ID работы: 10302789

Чертовски приятный вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. А еще лучше, не заходи к нему домой.

Настройки текста
Очнулся Чуя спустя несколько часов в кромешной темноте. Он попытался встать, но осознал, что прикован к кровати наручниками. Ничего не было видно, и, в попытках вырваться, он начал отчаянно звать Дазая, хотя понимал, что это дело именно этих рук. Тут в другой комнате загорелся свет. А потом маленькая лампочка возле кровати. Рыжик так испугался, что вскрикнул. -Еще успеешь покричать, Чуя.-Дазай подошёл к кровати с улыбкой настоящей твари, как подметил Чуя, злобно шипя на него. -ОТСТЕГНИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!- отчаянно начинал у орать слишком напуганный Накахара, понимая, чем это все обычно заканчивается. -Ох, еще успею.-тихо сказал брюнет с пошлой улыбкой, наваливаясь сверху на Чую и одевая на него кляп. Рыжуля начал мычать и пытаться вырываться, даже прекрасно понимая, что он этим все больше заводит Дазая. Все же, его партнёр(двухсмысленно) уже был сверху голубоглазого, начиная снимать с него рубашку. Когда в ход пошел черед последней пуговицы, Осаму решил проверить, как стонет рыжик. Он снял с него кляп и наклонился к уху, прошептав: -Старайся меня удовлетворить, Чуя. С наглой улыбкой он сделал первый засос на шее Накахары, от которого Чуя сладко и протяжно застонал. -Ненавижу...М... Д-Дазай...Не смей...-Рыжик начал довольно быстро возбуждаться. После группы оставленных засосов и полностью пурпурной шеи в голове Чуи начали появляться мысли не самого хорошего характера, жаждя продолжения вечера. -Чуя, а ты быстро возбудился.-с улыбкой заметил Осаму. -За то, что ты так сладко стонал для меня я освобожу тебе одну руку.-Дазай полез в шкафчик и достал оттуда ключ. Через несколько секунд наручники щёлкнули, освободив руку голубоглазого от своей хватки. Не теряя ни секунды, чихуахуашка прильнул к губам брюнета, притянув его к себе свободной рукой. Скумбрия начал жадно отвечать на мокрые поцелуи Накахары, снимая с себя рубашку. Чуя не терял времени и помогал раздеваться Дазаю. -Осаму, прошу только…Аккуратнее... Боясь, что Дазай откажется и ему будет очень больно, Чуя спустился к коленям Осаму, на что брюнет отреагировал положительно. -Все таки, Чуя, ты решил действовать по моим правилам~ Ухмыльнувшись, отметил брюнет и притянул Накахару к себе за подбородок. -Д-Дазай...Я никогда не делал этого...И могу что-то сделать не правильно… Чуя снова бесился из-за того, что был таким беспомощным, но все же поддался движению рук Дазая и наклонился ближе к члену Осаму. Дазай пытался дать хоть какие-то советы, но все было без толку и Чуя решил просто взять действия в свои руки в прямом смысле слова. Рыжуля принялся поглаживать по члену Осаму пальцами, смотря в глаза парня, после чего Дазай дал понять, что ему очень приятно по его первому протяжному стону. После нескольких секунд данных манипуляций, Накахара решился взять в рот, но не полностью и даже не на половину, начиная полизывать по всей длине. Раньше, мысль обо всем этом его бы смутила…Нет, Чуя бы почувствовал отвращение, но сейчас…Когда он это делал, ему лишь было приятно. Он безумно наслаждался стонами своего напарника, который был уже очень возбужден. Пару минут учений-и вот Чуя уже усердно делает минет Осаму, который в свою очередь сладко стонет. -Ч-Чуя! Я к-к.