ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохое самочуствие

Настройки текста
Было солнечное, раннее утро. Стрелка на часах указывала на семь утра. Лучи солнца пробрались сквозь шторы и ослепили глаза обладателя синих волос. POV Вальт Я мирно спал в своей кровати. Ранние лучи солнца светили мне в глаза, я, укрывшись одеялом, продолжил мой сон, но его прервали близнецы. — Вальт, вставай! В школу ведь опаздываешь — близнецы. Мне не осталось ничего, кроме как встать с кровати. Я сегодня решил надеть: красную футболку, синюю жилетку с оттенками голубого, синие штаны, ботинки (с 5 сезона), ободок, черные перчатки без пальцев. Взяв сумку с книгами, я спустился вниз. На кухне, захватив контейнер с едой, я с близнецами пошёл в школу. Конец POV Вальт POV Вакия Было 07:00. Я спал мирно в своей кровати, пока меня не разбудила моя гувернантка. — Мистер Комурасаки, пора вставать, в школу опаздываете. Я встал с кровати, завязал волосы резинкой, надел фиолетовуй кофту, того же цвета штаны, черные сапоги, того же цвета перчатки. Взял свой рюкзак, сел в свой лимузин и поехал в школу. Конец POV Вакия POV Дайна Я мирно спал в кровати, решив поспать ещё час перед школой, но мне поспать не удалось меня разбудил мой младший брат Риото. Встав с кровати, я надел: оранжевую футболку, черную кофту с оттенками фиолетового, черные штаны, того же цвета ботинки, красную бандану. Захватив рюкзак, я пошел на кухню готовить завтрак себе и Риоте. Позавтракав, я отвёл Риоту в садик, а сам пошел в школу. Конец POV Дайна POV Кен Я встал с кровати, надел свое салатовое пальто, зелёные штаны, черные ботинки. Взял рюкзак и не забыл одеть Керу и Бесу. Спустился вниз. Позавтракав с отцом и матерью, я пошел в школу. Конец POV Кена POV Рантаро Я мирно спал в своей комнате, пока меня не разбудил мой младший брат Ранджиро. Я не охотно поднялся с теплой постели, надел красную безрукавку, черный пиджак (с 5 сезона), черные штаны завязал их белым поясом, черные ботинки. Взяв рюкзак, я вышел из комнаты, прямиком на кухню, дабы приготовить трапезу. Легко позавтракав, мы с братом, покинули свое поместье, направившись в школу. Конец POV Рантаро POV Шу Проснулся я примерно около шести утра. Я, надев свой спортивный костюм, для бега и тренировок, отправился на утреннюю пробежку». Спустя час, я вернулся домой принял душ и переоделся в свою повседневную одежду, в классическом стиле — рубашку розового цвета, с короткими рукавами, красный галстук, черные штаны, с красными вставками, белые сапоги, с красными вставками (с 5 сезона), плащ черный с красными вставками (3 сезона), перчатку красную без пальцев. Захватив портфель я спустился на кухню приготовить кофе, выпил его и пошел в школу. Конец POV Шу Все пошли на уроки. В классе Шу и Вальта Первым уроком у Шу и Вальта была география. Вальт ни черта не понимал, Шу, внимательно слушая учителя, записывал всё в тетрадь. В классе Вакии и Рантаро Вторым уроком была алгебра, что Рантаро, что Вакия ненавидели Алгебру, но выхода у них не было, поэтому оставалось только слушать тему урока. В классе Дайны и Кена Третьим уроком у них была химия. Дайго и Кен внимательно слушали учителя. — Класс, наследующей недели, вы должны работать над научным проектом. Тема в учебнике. — учительница. Последний урок у всех совпал. POV Шу Вальт прибежал ко мне в раздевалку и начал радостно кричать, что у меня еле — еле уши не заложило. — Вальт, хватит орать, у меня уши сейчас заложит! Что случилось? Что ты так кричишь? — Классы, Вакии ,Маэстро и Кена, Дайго будут заниматься с нами! Когда все переоделись мы пошли на улицу. — Бегаем 4 круга. Самых лучших отправлю на соревнования. — учитель. Мы побежали. Я всех обогнал. Почти добежал, но вдруг мне стало плохо. Меня начало тошнить, кружится в голове. Ко мне подбежали Вакия, Дайго, Кен, Маэстро и учитель. — Шу всё хорошо? — Вальт. — Да. — Куренай Шу, я отпускаю тебя с урока, сходи к врачу. — учитель. Покинув спортивное поле, я отправился прямиком в раздевалку. Не переодевшись, я взял портфель, ушел домой. Оказавшись в своей квартире, от усталости и из-за плохого самочувствия, я не заметил, как отправился в царство Морфея. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.