ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Одеяло хоть отдай. - Тамура легонько потянул за конец, но Ягучи уже заснул. Поняв это, Юи аккуратно развернул "шаурму" и укрылся.

***

- Мхм...Ах... - Кеске пытался сдерживать стоны, которые так и норовили вырваться наружу. - Не сдерживайся... - Сказал Тамура возбуждающим шепотом и легонько укусил шею первогодки.

***

Яччан проснулся от тихих стонов, которые издавал Юи. - Заебал стонать! - Ягучи ударил подушкой по спящему Тамуре, и голубоволосый в миг проснулся, прихуев с такой наглости. - Ты че, такой сон был... - Мне не интересны твои эротические сны, не мешай мне спать! - Даже если ты там в главных ролях? - С улыбкой спросил Юи, смотря на реакцию рыжика. Младший резко вскочил, его лицо залилось красным румянцем, а глаза источали удивление. - Чего?... - Будто бы не расслышав то, что ему сейчас сказали. - Ладно, давай так. Мы спим в обнимку и я тебе не мешаю своими стонами, или же, мы НЕ спим в обнимку и я мешаю тебе своими стонами. А ведь после попойки надо хорошенько выспаться, особенно тебе. - Сказал Тамура, быстро переведя тему разговора и поставив Ягучи перед выбором. Кеске несколько секунд потупил, но принял для себя решение: "Лучше меня будет прижимать к себе какой-то извращенец, чем буду слушать его стоны". - Ладно, вперед. Не знаю, почему тебе так хочется меня обнять, но это намного лучше, чем слушать твои постанывания. - После этих слов, Ягучи повернулся спиной к голубоволосому и принялся засыпать. Тамура лег на кровать, обнял первогодку и прижал к себе, при этом невзначай задевая его живот. Юи уткнулся носом в плечо Кеске и начал аккуратно залезать рукой под чужую футболку, нежно поглаживая кожу. - Ты что делаешь? - Спросонья спросил младший, который уже начал проваливаться в сон. - Ну смотри, мои стоны ты слышал, а я твои нет, как-то несправедливо. - С кокетливой улыбкой сказал Тамура, продолжая поглаживать живот, постепенно поднимаясь к соскам. - Мы так не договаривались. - Возмущенно начал Ягучи, но его уже не слушали. Шаловливые ручки голубоволосого уже дотянулись до чувствительных сосков рыжего и начали теребить их, как бы дразня. Вскоре, с губ Яччана вырвалось тихое:"-мхм", которое он так долго сдерживал. Тамура начал целовать и кусать шею Кеске, который уже извивался от удовольствия, но все же пытался это скрыть, лишь изредка издавая тихие, почти не слышные, стоны.

***

У Санако и Аями болели ноги от продолжительных танцев, поэтому они плюхнулись на диванчик рядом с в хлам бухими Тооно и Кашимой. Сегодня сестры нашли очень много друзей, к ним даже пытались клеиться парни, но девушки у них на глазах начинали сосаться, давая понять, что попытки к ним подкатить не увенчаются успехом. - Так, сколько времени? - Санако посмотрела на правую руку, ища там часы. - Ты дибилка? Телефон зачем? - Аями дала легкий подзатыльник Аку и достала телефон из своего кармана. - 4 часа утра. Может уже домой? - Думаю, да. Позвони водителю, а я найду Итоме с Акеми. - Санако встала и аккуратно пошла в "комнаты развлечений", пытаясь не свалиться. Помешав нескольким незнакомцам, она все же нашла ту заветную дверь, за которой трахались третьегодки. - Подъем! Продолжите потом, надевайте трусы и бегом к выходу. - Она закрыла дверь и начала ждать пока они выйдут, понимая, что парни не найдут дорогу к выходу. Через несколько секунд ей пришло смс от Мидзу: - Водитель уже на месте, вы где? У девушки все плыло перед глазами, поэтому ответку она печатала долго. - Я джу этмх дибилрв (я жду этих дебилов) - Этот язык понимала только Аями, поэтому никаких недопониманий не возникло. Еще через несколько минут сладкая парочка наконец вышла из комнаты, и парни пошли за Аку, которая, чтобы не упасть, опиралась на стену. Компания пьяных подростков завалилась в машину, наполняя ее запахом перегара. Водитель уже хотел тронуться, но подруги забыли про Шикатани. Парень мирно пил коктейльчик на верхнем этаже, наблюдая за танцполом. Аями кабанчиком смоталась за "потерянным мальчиком" и усадила его в машину. Водитель наконец тронулся, он ехал неспеша, ведь понимал, что если пассажиров укачает, ему придется отмывать салон. Через 20 минут компания уже выползала из салона машины и пытались аккуратно дойти до входа. Аями была менее восприимчива к алкоголю, поэтому она заставила всех взяться за ручки, дабы никто не потерялся, и идти за ней. Сразу за Мидзумо ковыляла ее подруга Санако, которая была похожа на овощ. Пьяная девушка пыталась понять, почему ей до сих пор так плохо, вроде она выпила не так уж и много. В какой-то момент у Аку начала кружиться голова, ее внутренние органы хотели вырваться наружу, а ноги стали такими ватными, что она не нашла в себе сил устоять на них.

***

– Прекрати, хватит! – Ягучи пытался успокоить бурно играющие гормоны своего соседа по комнате, но Тамура будто не слышал просьб младшего. Юи начал целовать уши и щеки рыжика, пытаясь медленно переместиться к губам, таким невинным и манящим. Тамура подмял Кеске под себя и, не без использования силы, снял с него футболку. Ему открылся прекрасный вид на голое, немного подкаченное, тело. Старший начал щупать, трогать и хватать "запретный плод", заставляя нижнего невольно мычать и сдерживать свои еле слышные стоны. Неожиданно, парочка услышала знакомые голоса, доносившиеся с первого этажа. Воспользовавшись замешательством старшего, Кеске вырвался из крепких объятий и выбежал из комнаты, направляясь на первый этаж. Его взору предстала великолепная картина: Аями несла на спине еле живую Санако, сразу за ними шли пьяные в зюзю парни. Не теряя времени, Акеми и Итомэ отправились в свою комнату, остальных Мидзумо отправила по своим, чтобы те не мешали и не шумели. Через несколько минут спустился Тамура, которого чуть не трахнул на лестнице один розоволосый мальчик. Акутагаву посадили на диван и начали готовить ей сладкий крепкий чай, приносить воду, чтобы алкоголь вышел наружу. – Ааа...Как же болит головааа...Я хочу умереть – Стонала Санако. У нее, конечно, ломило все тело и ныла башка, но ее подруга забыла, что в состоянии опьянения девушка превращается в очень любвеобильную особу. – Аями...Я тебя просто обожаю! – Аку начала обнимать и целовать свою сестру в щеку, а также гладить ее по шее груди и бедрам, заливая Мидзумо краской. – Санако, я тебя тоже обожаю, но сейчас тебе надо выпить чаю, иначе тебе станет плохо. – Ради тебя, я сделаю все что угодно, моя любимая.

***

– Спасибо за помощь, идите спать, я за ней пригляжу. – Старшая закрыла за парнями дверь и легла рядом со спящей подругой. Она любовалась ее лицом и уже не могла сдерживаться. Девушка отодвинула прядки с лица Санако, положила руку на ее щеку и нежно поцеловала. – Я тебя люблю, мое солнце. Сладких тебе снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.