ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Гарри хотел видеть Аргона, его демона в полноценном виде, в том в котором он видел совсем недавно, это будорожило и возбуждало парня, ведь Демон был прекрасен в этом виде.       Аргон хмыкнул, и вот Гарри восхищённо смотрит, как тот начал меняться, сначала его тело в несколько раз увеличилось, его пальцы и когти стали чёрные и более острее, пальцы ног стали копытами с чёрной плотной шерстью, на конце каждого предплечья выросли ещё два костяных отростка, как и на ключицах которые увеличились, и вот сзади вырвались два огромных кожистых крыла, они были словно у летучих мышей, но вместо перепонок, были видны чёрные, как тьма перья, на кончиках пальцевых крыльев были когти, костяные отростки, также появились и на его хвосте, который тут же нежно скользнул по телу мага.       Поттер простонал восхищенно, его демон был великолепен, от этого вида брюнет возбудился, Аргон довольно присел и приподнял Гарри так, что они практически соприкоснулись телами, теперь его человек был чуть ниже на голову, он сначала провел пальцем и когтем по щеке.       –Неужели вам на столько нравится мой облик? – удивлённо спросил демон спускаясь и уже касаясь тела и члена брюнета, от чего Поттер возбуждённо простонал.– Вижу что да, Господин Гарри.       –Прошу.– простонал Гарри, чувствуя как твёрдый и уже весьма крупный член демона скользил между ягодиц парня, а кончик его упирался выше них, прямо в спину, оставляя смазку.       –Чего же вы желаете?– при этом руки легли на ягодицы парня, от чего когти начали царапаться, это лишь возбуждало парня, когда его ягодицы были раздвинуты, он после приподнимал попу вдоль члена.– Хотите, чтобы я вошёл в вас?       –Д-да-а! Прошу тебя!– простонал Гарри, когда кончик уткнулся в дырочку, слегка войдя, но тут же убрал, брюнет выглядел недовольно.–А-аргон! Я хочу!       –Знаю малыш. Знаю!– ухмыльнулся смотря как Поттер возмущенно надул щёки, демон прошёлся пальцем по губам парня, на которых ещё оставались капли крови, после надавил на губы, приоткрывая их и два пальца, нырнули в рот брюнета, оглаживая язык – Но сначала поработайте ротиком! - и вытащил пальцы       –Мм-м!– промычал Гарри слегка кивая, слез и устроился между ног демона, у паха, облизнув губы, Поттер высунув язык, прошёлся по члену до самого верха, собирая смазку с крупной головки. Смотря на это, Аргон довольно оскалился, его человек облизывал член, юрко работая язычком и явно наслаждаясь этим, демон положил ладонь на голову парня, Гарри вобрал член в рот и начал посасывать его, помогая себе руками, которые еле обхватывали плоть, когда брюнет своими затуманенными, возбуждёнными изумрудными глазами поднял взгляд, Аргон улыбнулся. –Ты так возбужден, Гар-р-ри.– прорычал демон довольно. Послышался блаженный стон от брюнета, а мысленно получил протяжное согласие.– Тогда,– начал демон и подняв господина за подбородок, начал вынимать свой член из ротика возбужденного парня.– желаете ли вы, перейти к новому уровню наслаждения? –Да-а-ах! Хочу-у!– произнёс Гарри, после этого Аргон улыбнулся и поманил парня, брюнет приблизился и был уже на Аргоне, губы Демона в тот же час впились в губы Поттера. Поттер просто наслаждался, постанывая на любые движения, те были ласковыми и властными, ему хотелось лишь подчиняться, когда язык Аргона проник в него, Гарри простонал, стоя на коленях он чувствовал, как руки демона раздвинули его ягодицы, а после приставили член, слегка надавив, крупная головка проникла внутрь. Брюнет промычал. И поцелуй был разорван, Аргон ухмыльнулся оскалившись. –Можете садиться, Господин!– произнёс демон и лёг, смотря на брюнета. –А-а-аргон!– захныкал брюнет.– Это... –Не волнуйтесь, всё будет хорошо.– произнёс демон, облизнувшись, пройдя ладонью, слегка царапая когтями по телу, задевая соски, а другая все так же находилась на бёдрах брюнета. Гарри вновь простонал от движений и начал насаживаться на ствол, который был в несколько раз больше и толще, чем в прошлые разы. У парня слегка дрожали ноги от напряжения, и он ощущал, что член демона растягивает его еще больше, и вот, когда оставалось немного. –Да! Вот так, — зашептал Аргон, рукой слегка надавливая на плечи Гарри и бедра, чтобы он опустился до самого конца, сев своей задницей на огромные яйца, Поттер простонал.