ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Все трое направились у свои комнаты кроме Реда который остался возле Шу. Лёг на кровать и быстро провалился в царство Морфея. Прошол час слышатся крик малышки. Шу встаёт с кровате и йде на крик малышки. POV Шу Я подхожу к кроватке. Аккуратно беру малышку на руки. Чтоб не будить Реда, Фубуки и Луи я пошол в свой кабинет. Поднявшы на лифте на нужный мне этаж, сев в кресло я начал кормить свою дочку. Она была во внешность похожа на меня. Белый волосы, красный глаза. Держа это маленькое чудо понимаю, что муки того стоили чтоб увидеть это маленькое чудо. Конец POV Шу Ред мирно спал пока его не расбудил звуки доносившые с рацый. - Слушаю. - сонным голосом сказал Ред. - Ред, с тобой все хорошо? - спросил Боа. - Да. Просто у Шу начались роды в 1 часу ночи поэтому я такой сонный. - сказал Ред. - То Шу уже родил?! - Норман. - Да. - А кто у него? - Боа. - Дочка, а что? - Ред. - Та ничего. Прости, что расбудил. - Норман. - Та ничего. - сказал Ред. Ред отключил рацыю. Ред смотрит на правый бок кровать не Шу, не ребенка там нет. Ред скачил с кровати и побежал в комнаты Фубуки и Луи. - Луи, вставай! - Ред, чего ты урёш? - сонным голосом сказал Луи. - Шу пропал и девочка тоже. - Ред. - Ред чего ты так ореш? - сказал сонным голосом Фубуки. - Шу пропал с дочкой! - сказал Луй. Все трое побежали искать Шу и малышку. - Последнее место где мы не были.... это... - Ред. - В кабинете Шу! - в унисон сказали Ред, Фубуки, Луй. Все трое поднялись в кабинет Шу. Видят такую картину Шу сидит и кормить малечу. - Шу! - сказал Луи подбежав до Шу. - Тише. Дочку напугаешь. - Шу. - Какая она красавица вся в свою маму. - сказал Луи поцеловав в лоб дочку. - Как назовём? - Фубуки. - Оскилькы Шу мама тож он и даст имя. - Луи. - Роксолана её звать Роксалана. - Шу. У Шу забурчал живот. - Роксолана поела, а ты Шу нет. И сколько ты спал у тебя круги под глазами. - Луи. - 5 часов. - Шу. - Шу, соберайся пойдем в кафе поешь хоть, а Фубуки нагляне за Роксаланой. - Луй. - Я дочку одну я не оставлю. Куда я туда и она. - Шу. Шу пошол в свою комнату. Начал одевать Роксалану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.