ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сириус внимательно слушал, что рассказывал ему Гарри, юноша рассказывал практически всё, конечно умолчав, как именно он заключил контракт с Аргоном и какие у них отношения, а про себя брюнет пытался понять, какие же у них отношения. Рассказал про те убийства, вылазки с демоном и про последние события, рассказал, что арка это был портал и что Авада купе с аркой положила его в кому на некоторое время из-за истощения, а не убила. Чтобы все рассказать Гарри потребовалось несколько часов.       –… ну вот так, как-то.– заключил брюнет.       –Вон оно как всё.– вздохнул Сириус задумываясь.– Значит ты заключил договор с демоном Аргон.       –Да, и я не жалею об этом.– твердо сказал Гарри.       –Ладно, я не буду тебя уговаривать или что-то ещё. Это твой выбор.– сказал Блэк.– Но я всё равно бы хотел поговорить с ним.       –Хорошо Сириус. Ты можешь поговорить с ним сейчас, а я пока пойду схожу по делам. «Аргон с тобой хочет поговорить крестный».– сказал Гарри и перед ним возник его демон от неожиданности Сириус немного вздрогнул, но лишь немного.– ладно поговорите, а я пойду, схожу по делам. Произнёс Поттер и вышел, отправившись сначала в библиотеку, а после решил наведаться в банк Гринготтс по семейным делам. После нескольких часов, выйдя из банка он решил пройтись и купить некоторые вещи к Хогвартсу, зайдя в один из магазинов, рассматривая товары, как тут он услышал крики снаружи. Выйдя на улицу, Поттер увидел, как горит «Лавка Олливандера», а после из него вышли трое в чёрном, один из которых держал самого Олливандера на голове которого был мешок. После чего они взмыли верх в чёрном дыму.       — «Плохо, жаль его. Хм надо бы спасти». Подумал Гарри проводя пожирателей взглядом. После чего, вернулся обратно и купив всё нужное, отправился обратно домой. Выйдя из камина Гарри встретил Сириуса, что сидел и читал книгу.       — «Видимо уже поговорили» — подумал брюнет.– Ну как, поболтали крестный?       –А, Гарри ты уже вернулся?!– сказал Блэк и повернувшись и отложив книгу.– Ну поговорили мы, всё хорошо.       –О, это хорошо. И как?       –Довольно любопытно, поговорили.– произнёс Сириус, смотря как Гарри присел на кресле.– Я не буду тебе мешать в твоих планах.       –Спасибо. Да Сириус у меня есть одна просьба к тебе.– с улыбкой произнёс Гарри.       –И какая?       –Я хочу чтобы ты принял кольцо Рода.– сказал Гарри.       –Но Гарри, я вряд ли смогу, моя матушка выжгла меня из Рода.       –Да, но она вроде не изгнала тебя из Рода. И поэтому ты можешь попробовать стать Лордом Блэком.       –Хмм, хорошо крестник я попробую.– всё же согласился он.– Да как прошла твоя прогулка?       –Ну в основном, хорошо. Только вот стал свидетелем похищения Олливандара, Пожирателями.       –Это плохо, что планируешь делать?       –Ну поиграть ночью, — просто пожал плечами Гарри.– ну ещё думаю, что завтра у нас будет гость.       –Ты изменился Гарри, стал холоднее, — сказал Сириус, но после улыбнулся. – но в то же время остался прежним. И мне это нравится.       –Спасибо Сириус.– с улыбкой произнес Гарри.– И можешь воспользоваться камином он напрямую соединяется с главным кабинетом в Гринготтсе. Я пойду у меня ещё дела.

***

Гарри сидел и спокойно читал, расслабившись, поскольку все дела по роду он на сегодня выполнил. Зачитывались, он даже не заметил, как за окном стемнело и приблизилась ночь.       — «Господин», время пришло.– послышался сзади голос, а после на плечи легли руки и прошлись лаской по груди.       –Ммм, а я и не заметил.– произнёс Гарри, посмотрел в окно и улыбнувшись отложил книгу.– И куда мы отправимся?       –Вам это понравится.– промурлыкал демон.       –Ладно показывай.– хмыкнул Гарри. После чего их начала окутывать дымка и они пропали.

***

Появились они в лесу, осмотревшись это не был тот лес который напомнил Гарри лес с великанами, но этот лес был гуще. А сам Поттер стоял в своей униформе - смерти, как пошутил он про себя, на ногах у него не было обуви, а трава была немного мокрой и приятной по ощущениям.       –Ну и куда нам?– задал он вопрос.       — «Прямо, господин, прямо».– прошептал демон. И Гарри отправился вперёд, он шёл медленно по мокрой траве что ласкали его при каждом шаге оставляя свои капли, впереди он уже видел блеск и отголоски костров, которых как он понял, было три. Парень шёл по голой земле словно танцуя не издавая шума. Когда он приблизился, слышал смешки и разговоры, они не замечали его, на что маг хмыкнул, подойдя к краю поляны, где находилась деревня. Смотря вперед, он узнал одного среди присутствующих возле костра, это был Фенрир Сивый.       –Ооо, неужели ты привёл меня поиграться с пёсиками.– с улыбкой сказал Гарри.       — «Верно, господин».– промурлыкал демон, над ухом.       –Интересно, когда они меня учуют? — начал рассуждать Гарри и облокотился об дерево смотря вперёд.

***

Фенрир и его стая среди который сейчас были так сказать воины сидели и ели после хорошей охоты. Они были расслаблены и не переживали, что на них кто-то нападёт ведь они были глубоко в лесу. Они сидели у костров, среди них были также два пожирателя. Как тут Фенрир Сивый почувствовал чужой взгляд, что был направлен на всех, особенно на него. Это был необычный взгляд, а взгляд хищника увидевшего добычу. Он начал принюхиваться и прислушиваться, как и немногие что так же почувствовали взгляд. Сивый учуял незнакомца и вскочил, как и остальные и развернувшись наполовину направив свой взор в лес, и он увидел. Увидел два зелёных глаза, что просто наблюдали, Фенрир, по росту понял, что это подросток, но вот его аура была страшна, от чего его кровь закипела от адреналина. Незнакомец моргнул, а после послышался тихий смех, а за ним и хлопанье руками.       –Две минуты, — раздался голос подростка.– две минуты, не сильно быстро! Хм! Я думал, что оборотни способны на большее...       –Кто ты? — зарычал Фенрир, чувствуя как парень издевается над ними.       –Кто я? Неужели собачки Темного Лорда хотят знать, кто я такой? — раздался холодный голос, словно они никто перед ним.       –Живо отвечай! Иначе…– уже рычал Вожак стаи, от тона незнакомца, что перебил его.       –О, иначе что? — иронически спросил он и начал выходить из темноты.– Разорвёте? Ну попытайтесь, собачки Темной змейки. Незнакомец вышел из-за дерева показав себя, и все увидели молодого парня, в чёрном облегающем костюме, что скрывал его тело, лицо его было спрятано под тканью и только ярко зелёные глаза были видны и чёрные длинные волосы, а сам незнакомец шагал без обуви, он слегка расставил руки, и шагая элегантно, мягко ступая по земле — словно дикая кошка, или лучше сказать, Пантера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.