ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наш первый день в новой школе в Японии В школе...Для мальчиков... Именно с этими мыслями проснулась Санако, открыв глаза она увидела мирно спящую Аями. Акутагава Санако была всегда пунктуальной дЭвушкой, что не скажешь о ее подруге - Мидзумо Аями. - Слышь, швабра - Санако начала трясти подругу за плечи - Из-за тебя мы опоздаем! Через несколько минут, не без использования стакана холодной воды, Мидзумо наконец-то проснулась.

***

Девушки жили вместе, одни. Их опекун жил в Америке из-за работы, а чтобы девушки жили спокойно - отвез их сюда. Они сменили имена и фамилии, а фамилии они сменили для того, чтобы их не путали. Благодаря связям их опекуна их перевели в престижную школу, она была для мальчиков, но им было все равно. С ранних лет их обучали боевым искусствам, поэтому они могли постоять за себя и надрать кому-нибудь жопу, был для этого повод или нет ~ Они не были кровными родственниками, но их удочерил один человек, поэтому по документам они считались сестрами. (Но я буду называть и сестрами и подругами)

***

Санако пошла в ванну первой, ведь, пока Аями дождешься, сдохнешь от старости 10 раз. Аку имела черные как уголь волосы, косую челку и стрижку как у томбоя. У Мидзумо тоже были черные как уголь волосы, только у нее они были чуть ниже плеч. Поэтому Санако часто ходила в душ первой и выходила тоже быстро. После ванных процедур девушки сели за стол кушать. Вчерашние суши и роллы - самое то, ну и пивка конечно же. Главное - не переборщить! И да, вы не ослышались, девушкам еще нет 18, а они бухают. Для них - это нормально, и наркотой они часто закидывались, но это было по выходным, сейчас - нужно вызвать водителя, чтобы он довез их в школу. После "полезного" завтрака, Аями позвонил водитель, который уже ждал их, они быстро взяли чемоданы и рюкзаки с вещами и вышли из квартиры. - Так, ты точно все взяла? - Спросила Мидзумо зная что ее подруга как всегда забудет нужную ей вещь. - Блин! Щас подожди! - Санако быстро побежала в комнату и сняла с крючка на стене одно из её самых любимых оружий - биту. Она была обклеена всякими наклейками с аниме и на ней виднелось несколько пятен крови, которые Аку, так и не смогла оттереть. Положив ее в рюкзак, они закрыли квартиру и спустились к машине. Так как школа Мори Мори находится в горах, им предстояла долгая поездка. Поэтому чтобы не скучать, они решили поспать.

***

При приезде их ожидал директор школы, он заселил их в одну из самых лучших комнат, и дал им ключи от этой самой комнаты. Так как женской школьной формы в этом заведении не было, сестрам разрешили носить что они захотят (ну это еще благодаря связям их опекуна, которого они очень любили). Что же, знакомство с классом, страшно, сердце колотится. Они никогда не были в школе для мальчиков. Первым в класс заходит директор. - Что ж, надеюсь вы знаете что к нам в школу переведены две девушки - Все в классе начали перешептываться - Сейчас они зайдут в класс и представятся, я попрошу тишины! - Директор закончил предложение и в класс зашли Аку и Мидзу. На них смотрели много парней, из-за этого им становилось неловко. - Встаньте посреди и представьтесь - сказал директор мягко улыбаясь. - Здравствуйте, меня зовут Акутагава Санако - Здравствуйте, меня зовут Мидзумо Аями. - Мы надеемся что подружимся с вами - сказали хором девушки и поклонились. Их волнение исчезло как только они представилась. - Прекрасно, вы можете сесть за две последние парты - он указал на места - Что ж, начинаем наш урок. Парни весь урок засматривались на подруг, а те, только и делали что пытались не заржать на весь класс. Но их одноклассники удивились не только девушкам в школе парней, но и их внешнему виду. Санако надела черные, узкие джинсы, черную толстовку, с яркими акцентами в виде зеленых пятнышек и нарисованных лиц инопланетян, ну а на ноги обула обычные белые кроссовки с высокой подошвой. Аку любила черный цвет, у нее был почти весь гардероб в черном, она не была готом, просто любила черный. Аями конечно тоже разделяла любовь сестры к черным оверсайз вещам, но решила надеть что-нибудь обтягивающее. Ее выбор пал на черный топ, белые узкие джинсы и ботинки на платформе. Обе выглядели - прекрасно. К концу урока, Санако задремала, а Мидзу записывала лекции препода в тетрадь и пыталась хоть что-то понять. Ну да в алгебре - сложно что-то понять, особенно в старшей школе, особенно, когда на тебя пялится пол класса парней. Из-за звонка Санако вышла из царства Морфея и начала вспоминать где она, кто она и зачем она проснулась. Сразу после того как препод вышел из класса, к девочкам подошла толпа парней. Они хотели узнать все о них: номер телефона, почему они перевелись сюда и тд. Но тут в класс резко врывается директор. - Кстати, вы должны обязательно вступить в какой-нибудь клуб. И участники этого клуба должны защищать вас и оберегать от всяких дебилов. - Хаха... Не бойтесь, директор. Мы сами в силах постоять за себя - Санако расстегнула портфель и достала от туда ее любимую биту. - Можете спать спокойно, мы в полной безопасности - добавила Аями, вертя в руках керамбит. - Хе хе... Я в вас не сомневался. Ягучи! Дай им список клубов - сказал директор с испуганными глазами и в ту же секунду смылся. Парни отошли от них на несколько шагов. Но один рыжеволосый парень встал перед ними и протянул лист бумаги. - Это список всех клубов, Меня кстати зовут Ягучи Кеске, но вы можете звать меня Яччан. - Спасибо, Яччан - с улыбкой и хором ответили девушки и начали изучать список.

