ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
В Змеиной яме Золотого глаза вызвали к Эштему в кабинет. Норман и Боа зашли у пирамиду. Боа направился в свою комнату, а Норман в кабинет Эштема. Синий глаз тренеровался и повторял: - Ненавижу его! Його ребенка! Он всё у меня отобрал! Зспускаючи бея. Норман уже был у кабинете Эштема. - Вы просили меня зайти к вам? - сказал Норман. - Позови Синего глаза. - сказал Эштем. Норман вышол с кабинета Эштема направился в тренировочный зал. - Синий глаз. - Норман. - Чого тоби! - Синий глаз. - Тебя Эштем зовёт. - Норман. Синий глаз пошол в кабинет Эштема. - Синий глаз, я понимаю, что ты ненавидишь Шу. Но его ребенок нужен нам. Пока Шу не народыть я заберу твою способность. - сказал Эштем направив кольцо на Вальта. Кольцо засветилась, а с Синего глазу в кольцо вернулса синий свет. Синий глаз вышол с комнаты. Тем временем в Рейнджи Булс Шу спокойно выспался. Одев: красную рубашку, чорный желет на пуговицах, чорный штаны, белый сапоги. Шу вышол с комнаты. К Шу на сходах подошли Фубуки и Луи. - Как себя чувствуешь? - Луи. - Нормально. - Шу. Шу скривил лицо. - Шу, что с тобой? - Фубуки. - Чувство как будто в жывоте тесно. - сказал альбинос. Луи, Фубуки и Шу пошли в больницу. Доктор осмотрел Шу. - Вы нечего не заметили? - доктор. Шу глянул на свой живот который уже немного вырос и провёл ладонью по нём. - Я советую носить одежду без пуговиц и больше отдыхать. - доктор. Ребята вышли с больницы. - Какой же я болван. Я не заметил, что живот чуть подрос. - взявшы за волосы сказал Шу. - Шу ты первые носишь ребенка под сердцем ты рассейный это нормально. - Луй. Ребята подошли к клубу и увидели парня в точ точ похожего на Шу. - Шу. - обняв Шу сказал Ред. - Ред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.