ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Позже, где-то часа через три... Волан-де-Морт бушевал, он был в гневе, любой кто попадался на его пути, получал Круциатус, его планы рушились, его воинов одним за одним убивали, стаю Фенрира Сивого уничтожили и это Сделал Поттер, снова Поттер, а многие чистокровные просто начали уходить, а те кого звал отказывали, говоря, что не хотят умереть от повелителя демона. Тут внутрь вбежал один из почитателей и склонился, Волан-де-Морт посмотрел на него.       –Мой Лорд, Гаррик Олливандер пропал. Мы нашли только записку.– Пожиратель протянул её. Тот быстро взял его и начал читать. «Привет Том, Олливандер решил заглянуть ко мне на чай. Олливандер также передавал благодарность за проведённое время.

Гарри Поттер.»

      –Чертов Поттер! — прошипел он и сжёг послание.– Живо найдите способ, как привести ко мне Поттера! Я сам его убью!       –Да мой Лорд! — произнесли несколько и тут же выбежали.       –Люциус.– произнёс он.       –Да мой Лорд.– осторожно произнёс мужчина.       –Люциус, твоя семья верна мне?       –Конечно, моя семья полностью на вашей стороне.       –Тогда, приведи ко мне, своего сына. Я хочу дать ему задание, а также чтобы он сам стал одним из нас.– произнёс Волан-де-Морт, от это Малфой-старший похолодел. Но перечить не решился и спустя несколько минут, он привёл сына.       –Драко, — произнёс он немного шипя от чего тот вздрогнул.       –Да, мой Лорд.– сказал Драко, держа свои эмоции.       –Я хочу дать тебе, задание. Скажи, ты сделаешь все что я скажу?       –Безусловно.       –Хорошо, тогда…

***

Гарри проснулся, на своей кровати и улыбнулся и заложил руки за голову смотря в потолок.       –Х-м-м, интересно, что же он задал ему. Жаль что так оборвалась, на самом интересном.– сказал Гарри и встал.– Ну да ладно, в Хогвартсе узнаю.

***

Гарри ехал в Хогвартс, как обычно в компании Рона и Гермионы, он их не слушал, а думал а своем. Спустя время прибыв в Хогвартс, они вошли в главный зал, где было распределение, а также был новый учитель по зельям. Дни в Хогвартсе проходили быстро, ничего особенного не происходило, кроме одного, Драко Малфой практически постоянно ходил в Выручай Комнату и зависал у какого-то шкафа и что-то делал с ним а Гарри с интересом наблюдал за этим из тени мрака. Также на зельеварении, Гарри нашёл старый учебник Принца-полукровки, он сразу догадался, чей это учебник, с помощью которого, он приготовил отличное зелье и получил награду. И вот однажды когда Гарри проходил мимо туалета плаксы Миртл, он услышал всхлипы и знакомый голос. Подумав Поттер осторожно зашёл, он услышал, как Миртл пыталась кого-то успокоить. А над раковиной склонился Малфой, его плечи тряслись. Он рыдал. Гарри удивился       — «Малфой Рыдает Не может такого быть!» — Гарри помнил, что Малфой мог злобно скалиться, мог предавать, мог подставлять, но чего точно он не мог — так это взахлеб рыдать! Малфои не плачут! Это против их природы! Гарри смотрел с интересом и думал, как и кто его довёл, ведь у каждого есть слабости. Да он рыдал. Всхлипывал. Его плечи вздрагивали. Он был беззащитен и открыт как никогда. Миртл что-то говорила, пыталась погладить его по плечу. Но он твердил только одно.       –Поздно… Слишком поздно… Я не справился… Он убьет меня… После этого Поттеру стало всё же интересно, что же задал ему Волан-де-Морт, что Малфой не может этого сделать, и Гарри прислонившись к стене сзади него начал рассматривать его и ждать. Малфой тем временем набрал в ладони воду и плеснул ее себе в лицо. Выпрямился и увидел Гарри в отражении зеркала. Выражение его лица из беззащитного сразу стало жестким и презрительным.       –Поттер! — процедил он, резко обернувшись к нему и выхватывая палочку. Но Гарри был быстрее и уже стоял рядом схватив за руку где была палочка и смотрел в его глаза, а после спокойно произнёс.       –Драко Малфой. Как интересно, холодный принц Слизерина, лучше ученик на зельеварение и не только. Чистокровный парень.– протянул Гарри.– И только что стоял тут и плакал.       –Что тебе надо Поттер?– с презрением спросил Малфой.       –О да, так особенно ничего, кроме одного.– хмыкнул Гарри.– Мне просто интересно, что же попросил Волан-де-Морт у тебя, что ты не можешь сделать и зачем тебе шкаф из Выручай комнаты.       –Откуда ты это знаешь?! — шокировано произнёс Драко.       –Я просто знаю.– просто сказал Гарри, и вырвал палочку из рук Малфоя.— конечно я хотел спросить тебя, но вряд ли ты ответишь мне так что… — и взяв за подбородок, Поттер снял свои очки и посмотрел своими глазами такими яркими глазами на него, на что Малфой опешил. – покажи мне его воспоминания! - приказал он кому-то. Как тут Драко увидел позади темный силуэт а после, появились его воспоминания те которые хотел увидеть Гарри.

***

Я увидел Волдеморта. Его змеиную рожу, его красные глаза. И услышал шелестящий голос.       –Ты должен это сделать! Ты должен убить Дамблдора. И мне безразлично, как ты это сделаешь.– говорил тот.– А также ты должен починить шкаф чтобы, попасть Хогвартс. А потом я видел полные ужаса глаза Люциуса. Я видел, как этот надменный и холодный человек, наверное, впервые в жизни прижал родного сына к себе. Только затем, чтобы тот не видел растерянности и страха на его лице. Я чувствовал все, что тогда испытал Малфой. Ему было страшно. Страшно до тошноты, до колик в животе. Я видел, как он рыдал ночами в своем поместье. Рыдал, закусив подушку, чтобы никто не мог его услышать. Я видел как его мать Нарцисса, гладила и успокаивала его.

***

После этого Гарри покинул сознание Малфой и тот отошёл к стенке. А после Драко Малфой сполз по стене, закрыл лицо руками и беззвучно плакал. Его палочка лежала рядом, но он даже не пытался дотянуться до нее, когда почувствовал, что Гарри прекратил всё. Он сломался. Поттер сломал его окончательно. И теперь перед брюнетом был просто мальчик, убитый осознанием своей никчемности.       — «А хорек оказался не таким уж и крепким».– протянул мысленно Гарри.       — «На что он готов ради жизни, его и семьи.» — раздался голос демона.       –Малфой.– произнёс Поттер строго от чего тот вздрогнул от этого голоса, а он посмотрел в зелёные глаза.– Хочешь жить? И спасти свою семью?       –Да, — ответил блондин.       –Хорошо, тогда через три дня приходи, в Выручай комнату.– и взял его за подбородок.– Я смогу тебе помочь. После этого Гарри, развернувшись пошёл на выход, а Драко Малфой так и сидел, смотря как Поттер уходил и как с ним уходил и темный силуэт что был постоянно с Героем.       — «Мой господин, дал тебе шанс. Так что не отказывайся, и приходи!» — раздался холодный голос от которого прошёлся холод по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.