ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С того дня, когда Гарри прибыл в свой новый дом, прошло уже два месяца, за это время он познакомился с картинами предыдущих Лордов и другими членами семьи, сперва не многие одобрили и приняли его, но когда они узнали историю жизни Поттера и то, что он призвал и заключил контракт с демоном, а именно каким образом, то всё же согласились и приняли его. Вскоре выяснилось, что он не первый, кто заключал такие контракты в Роду. Так же в поместье Гарри переместил и Сириуса, в одну из уютных гостевых комнат, приказав одному из эльфов следить, за так и не пришедшем в сознание крестным и когда тот придёт в себя, пока неизвестно.

***

После битвы в Министерстве, встречи с Поттером и тем странным существом, Волан-де-Морт был мрачнее тучи, он находился в поместье Малфоев, все его слуги находились тут, кроме троих, а именно Лестрейнджей, которые были мертвы. Тёмный Лорд сейчас смотрел на всех и произнёс.       –Кто-то из вас, знает кто это мог быть? — в ответ было лишь молчание.– Значит, никто не знает. Люциус-с ты знаешь?       –Я… нет мой Лорд. И снова повисла гнетущая тишина       –Нарцисс-са, мне интерес-сно может быть это существо связано с родом Блэков? Ведь Поттер, как мне из-звестно, кос-свенно, но связ-зан с вами, не мог ли он что-то принять? Как я могу с-судить по тому, что увидел, это не просто сила, это нечто демоническое. Миссис Малфой замерла, оглядываясь на Лорда и пытаясь унять дрожь в руках. Хоть от Темнейшества и не исходило никакой убийственной ауры сейчас, но пока он прокручивал в руках палочку, ожидать от него можно было чего угодно.       –Наши предки, никогда ничего не рассказывали о подобном. Если бы в роду Блэков что-то такое было, мы бы знали, — Нарцисса тщательно пыталась восстановить в памяти, перебирая те моменты, когда матушка и бабка, им с сестрой прочищали мозги на тему наследия и прочего. Подобных инцидентов там точно не было.        –Мой Лорд, я думаю это не связано с Родом Блэков.– осторожно сказал Малфой старший.       –Пояс-сни.– с интересом спросил Лорд.       –Перед тем, как начался бой, он сказал такие слова «А кто сказал, что моя мама была маглорождённой?»       –Хмм, хочешь с-сказать, что его мать было из чис-стокровных.       –Да…