– Вы молодцы, Господин. Продолжайте! От такой похвалы, щеки мага начали наливаться краской, но всё же начал, сначала медленно покачиваться на члене демона, поднимаясь на половину члена и вновь садясь на весь размер, от чего из его члена что стоял колом и струйкой сочилась сперма, и приоткрывав рот, постанывал от распирающего чуства, при движении. Демон наблюдал, как его человек начинает постепенно скакать на его члене, наслаждаясь им, брюнет стал двигаться быстрее, практически полностью снимаясь с члена и резко опускаясь до самого конца. Толчки становились всё глубокими, растягивающими, комнату наполнили громкиетстоны и влажные шлепки кожи о кожу. Поттер просто блаженствовал всякий раз, когда член, так приятно проезжался по простате, что Гарри с трудом продолжал двигаться. С каждым толчком закатывал глаза от удовольствия, и вот, когда он вновь резко сел, из члена вырвалась сперма, пачкая тело демона, Аргон ухмыльнулся смотря, как тело парня кружит от наслаждения. –Вам помочь, господин?– оскалился он, сжав ягодицу и приподнялся, смотря в изумрудные глаза. –Д-да-а! Прошу тебя, А-аргон!– простонал Гарри, обняв за плечи.– Прошу тебя, не сдерживаться! Владей мной! –Как скажите!– довольно произнёс он и поднялся, и вот первый толчок, послышался протяжный стон мага, демон начал трахать его, насаживая на весь член разом. Гарри кричал, стонал, царапая спину демона, от каждого толчка, одна рука демона держала за ягодицу, другая на спине, от чего когти проходили по ней, оставляя следы, зубы и губы впивались в шею, плечо, из-за этого стоны-крики лишь усиливались. –Да-А-а-а-ах!– простонал Гарри.–Да-а! А-арго-он! Поттер уже практически сухо кончал, пока его просто насаживали на член, от каждого движения, от каждого толчка, он просто млел, не хотелось останавливаться, Гарри уже хрипел, насаживаясь на член, держась за предплечья демона, когда тот, наклонившись слегка вперёд, начал ласкать языком его соски. Демон насадил Поттера на член последний раз, изливая в него свою сперму. Весь этот марафон занял сутки, Аргон брал Гарри, не останавливаясь, а тем временем все поместье было закрыто, и даже двое его слуг-оборотней были на время отправлены к Блэку на Гриммо 12       Гарри отдавался демону в каждом уголке поместья, и лишь на завтрак, обед и ужин останавливались, и то не всегда, кухонный стол стал первый где повторился их секс, Аргон просто положил хозяина на стол, раздвигая ноги и насаживая его на член.       После шла гостиная, ковёр и камин, где Гарри медленно скакал на члене, а во время малых перерывов съедал очередное сердце Пожирателя, после которого, вновь продолжал заниматься любовью.       Затем была и ванная, библиотека, коридоры, где стоя на коленях вбирал в рот член и сосал, в оранжерее, где маг, то стоя на четвереньках, а после лёжа на спине среди различных чёрных цветов и роз раздвинув ноги отдавался, когда на небе была полная луна, которая освещала их. И каждый раз демон кончал, то в попу, то в рот.

***

      После недельного марафона, Гарри наслаждался отдыхом, живот на его удивление рос быстро, Аргон теперь редко уходил в свой мир и был всегда рядом с Поттером, и тем более в человеческом облике, частенько в поместье заглядывал его крестный отец, рассказывая, что происходит в Англии, рассказывал истории о его родителях, а через несколько дней с него были сняты все обвинения, когда поймали Петтигрю, которого Гарри конечно не сразу убил, а подкинул в Министерство.       Так проходили дни, время рождения детей приближалось. К концу срока беременности, Гарри становилось труднее передвигаться. Было решено рожать под присмотром Мадам Помфри и нескольких гоблинов.       Гарри, в последние дни много лежал и ел, для передвижения его носил Аргон. Помфри часто приходила, а последующие дни месяца оставалась в поместье.       При этом сексуальное желание брюнета к середине срока увеличилось, что бывало засыпал прямо так, верхом на члене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.