ID работы: 10302862

Восходящая Эдения

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный денёк во дворце

Настройки текста
- Эррон! - Да ёб твою… ох… Мужчина не ожидал, что кто-то окажется за его спиной. Принцесса Китана, похоже, любила незаметно подкрадываться к людям. Но так делать нельзя, вообще-то! А вдруг Эррон бы выстрелило в неё? - Принцесса Китана. – тихо произнёс он, оборачиваясь, - Вы что-то… хотели? - Ты так спрашиваешь, как будто бы с одолжением! – хмуро произнесла девушка. Эррон сдержал свой вздох, выражающий усталость от всех этих выкидонов принцессы и просто промолчал. Он не обязан был, вообщем-то, выполнять её приказы. Только королева могла что-то ему приказать. А у них была весьма… тесная связь. - У меня есть для тебя одно дельце. – важно заявила принцесса. Мужчина тихо вздохнул и. сложив руки на бёдрах, поинтересовался у неё, что же это за дельце. - Чего желает, ваше высочество? – спросил он. - Ты знаешь, что дела в Эдении обстоят не лучшим образом. Из-за временного парадокса появилось слишком много… проблем. И то, что я попрошу тебя сделать – личное. Поэтому, моей матери лучше об этом не знать. – ответила ему принцесса. Эти слова рассмешили Эррона. Впрочем, он объяснил ей причину своего смеха. - Вы хотите, чтобы я утаил правду от королевы? Серьёзно? - сказал он, усмехаясь, - Вы просите меня молчать, когда как моя первостепенная задача держать вашу мать в курсе всего. Не слишком ли глупо? - Здесь во дворце мало кому можно довериться и знать, что дело будет сделано на отлично!... Китана как-то странно приблизилась к Эррону, словно бы попыталась с ним пофлиртовать. Только это бесполезно, принцесса не была в его вкусе! - Так, ладно… эм… хорошо. – сделав шаг назад, сказал Эррон, отводя взгляд в сторону, - Я сделаю, что вы просите… так и быть. - Отлично! – довольно улыбнулась Китана.

***

Королева Синдел жила, можно сказать, исключительно по расписанию! Утренний завтрак, а затем приём и разбор писем, которые ей отправляют жители Эдении. Да, да! Можно было отправить письмо королеве и описать свою проблему. Так это и работало – Синдел получало какое-то определённое письмо, а Эррон уже потом делал, что полагается. Кстати о нём. Он вовсе не думал держать в секрете то, что ему нашептала Китана, а точнее, попросила сделать тихо. Свои обещания мужчина держал только перед королевой. Он не считал нужным во всём слушаться принцессу. Поэтому он явился к ней в тронный зал. - Ты можешь идти Шан, как только будет какой-то прогресс, скажи мне об этом. – сказала Синдел своему колдуну, который поспешил покинуть тронный зал, получив на это разрешение от королевы. Мягкий взгляд королевы лёг на хмурое лицо Эррона. В последнее время, он не носил маску, поэтому можно было хорошенько разглядеть его, практически не постаревшее лицо. Ну, парочка морщинок было, но и только! - Ваша дочурка… мне приказала сделать кое-что и… втайне от вас. – вполголоса произнёс он, встав напротив трона. Лёгкая улыбка скользнула на лице Синдел. Кажется, она что-то об этом знала. - Позволь угадать… это связано с-с… “белым тигром”? – мягко произнесла она. - Да, ваше величество, именно! Не знал, что принцесса увлекается этой… дрянью. – почти шёпотом ответил ей Эррон. - Да, к сожалению, это так. – со вздохом произнесла королева и взгляд её немного помрачнел, - Не знаю даже, когда она успела стать зависимой, но… что ж. Она уже довольно взрослая, пусть сама решает, как ей жить. - Мне выполнить то, что она желает? - Наверняка, она желает украсть запасы “белого тигра”, но я не хочу, чтобы ты его крал. Лучше возьми в хранилище и дай ей. “Белый тигр” – популярный эденийский наркотик. Не сказать, что он запрещён, потому как в медицине его часто используют для скорейшего заживления ран и выздоровления. Но в определённых количествах, он может давать призрачное наслаждение, вызывающее привыкание. К сожалению, Китана уже была полностью от него зависима. Эррон сделал всё так, как велела королева. Он достал “белого тигра” для Китаны. Дал ей его, а затем явился в личные покои Синдел. Она сама его об это попросила. - Какой прекрасный вид! Не верится, что мне удалось возродить Эдению! – восторженно произнесла Синдел. Она стояла у открытого окна и любовалась красивыми видами. Эррон неторопливо подошёл к ней, встав сзади. Его руки мягко опустились на её плечи. - Вы определённо сделали то, что история никогда не забудет. – прошептал он, целуя её шею. - Не без твоей помощи… Синдел развернулась к Эррону и поцеловала его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.