***

Гарри лежал у себя в комнате мирно посапывая на кровати, вчера и за последние два месяца он изучал и изучил многое для своего развития, а также и многие законы Рода и магии, Гарри также принял и главенство над Родом Поттеров, как и остальными. Гарри начал медленно просыпаться, хорошо отдохнувшим, как всегда с бодростью и лёгкостью в теле. Встав с кровати, прошёл всё ещё сонный ванную, по пути приказав эльфу приготовить завтрак. Зайдя в ванную, выбрал душ, включив воду, Поттер вздрогнул от прохладной воды, но привыкнув просто стоял, наслаждаясь струями. После подумал, что слишком ему стало скучно и хочется расслабиться и повеселиться.       — «Хм, а почему бы и нет! Аргон!» Мысленно позвал он демона.       — «Да, господин, чего желаете?» Как-то промурлыкал он.       — «Аргон, я хочу развеяться сегодня, когда стемнеет, а то мне скучно. Найдёшь чем повеселиться?»       — «Конечно господин». Сказал демон горячим дыханием обжигая ухо брюнета, от чего его член вздрогнул, а после горячие и сильная рука демона, обхватила член и начала ласкать.       — «Ммм, Хорошо!» Улыбнулся Гарри в ответ на действия демона, после чего горячие и мягкие губы Аргона, коснулись сзади шеи парня, послышался глухой стон Поттера, демон касался нежно прикусывая кожу, брюнет прикрыл глаза наслаждаясь ласками. От наслаждения Гарри даже не заметил, как его развернули и только когда его спина коснулась холодной стены ванны, парень вздрогнул от неожиданности, и открыв глаза увидел лицо своего Аргона, тот приблизился и начал целовать его и просунул свой язык в рот брюнета хозяйничая внутри, Гарри простонал. Но разорвав поцелуй демон посмотрел и хмыкнул, после наклонившись целуя шею, ключицы от наслаждение и прикрыв глаза Гарри наслаждался от его действий, Аргон начал спускаться всё ниже, но как только демон взял в рот член брюнет простонал и опрокинул голову назад уткнувшись в холодный кафель постанывая, но набрав силы он отпустил глаза увидел великолепный вид как его демон играет и сосёт его член, а после ещё сильнее простонал когда в него вошли три пальца, положив свои руки на голову демона наслаждался от этого. –Черт, я… сейчас… Но когда Аргон задел простату Гарри не выдержал больше и начал кончать в рот демона, который довольно принял сперму и проглотил всё. Маг еле держался на ногах, и не успел прийти в себя демон встал облизываясь и начал целовать господина при этом обняв его и притянув к себе. Демон прошёл правой рукой по спине парня до ягодиц и ниже приподнимая и сгиная ногу. Целуя демона Гарри чувствовал каждое движение, чувствовал вкус своей спермы во рту. Демон приподняв ногу брюнета и после приставил к дырочке головку члена, и вошёл внутрь. От резкого входа внутрь Гарри издал громкий стон и крик на всю ванную, но сразу был заткнут поцелуем демона и брюнет уже стонал ему в рот. Аргон начал сразу двигаться и трахать господина, Поттер мычал и стонал в рот от каждого толчка и сам подавался и насаживался на член и сжимал его внутри. Но разорвав поцелуй демон начал целовать шею оставляя следы. –Да, А-ах хорошо, сильнее ммм!– стонал Гарри, держась крепко, за плечи и шею руками, вода что лилась на них, просто обжигала тела что только возбуждало.– Как хорошо! Да-а-ах! Демон хмыкнул уже вторую руку отпустил и одним движением поднял мага и начал полностью насаживать на свой орган, Гарри стонал в голос уткнувшись в шею. –У вас превосходный голос. Господин! — сказал демон в ухо и лизнув и прикусив мочку. Гарри только сильнее возбудился и просто укусил шею демона он кончил на их животы, Аргон только хмыкнул и прислонив мага к стенке начал ещё сильнее трахать задевая простату и спустя минуту резким движением насадил его по самые яйца, Поттер вскрикнул чувствуя как внутрь него хлынула горячая и обжигающая сперма демона. Постояв так ещё минуту демон отпустил одну ногу мага при этом целуя и оставаясь внутри него и после вышел, а из дырочки полилась семя, Гарри целовал в ответ демона и ели держался. Отстранившись демон посмотрел на господина. –Рад был вас удовлетворить утром и… «до вечера Господин».– Произнёс последние слова мысленно он и исчез. Гарри приснился к стенке тяжело дышал, и прикрыв глаза пока холодная вода стекала по его телу становилась горячей.       –Вот же… демон… гад извращенец! — выругался он и произнёс чары очистил себя и выключил душ подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. По всюду на каждом миллиметре тела были засосы и укусы он снова прикрыл глаза.       –М-да, а сам то как стонал.– сказал про себя Гарри.

***

Через несколько минут полностью сухой и одетый Гарри спустился вниз в малый зал где уже был накрыт уже стол, парень только хотел сесть как перед ним появился эльф и поклонившись сказал.       –Господин, Сэр Блэк проснулся.– после чего исчез. Услышал это Поттер незамедлительно рванул комнату где размещался его крестный Сириус. Прибежав и распахнув двери он влетел внутрь и увидел полностью удивлённо Сириуса который рассматривал себя, а после с шок посмотрел на Гарри.       –Гарри! Но как? Я ведь... — единственное что смог сказать он.       –Ты попал в арку. И выжил.– сказал Гарри с улыбкой и обнял его.– Я рад что ты очнулся.       –Как такое возможно, ведь в меня попала… и где мы?       –Сириус, я потом тебе расскажу.– сказал Поттер и отошёл.– Мы в поместье Певереллов, теперь я тут живу.       –Что, но как?!       –Давай потом, сначала нам лучше позавтракать надо. Дальше Гарри нечего не сказал и просто повёл за собой крестного, прейдя и присев за стол Блэку также накрыли, и они молча начали есть. Пока они ели Сириус все продолжал осматривать окружение вокруг себя. И когда с едой была все покончено Блэк посмотрел на Гарри.       –А теперь рассказывай.       –Хорошо, делом в том что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.