ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Три дня пролетели спокойно. Гарри как всегда занимался уроками, он так же стал Капитаном школьной команды по квиддичу. Частенько он наблюдал за Малфоем, что эти дни тщательно обдумывал его предложение, и хмыкал, когда Слизеринец вздрагивал, улавливая его взгляд. Так во время ЗоТИ профессор Снейп, который прошлый год пытался избегать его, сейчас настороженно косился во время урока и пытался быть как можно реже у его парты .

***

Ночь. Многие уже спали, по коридорам шёл Малфой. Он принял решение сделать всё чтобы выжить. Он примет помощь Поттера. Подойдя к стене перед ним появилась дверь. Зайдя внутрь ему предстала полу-тёмная комната, и лишь огонь от камина и лунный свет озарял её, у камина он увидел два кресла, у одного из которых стоял крепкий по телосложению и высокий мужчина, но что его насторожило, так это чёткие очертания рогов и хвоста. Драко понял, что это не человек.       –Ну и чего мы стоим? — раздался спокойный голос, от которого он вздрогнул. Оглядевшись, он увидел, как на него смотрели зелёные глаза Поттера, рядом с которым находилось Оно.– Проходи, садись- сказал Поттер и показал на соседнее кресло. Малфой осторожно шёл, непрерывно смотря на них. Драко только сейчас заметил, что Поттер сидит в черном странном одеянии, что облегало его тело, а на лице не было дурацких очков. Присев, он мог получше разглядеть существо. Его кожа была белая, на его голове были чёрные рога. Он смотрел на Малфоя холодными, как снег глазами, но когда он улыбнулся ему, Драко вздрогнул, поскольку улыбка больше походила на оскал зверя. Гарри хмыкнул на реакцию его школьного врага.       –Не бойся, Дракоша. Ар тебя не съест, ты не в его вкусе.– хмыкнул Гарри и, закинув ногу на ногу, сделал глоток вина из бокала.       –Что, я не…       –Тебе лучше не врать мне, я все равно это учую.– спокойно сказал Поттер.– Ну, давай перейдём к главному. Ты наверное уже понял, что просто так ничего не бывает.       –Да.– ответил Малфой.– Чего ты хочешь?       –Ну, особо ничего. Деньги меня не интересуют, они у меня и так есть.– после на руке брюнета сверкнуло кольцо, это заметил Малфой и ошарашено смотрел на три герба.– Верно. Я Лорд трёх домов, ещё один дом у меня в союзе и это Блэки.       –Но как? — ошарашено произнёс Драко.– И что же ты хочешь от меня.       –Что я хочу.– хмыкнул Гарри.– Я хочу, что бы ты стал моим Вассалом.       –Вассал?       –Да, именно это.– ухмылялся Поттер, смотря как Малфой скривился.       –Малфои никогда небыли Вассалами, Поттер! И никогда не будут.– твёрдо произнёс он.       –Да ну? Ух... Кое-кто похоже, что-то запамятовал... – хмыкнул Гарри, от чего Малфой странно посмотрел на него, а брюнет лишь достал и протянул листок.– Это тебе, подарок от гоблинов. Очень интересный кстати. Драко осторожно взял его и, развернув, сначала посмотрел на Поттера, что спокойно сидел и, покачивая бокал из стороны в сторону, непринужденно помешивал вино внутри. Малфою было странно видеть Гарри Поттера таким, таким властным. Но всё же, отведя взгляд, слизеринец начал читать свиток, прочитав первое предложение, он понял, что это было — Соглашение между Малфоями и Эвансами. Когда Драко начал его читать, то от каждого предложения, от каждого слова, его глаза расширялись все больше. Он не мог поверить, что было написано.       –Это…! Это невозможно! — вскричал Малфой кидая свиток на стол, на что Поттер лишь рассмеялся.       –Интересно, не правда ли? Драко Малфой.– хмыкнул Гарри. Отпив и поставив бокал на столик, взял пергамент и посмотрел на камин, где горел огонь.– Эвансы - древний чистокровный род, которые были много веков назад уничтожены, ну практически, как видишь. Род, в чьих вассалах ходили: Гойлы, Крэббы, Лестрейнджы, Лавгуды, Долгопупсы и Малфои. Лишь двое из домов не предали их, хотя многие получили земли и деньги от Эвансов.– говорил спокойно Гарри и поднял свой взгляд на Малфоя.– Скажи мне, Драко Малфой, на чьей будет стороне магический суд, если я попрошу компенсацию за все?       –На твоей.– поджав губы, произнёс Малфой.       –Хорошо. Итак, я спрошу ещё раз у тебя. Ты готов стать Вассалом моей семьи, или…?– тут он приторно ухмыляется.       –Или что? — злобно зыркнул Малфой, понимая, что всё на стороне Поттера.– Уничтожишь нас?       –Нет. Это будет очень легко. Я просто сделаю так, что вы станете теми кого вы презираете сейчас, — на этом слове Гарри улыбнулся.– Предатели крови. Знаешь, почему его нет у вас? — тот помотал головой.– Когда-то в семье Малфоей рождались не меньше трёх детей.       –Не меньше трёх?! — удивился Малфой, ведь он знал, на сколько были трудны беременность и роды для его мамы.       –Верно, и поэтому после предательства, Магия наказала вас так. Гойлов и Крэббов магия наказала их умом, а вот Лестрейнджей их психикой.– хмыкнул Гарри.– Я могу простить тебя Малфой и дать твоему роду шанс на выживание. Ну что согласен, Драко Малфой?       –Я согласен, Поттер.– согласился Малфой, понимая тут Малфои проиграют.– Ты же спасешь моих родителей?       –Если они, на это согласятся, то да.– пожал плечами Поттер, а после протянул новый свиток.– Подпиши его и станешь Вассалом моей семьи. Малфой взял его, при этом рассматривая. Язык на котором он был написан был старо английский, которого он не понимал кроме нескольких слов. Взяв перо Драко подписал. Тут его руку, где была татуировка, пронзила боль, он закричал и держась за руку упал на колени. Гарри смотрел на это, пока руки демона гладили его. Это продолжалось несколько минут, пока боль не прекратилась. Малфой с трудом посмотрел на предплечье и не нашел её.       –Ч-что это было?       –На моем Вассале не должно быть клейма раба.– сказал Гарри, а после встал, подойдя и присев рядом с Драко.– Ну что ж, поздравляю тебя, Драко Малфой, ты стал хорошим мальчиком.– после этого Поттер погладил его по волосам.– А теперь можешь идти баиньки. Малфой не решился спорить с этим Поттером и просто быстро ушёл. Как только за ним закрылась дверь, в эту же секунду вся одежда с тела Гарри пропала, и брюнет улыбнулся, когда его Аргон подошёл к нему.       –Не терпелось.– сказал Гарри и облизнулся. После чего открыл рот, начав с удовольствием сосать и облизывать член демона.

