ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      День, когда на свет появятся малыши, Гарри ждал с нетерпением, и как говорила мадам Поппи его беременность продлилась не девять месяцев, как у женщин, а больше, одиннадцать из-за того, что он носит детей от демона.       Когда приближалось время, парня уложили в отдельную комнату, а рядом будут принимать роды.       И вот когда роды начались, у Гарри, благодаря зельям, протекали намного легче, но всё равно демон получил пару проклятий в свой адрес, когда маг рожал троих детей, но это было не всё, оказался ещё один сюрприз.       Как оказалось Гарри носил совсем не тройню, детей было четверо. Как оказалось, четвёртый малыш прятался за братьями, а те словно скрывали его, и во время родов все были поражены этому.       После родов, Поттер был вымотан и спустя мгновение провалился в сон, на полчаса. Детей оставили рядом с молодым папой в кроватках.       Аргон прибыл спустя час, он был полностью в человеческом облике, и пройдя в палату увидел картину, как Господин Гарри держал одного из малышей на руках, и также смотря на остальных с интересом. Он хмыкнул и подошёл ближе к своему магу.       –Они такие прелестные!– проговорил Гарри, нежно держа старшего.       –Да, они великолепные.– проговорил демон, подойдя, и также наблюдал как их дети спят.       Наблюдая, Гарри все никак не мог привыкнуть, что выносил и родил таких прекрасных малышей от их великолепного отца.       Первый и третий малыши родились чистокровными демонами, с чертами демонов.       У первого, Джеймса Сириуса Поттера была, как и у отца белоснежная кожа, кроме рук и ног, что были чёрными, да и ножки малыша были не копытами, а больше волчьи, крылья и маленькие рожки как небольшие шишечки, были так же белые, а глаза светились ярко-фиолетовым. И среди братьев один имел хвостик как у отца.       Третий же сын - Карлус Флимонт Поттер был противоположностью старшему брату, его кожа была темно-серого оттенка, красного оттенка рожки, человеческие ножки, и не было крылышек, глаза малыша были ярко-красными.       А вот второй и четвёртый малыши были полукровками.       При этом второй сын - Регулус Невилл Поттер был копией самого Гарри такие же лохматые чёрные волосы, зелёные глаза, и в отличие от всех не имел рожек, но чёрные крылышки, да, а также на каждой руке выше кисти были чёрные отростки, а в остальном они были, как люди.       Четвёртый же и самый младший ребенок - Седрик Колин Поттер, у него были такие же чёрные волосы как у Гарри, небольшие рожки, на спине росли чёрные крылышки, ножки его были покрыты мехом до таза и заканчивались копытцами, а в остальном, он был похож на человека, с ярко изумрудными глазами.       Также у каждого были заострённые ушки, а также в отличие от полукровных братьев, чистокровные имели ещё одно, тайное демоническое имя.       Гарри был счастлив, в этот момент его мечта иметь большую семью сбылась.       –Спасибо тебе, Аргон!– тихо произнёс Гарри улыбаясь.       –Как и тебе, Гар-р-ри!– растянуто произнёс Аргонд, улыбаясь, от чего Поттер смутился, а по телу возбуждённо пробежали мурашки, а член дернулся.       –Аргон не сейчас, дети же...– краснея произнёс брюнет, когда лицо демона уже было в нескольких сантиметрах от его губ.       –А раньше, вам это не мешало.– улыбнулся демон и впился в губы партнёра, Гарри ответил.       И вот через секунду Гарри был на коленях демона и всё все так и держал старшего сына, демон вновь впился в поцелуй, проникая языком внутрь, сам брюнет был уже возбужден, рука демона скользнула вниз и обхватила член.       –Вы такой развратный человек.– прошептал Аргон тихо, чтобы не разбудить демонят, старший из которых, всё ещё на руках мага.       –А-ар-рго-он!– глухо простонал Гарри, сжимая и разжимая пальцы на ногах, чтобы не простонать в голос.       Демон хмыкнул, смотря на это и продолжил свои сладкие пытки, брюнет постанывал, но долго это не продолжалось и Гарри кончил в руку демона, который слизнул сперму с пальцев.       –Если желаете ещё, рад вновь порадовать вас малышом.       –Мерлин это так смущает, особенно когда я ел сердца, о Моргана! До сих пор не верится что я это делал!

