ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Парни, ничего не подозревая начали пить напитки, они им очень понравились и троица попросила повторить. Девушки победно улыбнулись друг другу, допили свое "пойло" и поперлись на танцпол - клеить девушек. По пути они встретили Тамуру, который, пытаясь скорчить угрюмую рожу шел к Ягучи барной стойке, дабы напиться в хлам. Санако грозно посмотрела на него, в ее глазах читалось:"Обидишь его - живьем сожру". Голубоволосый закатил глаза и ускорил шаг. Перед ступеньками Юи замялся, он хотел как-то начать диалог с Кеске, поэтому начал продумывать их разговор. Потупив так минут 10, он все же решился подойти к барной стойке. - Виски пожалуйста. - Сказал Тамура бармену, а в это время боковым зрением рассматривал рыжика. - Хо-Хо. Что такие зануды забыли в баре? - Не твое собачье дело, вали от сюда. - От Ягучи уже несло перегаром, что странно, ведь выпил он всего 3 стакана. - Ебать, так вы уже в хлам? Не ожидал! - Удивленно воскликнул Семпай, попивая вискарь. Старший уже понял что разговаривать с Ягучи - бесполезно, так что решил напиться по полной. - Похоже Яччану лучше не выпивать. Так все, пойдем! - Тооно пытался поднять Ягучи и отвести к диванчикам, но тот уже заснул. - Бля...Придется домой везти, а все веселье только началось!... - С разочарованием в голосе сказал Кашима. Голубоволосый решил что это его шанс, хоть немного провести с рыжиком время наедине. - Я с ним поеду. - Неожиданно выдал Тамура. - Я выпил всего один стакан, так что не свалюсь на пол пути. Идите попросите ключи от квартиры у Санако и Аями, а я пока вызову такси. Парни побежали на танцпол, искать девушек, что было довольно проблемно, ведь народу было предостаточно. В конце-концов, они их отыскали, флиртующими с какими-то девицами. Парни немного мешали сестрам уломать их на нечто большее, чем просто флирт, так что девушки просто отдали им ключи и послали куда подальше. Кашима с Тооно пошли обратно в бар и отдали ключи Тамуре. - И как же я потащу эту тушку? - Он озадаченно посмотрел на Кеске, который мирно спал, опираясь на барную стойку. - Ладно, пошли. - Тамура закинул Ягучи себе на плечи и поперся к такси, которое, к счастью, очень быстро приехало. Голубоволосый наслаждался ощущением на себе Рыжика, он был готов чувствовать его дыхание и запах вечно. Когда Тамура положил спящее тело в салон автомобиля, он сразу же показал водителю не шуметь, поднеся при этом указательный палец к губе. Таксист одобрительно кивнул и неспеша двинулся в сторону дома. Всю дорогу Юи не мог оторвать глаз от Кеске, он вслушивался в его сопение, разглядывал его лицо, тело. Как вы понимаете, у Тамуры в голове были не только романтические картинки, но мы опустим этот момент.

***

Через 10 минут они уже доехали до дома, Юи заплатил за такси, закинул "живой рюкзак" на спину и потопал к подъезду. Дабы не разбудить до сих пор спящего Яччана, Тамура очень аккуратно открыл и закрыл за собой дверь. К сожалению для Юи, Кеске проснулся. - Мм...Ты кто? - Он спрыгнул со спины Тамуры и упал на пол. - Ай, блять! - О, проснулся. Я то думал мне придется тебя переодевать, уже обрадовался. - На его лицо появилась кокетливая улыбка и легкий румянец. - Еще чего удумал! Не в этой жизни, но спасибо что нес мою тушу. - Так, иди спать. Ты еще не протрезвел. - Голубоволосый скрестил руки на груди, воображая серьезность, но сам пытался не заржать от "лунной походки" первогодки. - Ты мне еще указывать будешь? Вот тебе. - Он показал средний палец. - Я пошел в бар!. - Ой бля...Придется силой... - Юи стремительно направился к еле стоящему на ногах Ягучи и закинул себе на плечо. Яччан же, начал бить того по спине, ну как бить, это даже ударами сложно было назвать. Дойдя до их комнаты, Тамура кинул рыжика на кровать и навис над ним. - Значит так, - Начал он. - Или ты сейчас ложишься спать, или я перестану сдерживаться. Выбор за тобой. - Он слез с Ягучи, подошел к шкафу и начал переодеваться, давая Кеске переварить всю информацию. - Ну, что выбрал? - Юу приподнял бровь ожидая ответа. - Иди нахуй, я спать! - Рыжик повернулся спиной к Тамуре и накрылся одеялом. - Эх, но попытаться стоило. - С грустью в голосе сказал голубоволосый и улегся рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.