ID работы: 10302774

Ужасы Бейквелла

Гет
NC-17
Завершён
250
Arengwin бета
ariixss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 185 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Куски земли оставались на моей коже, а запах гнили напрочь засел в воздухе. На мгновение мысль поразила моё сознание: наверное, так пахнет моя душа. Его рука тянется ко мне, и я слышу этот бархатный, магический голос. Кажется, этот голос меня успокаивает и приводит в реальность. Не хочу брать это во внимание. Он — монстр. А я здесь по одной причине: для спасения друзей — это главное. — Моя дорогая! Время пришло, нам пора. — Пошёл ты! — отбрасываю его руку и отворачиваюсь. Он смеётся. Он смеётся! Мне нужно найти нож и вспороть ему горло. Интересно, как тогда он будет смеяться? Готова поспорить, ему это только понравится. Да, его питает моя злоба, я знаю. Но ничего не могу с собой сделать. — Славно, славно, — человек в маске отошёл на несколько метров, но продолжил смотреть прямо на меня. Его глаза прожигали, и я увидела в них отражение всех событий, что с нами произошли. Произошли со мной. Глаза заслезились. Я со всей силы зажмурила глаза. Плакать при нём я не буду ни за что! — Я иду! — Превосходно. Стало быть, нам не придётся здесь ночевать. — Мог бы бросить меня здесь одну, как-нибудь добралась бы до вашего вшивого цирка. Мужчина усмехнулся, еще момент и он бы закатил глаза. Или мне показалось? — Естественно мог. И не буду лукавить, меня позабавила бы эта картина. — Кретин. — Что, прости? — Я сказала: ты — кретин! Он оказался рядом со мной в эту же секунду. Взял за запястье и притянул к себе. Его дыхание обожгло меня, а запах въелся в само нутро. Губы были в миллиметре от моих, и я невольно на них засмотрелась. На его лице заиграла лукавая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Он прикончит меня прямо сейчас. — Поучить тебя манерам будет не лишним. Но больше никогда не обращайся ко мне в таком тоне. Лёгкое движение губ, и я чувствую их касание на своей шее. Мурашки пробежали по коже как предатели, выдавая то, что я скрываю. Я чувствую касание — но он не касается меня. Дыхание учащается. Это не ускользает от его взора. Человек ловит своими глазами мои и говорит ими: ты в моей власти. Знает, я пойму. Всё пойму. — Нам пора. — Да. Трепет и страх, всё перемешалось. Когда я вспорю ему горло, этот же нож окажется в моём сердце. Городок в пригороде Англии жил своей жизнью, серые тучи заполонили небо. Дождь то и дело окроплял жителей Бейквелла. Они ещё не догадывались, что сам дьявол навестил их, теперь их грехи под его взором, и на сделку пойти не получится — это не в его интересах. Остались считанные дни до представления. — Ну и что дальше? Ты же не думаешь, что я буду спокойно жить в этом шатре и наблюдать, как ты осуществляешь в жизнь свои больные фантазии и губишь людям жизнь? Человек в маске вздохнул и плавными движениями сел на стул, закинув ногу на ногу. На меня он принципиально не смотрел, лишь обводил взглядом гримёрку, заостряя внимание на незначительных вещах. Я не выдержала. — Ну и? Что ты молчишь? — Разве я гублю им жизнь? — взгляд на меня он так и не перевёл, а лишь произнёс то, от чего у меня задрожали руки. — Люди сами губят себе жизнь. Разными способами: преступлениями, лживыми обещаниями, равнодушием. А сколько любителей подкормить своё эго? Тысячи? Миллионы? Они готовы на всё ради этого. Даже на самые ужасные поступки. Мучают морально и физически. Лишь для того, чтобы получить эту вшивую возможность почувствовать своё превосходство! Возьми газету, Сара! Прочитай, что происходит! Мужчина разозлился, хоть его лицо и не выражало ничего, кроме презрения. — Пропала маленькая девочка шести лет, а после её растерзанное тело нашли в канаве. Разве это сделал я? Нет, Сара, это сделал тот, кто хотел почувствовать свою власть над этой невинной жизнью. — он встал и облокотился о стену. Как же я жаждала, чтобы он взглянул на меня. Но он не делал этого. — Я всего лишь наказываю за грехи. Они достойны моих масок. — Ты не лучше их, — прошептала я и опустила глаза, сейчас мне не хотелось, чтобы он на меня смотрел. — Да, не лучше. Но у меня есть эта возможность. И мне это нравится. Он вышел из гримёрки. И оставил меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.