ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
После того как у Шу народилась дочка.Шу не на крок не отходит от Роксалана. Куда идёт Шу он с собой берёт Роксалану. Всех удивляло почему Шу всегда и везде носит дочку с собой. Луи начал пережывать нащёт этого. Поэтому Луи решил поговорить с Шу. - Ред, тебе не кажется, что Шу какой-то нервный? - Луи. - Заметил и меня это беспокоит. Луи поговори с Шу. - Ред. - Хорошо. - вздохнув сказал Луи и направился в комнату Шу. POV Шу За последний дни я не отхожу от Роксаланы. Когда я не рядом с дочкой у меня сердце бъётся, як скажене. Я боюсь за дочку что - то не даёт мне покоя. Я клянусь свои жизнью, что уберегу свою дочку от беды. Конец POV Шу Луи зашол в комнату Шу. POV Луи Я зашол в комнату вижу как Шу ходит по комнате держа Роксалану на руках. Я подошол к Шу. - От Роксаланы не на крок не отходиш. Шу, тебе кошмары больше не снятся? - Нет просто я пережываю за Роксалану. На сердце не спокойно так чувствую, что , что - то случится. - с дрожанием в голосе сказал Шу. - Шу, это нервы. У нас родилась дочка и ты пережываешь, что с ней что - то случиться. Шу, давай сегодня проведём этот вечер только мы втрёх - ты, я и Роксолана. То, что ты согласен? - Согласен. - поцеловав меня в щеку сказал Шу. - Шу, можна я подержу дочку после рождение Роксоланы я жодного разу не держал её на руках. Шу дал мне Роксалану. Держав это чудо на руках я нежалею, а том, что остался с Шу и он подарил мне дочку. Оддав Шу Роксалану я пошол готовится к вечеру. Конец POV Луи В Змеиной Ямы Все блейдеры в масках стояли в главном зале. К ним вышол Эштем. - Друзья мои сегодня Золотой глаз принёс неймовирну звистку. Шу Куренай народил ребенка. - Эштем. - Кто у него? - Белый глаз. - Девочка. Сегодня в полночь четверо человек уградут Шу и девочку. - Эштем. - Но вы говорили, что если у него родится девочка силы в ней не будет. - Казав но я узнал, что сила останется у Шу. - Эштем. - Так навищо украдать девочку? - Синий глаз. - Шу будет пережывать, а сила будет спать и дальше, а с девочкой он сделает, что угодно чтоб спасти свою дочку. - Эштем. - А кто буде украдать? - Боа. - Зелёный глаз, Жолтый глаз, Чорный глаз и Серый глаз. - Эштем. На этот вечер Луи решил поразить Шу и Роксалану своею красотою. Он решил одеть: голубую рубашку с длинными рукавами, галстук синего цвета, пиджак темно - синего цвета, джинсы чорного цвета, ботинки белого цвета. Взяв букет голубо - красно - белых роз Луи пошол в комнату Шу. Шу в комнате чупурил Роксалану. Одев на нею платье розового цвета, повязку белого цвета с разноцветными бусинками, туфельки розового цвета простенькие, кофточку чорную с длинными рукавами. Положыв Роксалану в кроватку. Шу одел: красную рубашку с длинными рукавами, чорный штаны, чорни сапоги и пальто белого цвета. Шу взял Роксалану на руки и как только только хотел выйти с комнаты перед лицом Шу был букет роз. - Где радости моей жизнь? - Луи. - Мы тут. - Шу. Наша троица спустилась вниз. Сегодняшний вечер заставил Шу забыть о всех пережываниях. Вернувшы в клуб Шу спокойно уснул. Под покровом ночи блейдеры в масках проникли в клуб через окно. Шу заткнули рот. Шу укусил ладонь Жолтого глаза. Чорный глаз завезал Шу рот, руки и ноги. Серый глаз взял Шу на руки, а Чорный глаз взял на руки Роксалану. Роксалана закричала. Они выпрыгнули с окна. Луи зашол в комнату Шу окно открыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.