ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В Мексике зашло утреннее солнце. Блейдеры Змеиной Ямы мирно спали... пока их не расбудил звук Тубы( музыкальный инструмент кто вдруг не знает).Все попадали с кроватей и перечесляли все существующее маты. А один с Теневых блейдеров сказал: - Узнаю хто это дудел я, его удушу! А его сосед по комнате сказал: - Это 100% проделки Красного глаза( он подрузумевает Шу, а не Реда если что). Но он глубоко ушыбался. В Тубу дудел не Шу, а Золотой глаз( если вдруг кто - то забыл это Норман). Все блейдеры Змеиной Ямы встали не только сонными но и раздражительными. Все стояли в главном зале. Впереди всех блейдеров стояли Эштем поруч с ним стоял Золотой глаз. Парень в оранжевой маске поднял руку. Эштем увидел руку парня кивнул. Дал тому знать, что он может говорить. - Эштем, не хотелось бы раскидыватся претензиями но можете объяснить. Какого хрена надо дудеть в Тубу! ( извините за мат). Когда у нас для этого есть будильники. - сказал паренёк. - Не хочется тебя прирывать Оранжевый глаз, даю гарантию, что это проделка Шу Куреная. Он решил поиздеваться над нами. - сказал Синий глаз. - С чего бы ему это делать? - спросил Фиолетовый глаз.( напомню Фиолетовый глаз это Боа). - За то, что мы его украли. - ответил Синий глаз. - Шу вообще-то спит в своей комнате с дочкой. И это не его проделка. - сказал Золотой глаз. - А чея тогда? - спросил Оранжевый глаз. - Моя. - сказал Золотой глаз. - Неожыдал от тебя такого. - спокойным голосом сказал Эштем. - Я хотел дать им понять если с головы Шу или его дочки упадёт хоть волосок то виноватого ждёт не только не отсыпания по утрам но и дудение Тубы над ухом. Если до него не дойдёт то отправлю в ваш кабинет. - ответил Норман. - Надто жестокие меры но достаточно будет отправление в мой кабинет. Но если не дойдёт ты примениш свои меры. Все слышали или мне повторить? - спросил Эштем. - Нет! - в один голос сказал блейдеры. ( слово нет они подрущумивали, что повторять не надо). Все розошлись. - Фиолетовый глаз . - окликнул его Эштем. - Слушаю. - Расбуди Шу. - Хорошо. Боа поплёлся в комнату Шу. Но Шу не спал. Он сидел с Роксаланой на кровате и кормил её.( Шу кормил Роксолана не с бутылочки. Я незнаю как мужчины кормят грудью. Кто знает напишите в комментариях. Извините за смущение) Боа постучал в дверь. - Входите. - сказал Шу. Боа вошол в комнату. - Боа, это ты слава богу хорошо, что с самого утра мне не будут трепать нервы. - сказал Шу. - Не хочется портеть тебе настроение но тебя Эштем зовёт. - сказал Боа. - Поддержи Роксалану пока я одеваюсь. - сказал Шу. Шу открыл шкаф и увидел костюм Красного глаза. - Он издевается! - крикнул Шу. - Шу, не кричи в комнате находится ребенок. - сказал Боа. Шу выдохнул с отчаинеем одел костюм. Взяв Роксалану на руки Шу и Боа направились в кабинет Эштема. - Я тебе такое расскажу. Пока ты спал. Норман ходил по комнатам и дудел в Тубу. Я еле не лопнул от смеха. - сказал Боа с улыбкой на лице. - От такого не можна не смеяться. - сказал Шу. - Когда Норман сказал, что это его вытивка все были в шоке. Норман сказал, что если с твоей или головы Роксаланы упадёт хоть волосынка. Норман возьме Тубу и будет дудеть виноватому над ухом. - сказал Боа. Шу расмеялся. - Вот он доёт! - смеясь сказал Шу. Тем временем в Нью - Йорке. - Ред, хто звонил? - спросил Луи. - Норман. Он сказал, что Шу и Роксалана в Змеиной Яме. - сказал Ред. - Нам нужно их спасать! - сказал Луи. Ред схватил Луи за руку. - Мы врятуемо их но не сейчас. - сказал Ред. - Чому? Шу и моя дочка в Змеиной Яме. Эштем может им нашкодыты, а я буду сидеть склав руки на груди! - крикнул Луи. - Мне нужно время, чтоб скласты план спасения Шу и Роксоланы. - сказал Ред. - Ну мы не можем оставаться в Нью - Йорке. - сказал Луи. - С этим согласен. Мы поедем в Мексику но потыкатся в Змеиную Яму мы не будем пока не придумаю план. - сказал Ред. - Я еду с вами! Я Шу в беде не кину! - сказал Фубуки. - Соберайте вещь, а я закажу билеты. - сказал Ред. Все разошлись. Ред поехал в аеропорт заказывать билеты. Фубуки и Луи соберали вещь. Луи когда соберал вещь. В его голову начали лезть воспоминания о Шу. Посмотрел на кровать Шу сразу всплыло рождение Роксоланы. У Луи слезы потекли. - Шу!Роксалана! Если Эштем вас Хоч пальцем тронет я ему не только бошку откручу но и убью! - крикнул Луи. Луи с кармана вытащил маленькую коробочку, открыл её там лежало колечко украшено рубинами. - Когда ты вернёмся я сделаю тебя найщаслывишым в мире человеком. - сказал Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.