… Не успев договорить, Дазай обильно наполнил рот Накахары густой жидкостью, громко простонав. Отстранившись, рыжеволосый демонстративно сглотнул белую смесь, с ухмылкой смотря в глаза брюнету, который был в довольном шоке от Чуи. -А ты умеешь удовлетворять~ Сказал Осаму и прильнул к губам Чуи, повалив его на спину. Еле отстранившись от уст брюнета, Накахара начал громко дышать, воздуха ему явно не хватало. Дазай взял с той самой тумбочки презерватив. -Ты должен хорошо поработать сегодня, Чуя. -Я... Постараюсь… -Нет, ты должен очень усердно постараться. Осаму надел презерватив. Руки Дазая оказались на заднице Чуи. -Продолжаешь лапать? Чуя снова включил недовольную личность. -Нужно тебя разогреть, чтобы не порвать Дазай начал "разогревать" Чу руками попутно оставляя засосы на его теле. -Ч-чего Ах~П-почему мнгха! М-моё тело ах~ Т-так странно Нгха~ реагирует? Это нормально, ты возбуждён. Осаму продолжал подготавливать рыжика, а тот все не соображал, что раньше он так никогда не возбуждался. Член Чуи уже стоял колом и истекал смазкой. -Ч-чёрт... Осаму ухмыльнулся и взял немного смазки с члена Чуи чтобы было легче войти. -Думаю достаточно, я вставлю? -Хаа~ Н-не знаю, сделай уже хоть что-нибудь это невыносимо терпеть! -Хах, хорошо, как скажешь, Чу~ Осаму медленно вставил свой член в дырочку Чуи. -А-АХ~ Чу обнял Осаму за шею. -О-он н-не войдёт, мнг, д-до конца! -Ты в этом уверен? Дазай ухмыльнулся и вошёл ещё глубже. -ААХ! В-все? Он уже весь внутри?! -Еще нет... Дазай вошёл полностью внутрь. -Внутри тебя очень приятно) -Хаа~ Ебать меня семеро, эта громадная хуйня и правда внутри меня! -Ну уж нет, ебать тебя буду только я) Дазай начал двигаться. -И как твои ощущения?)) Чуя вцепился в плечи Осаму. Хаа~ с-странно АХ! э-эт-то МНГ~ п-приятно A-AХ! Его дыхание участилось, щёчки красные, на глазах пелена и ротик приоткрыт-в общем, сладкая картина. А Дазай начинал двигаться все быстрее. -Я же говорил что тебе понравится) Чу обнял Осаму за шею и выгнулся в спине. -Я-я AX! ж-же не д-девушKAX~T-так почему МНГХА! A-AX~ ХАА~~ -Почему тебе так приятно?) Кто сказал, что такое удовольствие могут получить только девушки?) Дазай взял одной рукой Чую за поясницу и начал целовать его торс. В ответ Чуя выгнулся в спине и поддался вперёд навстречу ласкам. -A-AX! О-ос-саму МНГX~ л-люблю ХАА~люблю НГХА! л-люблю АХ! -Любишь?) Я надеюсь меня, ибо совсем недавно ты говорил что ненавидишь меня. -ХАА~ К-конечно А! т-тебяМНГХ~л-ладноНГХА~Д-дуракАХ! Прошло около двух шикарных часов. -Черт...У меня закончились презервативы. Как жаль, но на этом прийдется закончить… Чуя кончил уже больше пяти раз и лежит уткнувшись носом в подушку. -Н-ненавижу тебя... -Правда? Пару часов назад ты мне в любви признавался) -У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ БОЛИТ ЖОПА, СПИНА И ГОРЛО!!! -Разве тебе не понравилось?) -З-заткнись! Рыжуля покраснел и уставился взглядом в потолок. -С чего бы вдруг?) Знаешь,…слушать твои стоны очень приятно, услада для ушей. Дазай включил заботу и начал гладить по щеке Накахары пальцами, смотря в его красивые глазки. -Я НЕ СТОНАЛ! -Уууу, правда?) Тогда что это было?) -Ммм, крики о помощи! Осаму засмеялся. -Мм, только почему то они были "произнесены" с удовольствием и моим именем в протяжном виде... -Э-эт-то не так!!! Рыжуля просто не хотел признавать свое поражение. -Не нарывайся), я ведь могу и на практике показать, а тогда ты меня не остановишь. -У тебя закончились презервативы! Так что ты меня не тронешь! -Не будь так уверен, я могу это сделать и без презерватива. -Ч-чего? Т-так нельзя! Накахара начал волноваться. -А кто мне запретит? -Я! В любом случае… -У тебя только два варианта, или ты признаёшь что тебе понравилось, либо я делаю все тоже, но без презервативов чтобы ты все же признал что тебе понравилось~ -Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-ЧАГО!? Это не честно! -Все честно, ведь я прав, а тебе нужно всего лишь признать свою неправоту) -Иди нахуй, идиот… -Ну, второй вариант, так второй вариант... Дазай повернулся к Чуе и ехидно улыбнулся. -Э-э-эй! Не подходи! Голубоглазый поджал ножки, закрыл руками член и дырочку. -Ты вообще в курсе, что она нужна чтобы из неё выходило, а не входило?! -Ха-ха, меня мало что останавливает чтобы в неё не войти) Тут Накахара начал жалобно просить Дазая. -П-пожалуйста...Не надо, у меня все ещё болит задница... -Нуу...Я подумаю над твоей просьбой) Чуя укутался в одеяло и прижался к Осаму. -Только не трогай меня и дай полежать с тобой рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.