ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Начались экзамены, первым должен быть русский, начинается он в 8:00. Чтобы хотя бы немного подготовится к нему подруги встали в 6:00, для них это было легко, ведь легли сестры рано (впервые). Они быстро оделись и пошли в столовую, решив почитать учебник за уплетанием еды. Сегодня девушки были уверены в своей "победе" над злостными экзаменами, в их головах не было ничего кроме формул и благодаря этой "пустоте" им было спокойно на душе. Но всегда надо во всем сомневаться, чтобы из-за самоуверенности не обосраться в ответственный момент, поэтому пару шпор они все же успели заготовить. В 7 утра в столовой мало людей и это очень радовало наших героинь, ведь постоянно чувствовать на себе чьи-то взгляды - такое себе удовольствие. Девушки взяли тамагояки, онигири и кофе, дабы взбодриться и не заснуть на экзамене в ключевой момент.

***

Санако кофе не очень бодрил, особенно такой пресный, как в их столовой. Чтобы не чувствовать себя овощем после пробуждения, Аку требуется как минимум 3 ложки растворимого кофе, а иначе она заснет во время его употребления. Но сейчас, девушкам кофеин не требовался, ведь легли они очень рано - особенно для режима Санако, которая может лечь в 10 утра или же вообще не спать. У Аями с режимом сна все в порядке, пока они с сестрой не сходят на какую-нибудь тусовку и не пробудут там до утра.

***

Как только подругам положили выбранную ими еду, они сразу же направились к их укромному уголку, там всегда было тихо - вдеь этот стол стоял дальше всех и его редко замечали. Устроившись поудобнее с едой и учебниками, они принялись грызть гранит науки (в прямом и переносном смысле). Девушки решили повторить последние темы, которые они проходили на уроках. Русский всегда давался им легко, ведь это их родной язык. Помимо него, сестры свободно разговаривают на: Японском, Английском, Немецком и Французском (благодаря командировкам их опекуна). Впервые они сидели в полной тишине, что одна - что вторая были погружены в мир грамматики и орфографии. Через пол часа начали подтягиваться люди и естественно, девушек было уже не трудно заметить. Некоторые суицидники подходили чтобы узнать "номерочек этих прекрасных дам", но после неудачной попытки - были быстро и коротко посланы на хуй. Девушек уже подзаебало это - чересчур большое внимание, поэтому они приняли решение дочитать 9 параграф и подняться на крышу, дабы прочесть этот ебаный учебник. Но не успели они и перелистнуть страницу, как подруги услышали: "Дамы, номерочек не дадите?" В этот момент Аями встала с учебником в руках, со словами: "Да как вы меня заебали!" Она уже хотела ебнуть этому пидорасу по башке "мешком" знаний, но вдруг увидела лицо этого самого "пидораса". Перед ней стоял Тамура, с огромными глазами от страха и взглядом который так и говорил: "Ты ебнутая?" - О, Тамура! Приветик! - Аями положила учебник на стол. - Как дела? - Это че сейчас было? - Для своей же безопасности, Тамура сделал пол шага назад. - Ну, нас уже заебали эти "просители номерков" и я...- Не успела Мидзу договорить, как ее перебил Тамура. - И ты решила одного из них прикончить? - Просто напугать! - Неожиданно, она вспомнила про Санако, которая в это время не подавала признаков жизни. - Хей, ты жива? - Она легонько потрясла младшую за плечо, из-за чего та дернулась. - Бля, ты кто? - Ты ебнулась? - С покер-фейсом спросила старшая и снова переключилась на Тамуру. - Что ты тут делаешь? - Наверное ем, ведь это, мать твою, столовая! - Раскинув от возмущения руки сказал Тамура. - Я понимаю, а нахера к нам подошел? - Мне скучно одному сидеть, остальные еще не пришли. - Ответил Тамура и скрестил руки на груди. - Мне можно с вами посидеть? - Неожиданно Санако опять начала подавать признаки жизни. - Мы сейчас на крышу пойдем, если хочешь, можешь с нами. - Она демонстративно закрыла учебник и допила последний глоток кофе. - Летс гоу на крышу!

