ID работы: 10302789

Чертовски приятный вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Низачто не спасай Дазая.

Настройки текста
Примечания:
-Ух, какой сегодня способ выбрать....,-говорил вслух Дазай, сидя на мосту. -Я не удивлён, Дазай.,-сказал только что подошедший Чуя. Осаму так испугался, что упал в воду. "Хм, мне его спасать? Или он снова будет ныть, что я не дал ему…Нет. Без этого придурка я жить не смогу." Подумал Чуя и прыгнул в воду за Дазаем. Через пару минут оба грелись на заходящем солнце. Чуя был готов выслушивать, все, что скажет Дазай, но тот в свою очередь просто молча улыбался, пялясь на рыжеволосого. -Дазай?-спросил тот пугливо. -Все в порядке? -Да, спасибо что спас. На лице Чуи был нешуточный шок. -Ч-Ч-ЧТО?!?!?!?!? СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СПАС?!?!? ТЫ ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ?!?!?!? Рыжик начал истерить и трясти свою скумбрию за плечи. -У-у-у-у-спа-а-а-а-ко-о-о-о-йся.…. -КАК МНЕ УСПОКОИТСЯ?!?!? ТЫ БЛАГОДАРИШЬ МЕНЯ ЗА СПАСЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! Дазай схватил руки Чуи и произнес: -Я просто хотел посмотреть на твою реа-а-а-а-кцию~. Сказать, что Чуя был ужасно зол-это ничего не сказать. -Ладно, если тебе так будет легче….КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОМЕШАЛ МНЕ СОВЕРШИТЬ СУИЦИД?!?!? Теперь уже брюнет трес своего напарника, подняв его над землёй. -Пу-у-у-у-у-сти-и-и-и-и ме-е-е-е-ня-я-я-я-!!!!-жалобно выкрикивал Чуя, наверное, с сотрясением мозга. Тут в голову рыжули поступила безумная мысль, как заставить Дазая отпустить его. Схватив его за шею он прикоснулся губами к его лбу, делая самые правдоподобные эмоции, хотя ему было это довольно неприятно. Брюнет тут же прекратил трясти Чую и, посмотрев на него пару секунд чмокнул в щеку, при этом покраснев. Картина была довольно неловкой: Парень, низкого роста, поднятый над землёй, перебирает ногами в воздухе и орет на своего брутального на вид напарника, который, в свою очередь безумно смущён из-за поцелуя в щечку. Чуя повалил Дазая на землю, сев сверху и взяв его за шиворот. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ?!?!? Голубоглазый всем своим видом старался показать свое недовольство, но.…Каким то боком, ему это было приятно... Тут Чуя почувствовал, что сидит на.…. Оба парня покраснели. Дазай явно не хотел такого исхода событий. Его глаза резко округлились и он тихо, но нервным голосом произнес: -Ч-Чуя.…М-может, слезешь?…. Сам же Чуя был в ступоре, не зная, что делать, ведь он сидел прямо на стояке брюнета. В окутываемую жаром ситуацию подлила масло бабушка, прошедшая мимо и плюнувшая в землю, подумав, что парни решили заняться "этим" прямо на мостовой. Рыжик моментально стал помидоркой от стыда, но все же попытался встать.…. …..Похоже, судьба была не на его стороне, ведь дети, игравшие в мяч неподалеку, не успели поймать его и он со всей силы приземлился Чуе в спину. Не удержавшись, голубоглазый упал на Дазая, поцеловав его прямо в губы. Мафиози хотел тут же встать и начать извиняться, но... ….Дазай тут же притянул его обратно, прикрыв глаза. Чуя был в шоке, но приятные чувства взяли верх и он ответил на поцелуй. Что-то внутри него забурлило. Жар ударил в голову и это чувство снесло башню. Он начал все жаднее его целовать, слегка постанывая в поцелуи. Заходящее солнце светило прямо в глаза, от чего они были закрыты. Наконец слегка отстранившись, от их языков потянулась тонкая слюнная нить, которая не старалась разрываться. В глубоких карих глазах хотелось утонуть. Приятная улыбка Дазая радовала глаза Накахары. Осаму нежно убрал свисающую огненную прядь за ухо и снова улыбнулся. Именно сейчас Чуя понял, что по уши влюбился.… Пролежав на друг друге так несколько минут, Чуя все же нехотя встал потянув за собой и скумбрию в неловком молчании. -Ч-Чуя?…. -М? -П-ойдем ко мне?-смущенно сказал Дазай. Чуя уже хотел отказаться, но услышав, как Осаму мямлит что-то про недавно купленное дорогое вино, сразу же согласился.…. Они шли по темным переулкам в тишине, которую прерывали лишь трели сверчков. Чуя постоянно смотрел на Осаму, у которого была загадочная улыбка на лице. Впервые ему было неуютно в компании Дазая, но в то же время комфортно. Чувства переполняли рыжика, который шел, опустив голову и только иногда выглядывая из под шляпки. Брюнет неожиданно взял Накахару за руку, будто бы ему нравилось, что Чуя постепенно густо покрывается румянцем. Даже не будто, а безумно нравилось, судя по его улыбке. В тот момент рыжик почувствовал себя ужасно беззащитным и, чтобы отвлечься, думал только о вине, про которое говорил Дазай. Какого оно сорта? Насколько дорого стоит? И... Из размышлений Накахару вернул в реальность Осаму, открывающий двери своего дома. -Мы пришли- с подозрительной улыбкой сказал брюнет, от которой чихуахуашке на секунду стало страшно. Войдя внутрь, в лицо рыжули ударил запах таблеток, бинтов, пыли и кучи книг. От такого "аромата" можно было и ноги откинуть, но Чуе он безумно нравился. Все же, было решено открыть окна и проветрить комнату, иначе можно было задохнуться в такой духоте. Распахнув окно пошире, Накахара глубоко вдохнул городской запах и улыбнулся. Вид был потрясающим: Высокие дома с многочисленными огоньками, шум машин и громадная белая полная луна с миллионами звёзд вокруг. Лунный лик отражался в глубоких, словно океан мечтаний, голубых глазах Чуи в которых действительно хотелось утонуть. Услышав, как Дазай наливает вино в бокалы, Рыжуля, как кот от звеньканья миски, тотчас же оказался на диване. Осаму не обманул-вино было действительно дорогое и хорошего сорта. Присев напротив, брюнет произнес: -За тебя, Чуя~-снова акцентируя на имени своего напарника, суицидник слегка дотронулся до бокала Накахары своим и отпил из него с такой же странной улыбкой. "От Осаму можно ожидать чего угодно...Стоит ли мне пить?..." -Чуя? Чего не пьешь?-спросил Дазай, откинувшись на спинке дивана. -Мгм...Нет, пью.-произнес рыжеволосый и отпил от бокала внушительную часть. Дазай ухмыльнулся, будто бы праздновал победу. Он начал отвлекать Чую разговорами, а тем временем Накахаре становилось душно, от чего он снял шляпу и жилетку. С каждой минутой ему становилось все хуже и хуже, пока он полностью не вошел в состояние эйфории. Именно в тот момент Осаму прекратил свои бессмысленные разговоры и усмехнулся, встав с дивана и надвигаясь на Чую. -Ч-что ты д-делаешь?...-тихо спросил тот и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.