наследство: Род Поттер ячейки: 725, 515, Род Певерелл ячейки: 318, 640, 25, 302 Род Блэк ячейки: 343, 236, Рода Слизерин ячейки: 34, 378 Рода Гриффиндор ячейки: 563, 167 Дома-мэноры: Певерелл-мэнор. Поместье на площади Гриммо. Поместье в Годриковой впадине, (разрушен) Поттер-мэнор во Франции и Италии, Замок Гриффиндор — замок Слизерин. Блоки и привороты: (Разрушены все) Контракт: Демон Аргон (сила не известна) односторонний. В крови имеются: 0,5% — слёзы феникса 1% — яд василиска       –Как и думал.– сказал Гарри, а после посмотрел на гоблина.– Могу я надеть кольца?       –Да конечно.– сказал быстро гоблин и скрылся за дверью, после принесли несколько бархатных подносов с пятью кольцами. Гарри сразу начал их надевать, после чего все они объединились в один, Крюкохват поздравил с принятием титулов. Поттер кивнул после сказал чтобы многие документы ему пришли в Певерелл-мэнор, после получив порт ключ до мэнора, и сразу переместился. Мэнор сразу понравился Гарри, он подошёл к главному входу его нового дома. На пороге, парня, встретил эльф, представившийся именем Прейвен, маг сразу дал указания сделать ему ужин и приготовить комнату, очень хотелось спать. Сделав все так, как сказал Гарри, и дождавшись когда юноша поужинает, эльф проводил его, до хозяйских покоев, где парень сразу лег спать.

***

На следующий день, Гарри проснулся рано, бодрым и в хорошем расположении духа, встав Поттер оглядел комнату. Она была в тёмных приглушённых тонах, но не было черноты, а было светло от окна, рядом с окном стоял письменный стол, шкаф и полки с книгами, напротив был камин и как понял Поттер обычный, рядом с ним стояли два кресла, маленький уютный диванчик и журнальный столик, на стенах висели картины с пейзажами.       –А комната уютная.– сказал Гарри рассмотрев комнату.       –Господин проснулся, что-то желает? — спросил появившийся эльф рядом.       –Да, приготовь мне завтрак, а сейчас ванную.       –Как скажете. Рири все сделает.– произнёс домой эльф и исчез. Гарри подошёл к шкафу, где нашёл чистое полотенце и ниже ящик с бельём и пошёл к двери и не ошибся обнаружив за ней ванную комнату, что была не хуже ванной старост в Хогвартсе. Ванная, размером с небольшой бассейн, уже была заполнена водой и пеной. Поттер улыбнулся и погрузившись в теплую воду, в которой было так блаженно находиться. Через какое-то время, сделав все водные процедуры и приведя себя в порядок, он вышел из ванны и оделся. А после позвал эльфа, который указал и помог добраться до трапезного зала, где Гарри ждал завтрак. После, он начал рассматривать и изучать поместье, которое оказалось большим и с большим количеством комнат и подсобных помещений. Гарри понял, что тут много комнат когда открыл уже пятую дверь одной из комнат и поэтому решив не зацикливаться на ней пошёл дальше, после он нашёл ещё несколько комнат, это были комнаты для зельеварения и тренировочный зал, идя по первому этажу, Гарри свернул в следующий коридор и перед ним предстали двойные двери, открыв их, Поттер изумился, передним предстала огромная трёхэтажная библиотека, даже больше чем в Хогвартсе, с большими окнами и уютными креслами, чтобы можно было сидеть в них и читать. Ходя между стеллажами с разными видами и содержанием книг от детских до взрослых, с различными заклинаниями. Здесь были и светлые заклинания и тёмные, кровные ритуалы и много другого, и очень интересного. Проходя у одной из полок, он заметил одну книгу, что не подходила сюда и это было странно.       — «Странно эта книга не от сюда». Подумал Гарри, он протянул руку, чтобы взять её, как та засветилась, и в следующую минуту стеллаж с книгами отъехал, показывая проход в новую комнату.– «Тайная библиотека!» Удивился брюнет и вошёл внутрь, пройдя внутрь, перед ним пристали несколько стеллажей с книгами и свистки, которые был древними на вид. Подойдя, он взял одну книгу и открыл, перед ним перестал текст на древнем языке который парень с трудом понимал.       –Похоже это древний язык.– задумался Поттер и посмотрел и на другие хранилища знаний.– Надо изучить этот язык и книги. Приняв решение, он поставил книгу обратно, и пошёл обратно из секретной библиотеки. Выйдя, Гарри снова коснулся той книги, та засветилась вновь, и стеллаж встал на свое место. После этого, Поттер позвал и приказал домовому приготовить обед, тот поклонился и исчез. А парень пошёл из библиотеки, уже на выходе его взгляду попалась книга «Особенность магической Мужской беременности» увидев её у Гарри загорелись глаза. Ведь только недавно он мечтал о ребёнке от демона и не только, а тут такое. Быстро взяв книгу, Гарри решил полностью изучить её от корки до корки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.