ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вы когда-нибудь были в гей-клубе? - С невозмутимым лицом спросила Санако, ожидая хоть какой-то реакции со стороны парней. Получив отрицательный ответ она продолжила. - После экзаменов, мы с Аями планируем развеяться, а тк вдвоем будет скучновато - мы решили взять вас. Ну и Яччана, заодно. - Неплохая идея! Я - за. - Тамура мечтал побывать в гей-клубе, особенно со своим "предметом воздыхания": Яччаном. Остальные члены клуба, тоже согласились на эту "авантюру", кроме Тооно. Его отрицательное мнение не учитывалось, так что он все равно поедет с ними. - А где мы будем ночевать, мы же в хлам будем? - Акеми поднял бровь вверх, ожидая ответа. - У нас есть квартирка с 6 жилыми комнатами, так что поместимся мы все. - Мидзу прислонилась к стене. - А кто с кем - решите сами. - Закончила за ней Санако. Все время пока шло собрание, сестер расспрашивали о поездке: "Кто повезет", "Сколько ехать", "А на сколько мы едем" и т.п. Больше всего волновался Шикатани, ведь он не любил спать на одной кровати вместе с кем-то. Для него, подруги специально выделили отдельную комнату. Нарисовав примерный план квартиры, написали на временной комнате Шикатани его имя, так они сделали и с другими комнатами. Во время этого "процесса" даже образовалась небольшая ссора, по поводу - с кем будет спать Тамура, с Яччаном или с Юри. Аями с Санако уже было лень решать этот "важный" по их мнению вопрос, поэтому они решили разобраться с этим на месте.

***

Спустя 2 часа самого невыносимого собрания клуба за всю его историю, подруги направились отдыхать, даже не подождав остальных жителей общежития номер 3. Как только дверь комнаты "205" открылась - ее обитатели ввалились в нее чуть ли не упав. Они были вымотаны после "такого" собрания, но им предстояло еще расправиться с "боссом", под именем: ДОМАШНЯЯ РАБОТА. Благо ее было не настолько много, как думали ученицы. Всего-навсего алгебра, литература и английский язык. По алгебре было больше всего дз (неудивительно), поэтому девушки решили отложить ее на потом. Первым делом они взялись за английский, где было задано написать перевод к словам и выучить правило в тетради. - Блять, нифига не понимаю! - Мидзу уткнулась носом в тетрадь, пытаясь понять написанное ею правило, но как и в прошлые разы - не вышло. Санако надоело смотреть на страдания своей сестры, поэтому она решила ей помочь. - Смотри, это - конструкция "Used to"... - Репетитор из Аку - такой себе, ей всегда было легче объяснить все на практике, теория - всегда давалась ей с трудом. Спустя минут 20 обучения Мидзу, Санако почти сдалась, но вдруг вспомнила один способ. - Блять, ладно, попробуем последний метод. К примеру - когда мне было 14, я каждый день делала домашку, это было моей "привычкой", но сейчас этой привычки нет. - Спустя несколько секунд Мидзу осенило и Аку с облегчением выдохнула. Остальное Аями списала у подруги, тк сама уже порядком заебалась. Старшая думала что слов будет мало, пф, хуй там плавал... 4 страницы словаря по английскому ушло на перевод слов. К счастью по литературе задали маленькое сочинение по картине. Младшая сразу взялась за телефон набирая: "Сочинение по картине..." А старшая - наоборот, сначала хотела попробовать написать сама, но поняла что без гдз она напишет минимум 3 листа, описывая только передний план. Ее руки уже еле держали ручку, заметив это, Аку нашла другое сочинение по этой же картине и списала его за Мидзу. Последнее что задали - алгебра. На уроке они проходили новую тему, а подруги как всегда спали. Но к счастью Мидзу догадалась включить диктофон и записать весь урок. Сестрам конечно слушать монотонный голос математика не хотелось, но что делать? Экзамены уже начинаются завтра, вообще, они могли все списать, но мало ли заметят.

***

Прослушав часовой бубнеж математика, подруги принялись за дз. Списать его негде, так как этот старик сам составляет уравнения и задачи. 10 ебучих уравнений и 4 задачи, похоже у него много свободного времени, раз он для каждого класса делает разные дз. Следующие полтора часа сестры проклинали этого ебучего старика, они были готовы расчленить его, но место для прятанья трупа они так и не нашли. После всех домашних заданий, девушкам казалось что они прошли все 9 кругов ада несколько раз. Часы показывали 21:28, но сестрам показалось что прошла целая вечность. Подруги решили лечь спать пораньше, ведь завтра экзамен по русскому. Они конечно не очень волновались именно по поводу этого экзамена, тк довольно хорошо знали русский. Но все же из-за пережитого стресса сегодня, организм девушек так и норовил отключиться. Подруги убрали все со стола и плюхнулись на кровать, погружаясь в долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.