***

- Здесь нет волейбола - поэтому я выберу клуб фотографий, с разочарованием в голосе решила Аку. - Из всего, самый интересный - клуб фотографий... - К этому моменту уже начался второй урок и все парни наконец-то расселись по местам и сестры могли нормально поговорить. - А какой сейчас урок - зевая спросила Санако уже ища удобную позу для сна. - А фиг его знает, нас все равно не спросят, я тоже с тобой посплю - ответила Аями облокачиваясь на руку, закрывая глаза и погружаясь в царство Морфея.

***

Их мирный сон нарушил, теперь уже - бесящий их звонок с урока. Третьим уроком обед. Угадайте, кто выбежал из класса первыми? Правильно! Санако и Аями, все время они хотели лишь одного - пожрать! По пути он сбили парочку первогодок, но им было насрать. Дойдя до "ланч-зоны" сестрички плюхнулись на травку и стали есть свой обед, а точнее: суши и роллы, да да, те самые - вчерашние. Еще Аями взяла термос, Аку не видела и не знала содержимое сего прибора. - Хей, че в термосе? - Винишко - Ты самый прекрасный человек на свете, я бы тебе дала. - Спасибо, я польщена. Аями отдала термос Санако и та начала жадно пить вино. - Эээй, мне оставь - возмущенно сказала Мидзу пытаясь отнять термос. Но их диалог прервала группа третьегодок во главе с каким-то "красавчиком" - Приветики, девочки, не хотите провести с нами вечер? - Ну здоровья погибшим как говориться, ведь Аку помешали выпить и это была не Мидзу. - Извините сударь, но мы вынуждены отказаться, но я могу предложить вам пойти нахуй, ведь вы помешали мне насладиться таким прекрасным занятием как выпиванием красного вина! - На последних словах тон Санако повысился, она достала биту из рюкзака и встала. Выражение лица третьегодки нельзя было описать словами, похоже ему впервые отказала девушка. - Слышь сука, ты как со мной разговариваешь? Ты хоть знаешь кто я? - Я не знаю, но могу сделать так, что тебя родная мать не узнает! - Парень хотел уже замахнуться, но Санако оказалась намного быстрее. Она уклонилась от кулака и ударила его в живот, он упал на колени, держась руками за место удара. Аку уже хотела ударить его битой, но ее остановила родная рука на плече и голос. - Не надо, Санако. Не хочу чтобы на этой прекрасной зеленой траве, красовалась лужа крови. Пойдем на крышу? - С ухмылкой сказала Мидзу, переводя взгляд на парня и его компашку. Главарь крючился от боли, а другие два парня стояли по обе стороны от него с раскрытыми ртами и глазами по пять копеек. - Хорошо, а то еще не хватало испачкать любимую биту кровью - животного. - С широкой улыбкой сказала Санако кладя обратно в рюкзак свое любимое оружие.

***

- Кстати, вы слышали о двух девочках первогодках? - Они в моем классе, очень красивые - с восхищением и гордостью сказал Тонно - Серьезно!? Повезло тебе, девственник. Как они хоть выглядят? - Тамура плюхнулся в кресло и вопросительно уставился на Такаши. - Скоро увидите, говорят, они выбрали наш клуб - Тонно был вне себя от счастья. Наконец-то в его окружении будут не только геи-извращенцы, но и девушки. Жаль что он еще даже не подозревал, что эти девушки могут быть хуже извращенцев...

***

Подруги сидели на крыше и что-то оживленно обсуждали и печатали в ноутбуке. Это был фанфик про их одноклассников которые весь день ходили вместе и даже сидели рядом. - Мне кажется вот он точно актив! - Да!! Давай он трахнет его в раздевалке? - Давай!!! Ну, вы поняли почему они хуже геев-извращенцев. - Ну ты пока пиши, а я нарисую иллюстрацию к сцене в раздевалке. - Хорошо, мы таким образом можем мангу нарисовать. Кстати...ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! - Теперь наша цель - нарисовать и написать яой мангу. Только главное не опоздать на урок, а то будет нам пиздец. - Согласна, давай уже собираться. - Они собрали все вещи и пошли в класс под ошарашенные взгляды парней, за это короткое время они успели привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.