***

На крыше они сидели в тишине, Тамура ел, а девушки дочитывали последний параграф учебника. Аку решила написать еще немного шпор по темам, которые не могла понять. Но после, до нее доперло: Тамура же - 2-годка и он должен знать этот материал. - Тамура! - Все же прервала тишину Санако. - Ты же уже знаешь эти темы, объясни нам! - Жалобно смотря на него выдала Аку. - Если я закончил 1 год, это не значит что умник. Я пересдавал экзамены несколько раз, так что не могу ничем помочь, сорри. - Бляя....

***

Санако и Аями познакомились еще в России, когда перешли в 1 класс. Они не особо общались в начальной школе, ведь общих интересов у них не было, но дружить они начали в средней школе. Тогда и началась темная полоса в жизни девушек, сначала у Санако, а затем у Аями. К счастью нашелся человек, готовый приютить этих "бандиток". Он взял их в семью и они переехали в Америку, там подруги сменили имена и начали изучать языки. Так сестры могли ненадолго позабыть о грустном прошлом, которое преследовало их годами. Но ко всему привыкаешь, не так ли? Они начали жизнь с чистого листа, жизнь полную тусовок, развлечений и алкоголя.

***

- Фух...Я все. - Аями закрыла учебник и принялась складывать вещи, ведь до начла экзамена оставалось 5 минут. Через несколько секунд Аку тоже дочитала этот несчастный учебник и в режиме "флеша" девушки убежали в класс, оставив Тамуру наедине с собой доедать завтрак. Пока они бежали, в их глазах мелькали двери кабинетов, лица учителей и учеников. Подруги не обращали внимание на все окружающее их пространство по пути в класс, впервые они так сильно волновались из-за экзаменов. Две последние парты были свободны, что не удивительно, ведь все знали чьи это места. Разложив нужные вещи, приклеив шпоры в нужные места, сестры принялись ждать звонка. Санако сильно волновалась, но сильнее нее волновалась Аями. Это было видно по ее трясущимся рукам и состоянию овоща. - Все будет хорошо - Аку взяла подругу за руку и смотря ей в глаза нежно улыбнулась. Стресс Мидзу немного спал, что не могло не радовать. Прозвенел звонок означающий начало экзамена по русскому языку...

***

Так же прошли все остальные экзамены и даже после окончания всех их, девушки не могли успокоиться. Но радовало то, что с сегодняшнего дня начинаются каникулы, а клуб фотографий едет в гей-клуб! Разницы между этими клубами не много, разве что в комнате яри-бу нет шестов и музыки. После уроков как всегда было собрание, на котором они должны были еще раз обговорить "план прогулки" и заказать автобус. На всех парах девушки бежали в комнату клуба, ведь им не терпелось еще раз обговорить план. Подруги как всегда ворвались без стука и помешали очередной оргии. В этот раз "подопытным" был Тамура. - О, Тамура! Приветик! - Мидзу посмотрела на него еле сдерживая смех. - МХММ - Юи был крепко связан, а в его рту был красивый красный кляп. - Развяжите его, потом потрахаетесь, у нас разговор по поводу "прогулки". - Сказала Санако усаживаясь в кресло-мешок. Парни развязали Тамуру и сели на свои места, собираясь слушать девушек. - Так, сейчас 3 часа, автобус приезжает в 5, в это же время мы и выезжаем. От школы до города два или два с половиной часа, так что возьмите еды и воды. В городе мы будем пару деньков, возьмите пару футболок, штанов и тд. Много игрушек не брать! Можете одну или две, не больше! - Мидзу закончила, разрешая продолжить Санако. - А сейчас идем в общежития, собираемся, умываемся и встречаемся у входа в школу ровно в 5. Все поняли? - Парни одновременно ответили "да". - Ах да, Кашима! Напиши все вышесказанное мной и Мидзу - Яччану. - Хорошо. - С улыбкой на лице ответил Юу, он был очень счастлив, ведь проведет эти дни с Тооно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.