ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После посиделок на крыше наши оЗаБоЧеНнЫе отправились в класс на очередной скучнейший урок. Все оставшиеся уроки они спали, а на переменах сбегали на крышу, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть от множества парней. Можно сказать они стали знаменитыми за один день. Их знала и обсуждала вся школа, что не удивительно, ведь не часто видишь в школе для парней двух красивых девушек. После всех уроков у них должно было быть знакомство с клубом фотографий, которое они очень сильно ждали. Они уже были наслышаны что это "Гей Клуб", поэтому как только прозвенел последний звонок, они пулей вылетели из класса и побежали в сторону клуба. Дверь была заперта и они принялись ждать. Подругам было не очень комфортно, потому что на них пялились как на какие-то экспонаты, некоторые пытались заговорить, даже пытались полапать, но быстро были кинуты через прогиб. Вдруг, они заметили знакомый силует в толпе, это был тот самый парень помешавший Санако бухнуть винишко. Как только Аку и Мидзу его заметили, он растолкал толпу направляясь прямиком к ним. Сестрицам было мягко говоря похер на него, но в силу своего сучьего характера захотели его подкольнуть. - О, какие люди. Суицидник, а ты здесь какими судьбами? - С широченной улыбкой спросила Аями пытаясь не заржать во весь голос, вспоминая его лицо при ударе Санако. - С животиком все в норме? - начала Аку - Я надеюсь ты понял что будет если помешаешь мне пить. - После этих слов по спине большинства парней пробежал холодок, на столько была угрожающей эта фраза. Но парень и не думал отвечать, он был на столько унижен в тот момент, что даже последние уроки не мог говорить. Но сейчас он должен ей отомстить. - Тц, пойдем из него такой себе собеседник - Со скукотой в голосе проговорила Санако - Давай навернем кружок по школе? - Услышав положительный ответ они развернулись и пошли в противоположную сторону от того парня. Аку почувствовало боль в затылке и услышала звук упавшего на пол предмета. Развернувшись она поняла что это был камень, размером с ее ладонь. По ее шее начало что-то течь, кровь... Она одной рукой нащупала место удара, из него ручьем текла кровь. Ей было больно, очень больно, но она никогда не показывала этого. - Ай, как больно - скрывая боль и с привычной иронией в голосе все таки ответила Санако. - Аку! У тебя толстовка испачкалась! - Мидзу понимала что парню уже не жить и решила ускорить его смерть дабы он не мучался. Но Санако уже ничего не слышала, камень был тяжелым, значит - и место удара было большим. В глазах мелькают темные пятна, ноги становятся ватными, сил стоять и что-либо делать нет. Шум в ушах, а в глазах окончательно потемнело.

***

Акутагава медленно открывает глаза, видит белый потолок и светлые стены. Ее голова замотана во что-то, и это что-то доставляет ей дискомфорт. Рядом сидит Аями которая с облегчением выдыхает. - Бляя.... - Резкая боль, голова просто раскалывается - Че за хуйня произошла? - Ты реально нифига не помнишь? Ну короче, тот противный парень кинул тебе в затылок камень, а потом ты потеряла сознание. - Ээээ...ААААА, тот пидорас что ли? - Именно, сейчас он в соседней комнате, я его избила - Прекрасно это слышать, особенно от тебя! А кто меня до сюда донес? - Я попросила Яччана, он с радостью согласился. - Надо будет его поблагодарить, такую как я, тяжело нести. Еще полчаса Санако пролежала в медпункте и они с Аями отправились в общежитие. Аку еще было очень больно, но она умела терпеть. - Кстати, а ты познакомилась в участниками клуба? - Да, прикольные ребята, они помогли мне его избить. - Думаю, мы с ними сдружимся. Они жили в общежитии номер 3, оно было дальше всех, поэтому им пришлось долго идти. Каждый неаккуратный шаг доставлял Санако боль, Аями это чувствовала, за все годы проведенные вместе у них образовалась связь. - Залезай - Мидзу присела на корточки и выставила руки за спиной для того, чтобы Аку залезла на нее. - Тебе будет тяжело, не надо - Ей было очень неловко перед Аями. Но после долгих уговоров она все таки согласилась. Аку и правда стало легче, ей было приятно что у нее есть такая прекрасная подруга и сестра. Через 10 минут они дошли до своего общежития. Сестры поднялись по лестнице и увидели комнату с номером "205". По словам директора, она самая большая в общежитие, потому что предусмотрена на двух человек. И он не обманул. Комната была "двухэтажная", на первом располагалась ванная, кухня и мини гостинная, а на второй этаж вела маленькая лесенка, которая находилась перед входом. Там стояла огромная двухспальная кровать. Не комната - а мечта! - Я просто в шоке, Это - прекрасная комната!!! - Хочешь еще одну хорошую новость? - Давай! - Нам дали "отгул" чтобы ты восстановилась! - Надо почаще падать в обморок. Их вещи были уже доставлены, поэтому им надо было их разобрать, чем они и занимались полтора часа после того как пришли. Вещи Санако было не сложно разложить, ведь их было не так уж и много, а вот вещей Аями... 3 ебаных чемодана. У нее было очень много вещей и Аку это сильно бесило, ведь у нее всегда было их немного. Она могла не менять одну кофту месяц, ей было похер на мнение людей. Но в этом Мидзу была не похожа на Санако. Она меняла свою одежду каждый день или несколько раз за день. Она одевалась по последнему писку моды и считала что мнение людей - довольно таки важно, поэтому у нее и было больше друзей чем у Аку. Но Санако было насрать, сколько друзей у нее, она была интровертом и часто могла сидеть дома, неделями не выходя из него. Именно это было главными их отличиями. После этого ада, Санако хотела пойти в душ, но Аями запретила ей это делать из-за раны. Перечить ей было бесполезно. После ужина они переоделись и легли спать. Кровать была очень мягкой, что не могло не радовать их. - Кстати, нам сказали что мы обязаны прийти на собрание клуба, даже если у нас отгул. - Я только за, хочу с ними познакомиться, но что-то побаиваюсь... - Не бойся, они добрые. Но самое главное: они все реально геи. Вот тут Санако снесло крышу, она чуть не заорала от радости. Ведь со средней школы она была главной яойщицей и шиппером школы. Ее сердечко просто разрывалось при виде двух парней которые, наверное, просто дружат, общаются или просто находятся рядом. Она шипперила всех парней, рисовала с ними арты, писала фанфики, а потом и подсадила Аями на это. Она долго лежала на кровати, в предвкушении завтрашнего собрания, но вскоре заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.