***

Малфой шёл обратно, но остановился, поняв что забыл мантию и развернувшись пошёл обратно. Подойдя, он увидел приоткрытую дверь, но как только Драко слегка ее открыл, то услышал стоны. На мгновение он остановился и не решительно заглянул, и то что парень увидел, его поразило. В свете камина Малфой увидел, как Гарри Поттер отдавался тому существу, как Поттер стонал пока его трахали, видя это, кровь Драко внутри вскипела от возбуждения, и он почувствовал, как его член начал вставать.

***

Демон, стоя на коленях, трахал Господина держа за талию. Гарри лежал и несдержанно стонал, когда член демона входил, его талия была приподнята. То, что за ними сейчас наблюдают Аргон знал, и поэтому подхватив и подняв Гарри, демон приблизился к уху –Господин, у нас есть зрители.– прошептал Аргон и прикусил ухо. Услышав это, Поттер посмотрел в сторону двери и увидел Малфоя, но ему было пофиг, и поэтому Гарри лишь хмыкнул уголками губ, видя как дверь тут же захлопнулась. — «А мы нежные, как погляжу».– хмыкнул в уме Гарри, а после почувствовал новый толчок, что задел его простату.– Ммм, да-а! Сильнее… м-а-ах! — простонал Гарри, откидывая голову от наслаждения, держась за крепкие плечи демона, он скакал, чувствуя, что скоро он кончит от трения его члена об тело демона.

***

Когда Малфой увидел, как в его сторону повернулся Поттер и что тот лишь хмыкнул, Драко стало не по себе, и он просто убежал, не зная, что думать. Перед его глазами всё также оставалась картина, как Гарри Поттер извивался под тем «Демоном, да демоном». Как Поттер стонал и не только. Добежав до своей комнаты, он сразу отправился ванную, чтобы избавиться от возбуждения.

***

Малфой так и не смог уснуть ночью, перед ним всё так же стояла та картина в Выручай комнате. На следующий день, идя по коридору и пытаясь забыться, его окликнули.       –Эй, Малфой! — это был голос Поттера, развернувшись, Малфою прилетел свёрток.– В следующий раз не забывай, а то мало ли, что ещё увидишь. На этой ноте тот ушёл как ни в чём не бывало, а Драко так и остался стоять.       –Что... это... Он же тогда… А ведёт словно...!       –Не переходи дорогу хозяину Демона.– раздался рядом голос, повернув голову, он увидел Кровавого Барона.       –Кому? — не понял Малфой.       –Он Хозяин Демона, как и немногие его предки Певереллы.– просто сказал приведение.– Запомни юный Малфой, не переходи ему дорогу. Иначе умрёшь, и то что ты его Вассал не поможет и не спасёт тебя. На этом приведение исчезло, оставляя Малфоя в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.