***

Тринадцать лет спустя.       –Где Седрик? Карлус.– строго спросил Гарри, смотря на сына, Карлус поежился слегка от взгляда, но ничего не сказал.– Хм. Джеймс, Регулус?       Но и два старших брата ничего не сказали, смотря на свои сыновей Поттер хмыкнул, всё же и после рождения старшие всегда прикрывали и оберегали младшего проказника, который был словно ураган, и так отличался от старшего и младшего. Хотя Регулус был спокойнее, чем Седрик в сто раз.       Регулус и Седрик как полукровки, пошли в Хогвартс, они могли скрывать демоническую свою часть, где были третьими поколением Мародеров, и сдружились с близнецами, которые были лучшими друзьями для Гарри, на равне с Невиллом и Колином, и они также стали для малышей крестными отцами.       А вот Джеймса (ставшим демоном Орион) и Карлуса (демоном Отакемару) забирал сам старший отец демон и обучал их в других демонических мирах.       Старший стал полной копией Аргона, а вот Карлус-Гарри, но в облике демона, а также особенностью третьего сына было то, что на его руках и плечах росли костяные отростки, а также в центре груди две и внизу, талии.

***

      Так проходило время, детям уже было по пятнадцать лет когда во время летних каникул на обеде Гарри стало плохо и он убежал в уборную, и вскоре все узнали о скором пополнениих в семье, вновь, но уже двумя близнецами Лили Луной Поттер и Римусом Генри Поттером полукровками и родившимися, похожими на старших братьев.

***

      Когда старшим братьям стало по шестнадцатью лет, Гарри застукал своих детей во время очень интересной сцены, в одном коттедже. Это произошло в зале на ковре, а именно, как всего его четверо сыновей в истинном обличии занимались сексом с пареньком, который оказался Скорпиусом Малфоем что был на три года младше его демонят и был самым младшим сыном Драко Малфоя.       Гарри наблюдал как семнадцатилетний мальчик Скорпиус громко стонал под его детьми, которые трахали его во все дырочки. Сцена была занимательной да и Гарри, конечно уже знал, что его дети заметили его, но всё продолжали развлекаться.       Братья Поттеры трахали мальчика без остановок, а сам он добровольно отдавался им. Скорпиуса его дети брали в разных позах на протяжении дня, они кончали в него и на него, целовали оставляли каждый свой след на белоснежной коже мальчика, проникали двумя членами в попу мальчика, пока тем временем, один из сыновей трахал его в рот, а Скорпиус тем временем либо стоял на четвереньках или же лежал на одном из братьев демонов Поттеров или на ковре в окружении их.       Пока это все проходило Скорпиус громко стонал под ними и сам отдавался им прося ещё и ещё, особенно когда его демонята пускали по кругу мальчика, когда его сыновья сменяли друг друга, трахая с двух сторон одновременно и в рот и попу любовника, а сам Скорпиус не стесняясь стонал в голос произнося их имена.       Когда все закончилось, Гарри хмыкнул, похоже его дети нашли для себя отличного любовника, в будущем и супруга одного на четверых.       Да и сам Скорпиус, что дремал в окружении его маленьких демонят, был похоже совсем не против этого расклада. Гарри, конечно заметил, как сам мальчик, безотказно отдавался его малышам.       Перед тем как уйти, Гарри мысленно пожелал удачи своим маленьким демонятам в присвоении и покорении Скорпиуса Малфоя, на что получил одновременное спасибо.       Так Гарри и ушёл, оставляя их наедине, а сам коттедж в полноценном распоряжении его демонят и марафоне со Скорпиусом.       Зная, что в скором времени в его семье будет пополнение. Все же жизнь его семьи складывается очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.