ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Фубуки, ты видиш то, что и я? - приподняв одну бровь спросил Белый тиран. - Либо это один из фанатов Шу или мы с сума сашли. - сказал Фубуки. - Теорий не плохие но мима. Луи, Фубуки познакомитесь мой брат близнец Ред Куренай. - сказал альбинос. - Ты некогда не говорил, что у тебя есть брат. - сказал Луи. - А про, что Шу надо было рассказывать? Про то, что после смерти родителей мы оказались в детдоме в разных странах. - сказал Ред. - Мне повезло, что меня усыновили. - сказал белокурый. - А я рос в детдоме все 18 рокив. - Ред. - Ред, что ты тут делаешь? - спросил Шу. - Зайдём в твою комнату я все расскажу. - Ред. Ребята направились в комнату Шу. - После того как я вышол с детдома я хотел тебя увидеть но не знал где тебя искать. Но я видел твой успехи в бейблейда. Потом я прилетел в Мексику там ступил в Змейною Яму. Ты не пугайся я подался темной силе. И доречь на тебя и твоего ребенка Эштем видёт охоту. - Ред. - Откуда ты знаешь, что я беременный? - Шу. - Во - первых меня отправили за тобой шпионит. Во - вторых по тебе видно , что ты беременный. - Ред. - Ясно. - Шу. - Но я не собираюсь тебя здавать Эштему. - Ред. Прошло 5 месецов. В Змеиной яме. Синий глаз тренеровался с Жовтым глазом. - Синий глаз. - Эштем. - Да. - Я поверну тоби твою способность, але ты не будешь корыстуватыся нею против Шу. - Эштем. - Хорошо. - Синий глаз. Сила снова была у Синего глаза. Наступил вечер. В комнате Синего глаза. - Теперь когда сила снова у меня. Шу Куренай я тебе пошлю такой кошмар, что ты втратыш ребенка. - Синий глаз. Синий глаз что - то прошептал, засветились руки синим цветом. Тем временем в Рейнджи Булс. Шу спокойно спал, пока. Сон Шу POV Шу Я мирно спал в своей кровате. Открыв глаза я увидел свой руки все в крови стаю с кровати. Торкаюсь рукой живота и вижу, что живот не большой. - Нет! Этого не может быть! Смотрю в зеркало вижу себя голым. Слышу голос. - Ты отобрал у меня всё, а ты втратыв свое пузо. Конец сну Шу. Я просыпаюсь в холодном поту. - Шу, всё хорошо? - Ред. - Ред включи свет! - Шу. Я встаю с кровать, торкаюсь живота и он не такой как в кошмаре. У меня камень с души упал. - Шу, что тебе снилось? - Ред. Я хотел сказать но чувствую, что с меня что - то лльётся. - Шу, что такое? - Ред. - У меня воды отошли. Потом у меня заболел жывот. - Шу, что такое? - Ред. - Я рожаю! Ред набрал скорою. И положыл Шу на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.