ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожыданность

Настройки текста
POV Вальт Я после уроков мы с близнецами пошли домой. — Мам, мы вернулись. — Вальт. — Мойте руки и садитесь обедать. — Чихару. Мы сели за стол, мне кусок в горло не лез. Все мои мысли были о Шу. Конец POV Вальт — Вы чего такие грустные? — Чихару. — Сегодня на уроке Физкультуры… — Токо. — Шу стало плохо. — Ника. — Вот в чем дело. Это можно легко исправить. — Чихару. — Как? — Вальт и близнецы. — Поедем к Шу. — Чихару. — А можно взять бей-хлеб? — Ника. — Конечно. — Чихару. POV Вальт Я зашел на кухню, взял 6 штук бей — хлеба, положил в сумку. Перед тем как идти, я решил переодеться. Первое, что попалось мне в руки была футболка голубого цвета, синие штаны до колен, кросовки чёрные, которые на день рождение мне подарил Шу. Взял Вальтриека и пускателя, положил в сумку я вышел с комнаты. Конец POV Вальт РOV Ника Я зашла в комнату, что бы взять свой талисман, который всегда приносил, нет, приносит мне удачу. Я решила отдать его Шу, он ему сейчас нужнее, чем мне. Перед уходом, я решила переодеться. Одела топ красный, шорты зелёные, и кроссовки фиолетового цвета. Завязала волосы в один хвост, спустилась вниз. Конец POV Ника POV Токо Я вошёл в комнату, дабы переодеться. Одел: футболку оранжевую, шорты жёлтые, кроссовки чорные. Переодевшись, я спустился вниз. Конец POV Токо POV Чихару Перед тем как, ехать к Шу я решила переодеться. Одев белую кофту, с оранжевыми вставками, синие джинсы, кросовки серые. *** — Пообещай мне, если со мной, что-то случится, присматривать за моим сыном. — Обязательно. — Чихару. *** Я обещала Эльзе, что буду присматривать за Шу и я сдержу данное ей обещанием. Мы сели в машину и поехали к дому Шу. Конец POV Чихару POV Шу Я решил все-таки пойти к врачу. Узнав причину моего плохого самочувствия, я сильно был шокирован от услышанного. — Доктор, все так плохо? — Это зависит от вас. — Тоесть? — Вы беременный. Слово беременный звенело в моей голове несколько раз. — Ну как такое возможно? — В вашем состоянии, достаточно одного телесного контакта. — То есть? — Достаточно будет лишь обняться или спать в одной кровать. Я тогда вспомнил, что на прошлой недели, когда мы ездили к Ваким и мы с Вальтом уснули на одной кровать. И я от Вальта залетел. — Можно облегчить вам жизнь. — Как? — Сделать аборт. — Нет! Я оставлю этого ребенка, выношу его и рожу, подарив жизнь. — Дело ваше. Покинув кабинета врача, я решил для себя, что сейчас соберу чемодан и завтра улечу в Америку. Подойдя к двери квартиры, я увидел Вальта, Токо, Нику и мисс Чихару. Конец POV Шу. — Что вы тут делаете? — Шу. — Пришли твое здоровье поправлять. — Токо. — Тогда заходите. — Шу. Шу открыл дверь. Все зашли в квартиру Шу. — Вы идите на кухню, я сейчас переоденусь и приду. — Шу. — Хорошо. — мисс Чихару. Шу зашёл в комнату, одел: чорныу футболку, синие джинсы, тапочки серого цвета. Перед тем как выйти Шу положил руку на живот. Он вышел из комнаты и пошел прямиком на кухню. Куренай был сильно удивлен, когда на столе увидел стоящие 4 чашки чая и тарелка с бей — хлебом. — Шу, садись будем чай пить. — Ника. Шу сел за стол. — Я кофе больше люблю. — Шу. — Шу, ты меньше кофе бы пил . — Ника. — У тебя довленье подскочило когда бегал. — мисс Чихару. — Шу ты к доктору ходил? — Вальт. — Да сказал, что давление подскочило. — Шу. — Мы уже пойдем. Вальт, Токо, Ника идите я вас сейчас догоню.- мисс Чихару. Вальт и близнецы вышли с кухни. — Говори правду. — мисс Чихару. — Вы про что? — Шу, не ври мне. — мисс Чихару. — Это останется между нами. — Шу. Мисс Чихару кувнула. — Я… Я… Бере… Менный. — Шу. — Мои подозрения подтвердились. От кого беременый? — Вы только не злитесь от Вальта. Но это получилось случайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.