ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пока Луи сидел в комнате Ред ходил туда сюда придумывая план. - Ред, то, что ты ходишь туда сюда не поможет быстрей придумать план. - сказал реалист красных глаз( я имею ввиду Фубуки). - Переживания за Шу и Роксалану не дают мне придумать план! - крикнул Ред взявшись за волосы. - Ред, ты главное успокойся. Нам нужно чтоб ты придумал план. - сказал вошедшый Луй. - Фубуки. - спокойным тоном сказал белокурый. - Да Ред. - ответил ученик Куреная Шу. - Ты заказал билеты? - спросил красноглазый( спрашивает Ред если что). - Да. - ответил жёлтоволосый. - Когда вылет? - спросил обладатель голобых волос. - Сегодня вечером в 3 часа ночи. - ответил Фубуки. - Во сколько!? - удивился Ред. - Ред, успокойся. Фубуки можешь заказать билеты на другой рейс спросил Луй. - Нет. Это последний рейс. - сказал жолтоволосый. - Ладно летим сегодня. Вещи все собрали. - спросил белокурый. - Да. - в унисон сказали парни. - Едим в аеропорт. - сказал беловолосый. - Навищо у нас ещё 6 часов в запасе. - сказал красноглазый( Фубуки). - Чем раньше прибудем тем быстрей у меня появится план. - сказал беловолосый. Заказав такси, Луй, Ред и Фубуки приехали в аепорт. Ред сел в кресло и начал придумывать план, Фубуки заснул в кресле, Луй пошол за кофе. Тем временем в Змеиной Яме. Боа привел Шу с Роксаланой в кабинет Эштема. Шу с Роксаланой зашёл в кабинет. - Я слушаю. - сказал красноглазый. - Ты полностью должен мне доверять чтоб вдруг у меня не вынокло проблем нащет тебя. - сказал руководитель Змеиной Ямы. - Я не вкоем случае недоверюсь тебе! - крикнул беловолосый. - Если по хорошему не хочешь будет по плохому. - сказал Эштем. В кабинет вошол Синий глаз. - Синий глаз, забери у Шу Роксалану. Позбудся этой девчонки. - сказал руководитель Змейной Ямы. - Нет! Я вам дочку не отдам! - крикнул альбинос. Шу выбежал с кабинета. На счастья Шу удалось выбежать с пирамида. Когда Шу выходил с Роксоланой на улице было темно. Шу побежал в лес. Царапая лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.