ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка. Бой за силу часть 1

Настройки текста
Примечания:
Держав на руках сонною Роксалану, Шу бежал по тёмному лесу. Дыхания у красноглазого сбивалось. Следом за ними бежали блейдеры Змеиной Ямы. Посреди леса было 2 тропинки. До ушей Шу летели голоса блейдеров в масках. Мысли Шу Что делать?! Они скоро будут тут. Посмотрев на дочку мне пришло решение. Взяв пеленку в яку була завёрнатая Роксалана положыл на куст. Сняв с себя пальто я завернул в неё Роксалану и побежал по тропинки с левой стороны. Конец мыслей Шу Когда блейдеры в масках булы у тропинок след Шу и Роксаланы простыл. - Якой тропинкой пойдём? - спросил Зелёный глаз. Норман заметив пеленку, що лежала на кусту, що рос возле правой тропинки. Мысли Нормана Он пошол по левой тропинки. А я загоню его врагов в ловушку. Конец мыслей Нормана - Вы пайдёте по правой тропинке. Я и Фиолетовый пойдём по левой тропинке. - ответил Золотой глаз. - Я пойду с вами. - сказал с твёрдистю Синий глаз. - Ты пойдёш с ними. - сказал Фиолетовый глаз. - Это ищё почему? - сказал Синий глаз. - Мне кажется, что это ловушка поэтому мы с Фиолетовым глазом проверим наверняка. - сказал Золотой глаз. - А почему идёте вы, а не мы? - сказал Синий глаз. - Золотой глаз довереная особа, а я правая рука Эштема. Ещё претендзий будут? - спросил Боа. В ответ Синий глаз промолчал. Боа и Норман пошли по левой тропинке, а инши члены Змеиной Ямы пошли по правой. Тем временем у Луй, Реда и Фубуки Ребята прибыли в Мексику. Выйшов с аеропорта банда направились в готель. - Ред, а где мы будем жыть пока ты не придумаешь план? - спросил Фубуки. - В готель. - ответил Ред. - Я вызову такси. - сказал Луи. Через 5 минут приехало такси. Сев в такси ребята направились в напрямку готеля. Ред прокручивал в голове все возможные варианты как спасти брата. Фубуки рассматривал город. Луи покрутив в руках коробку с кольцом, провалился в царство Морфея. Сон Луй POV Луй Я вижу Шу. Он сидит на диване его лицо бледное. Своей ладонью он проводит уже выросшому жывоту, я подхожу к Шу. Когда я сел на диван, Шу руками схватился за жывот. - Шу, что с тобой?! - Рожаю! Я зову маму. Мама прибежав в комнату начала делать свою работу. В комнату заходит парень в синий маске держав на руках мертвое тело Роксаланы. Откинув маму в сторону. Я бегу к нему. Он хватает меня и связывает руки я пытаюсь вырваться но всё безполезно. Он подходит к Шу, ложит его на пол, начинает бить ногой Шу в живот. На лице, руках, ногах капает кровь. Когда Шу перестаёт дышать. Розвежавшы мне руки и уходит, а я подбегаю к Шу, его лицо, руки были в крови. Конец сна Луй Конец POV Луй Луй проснуся в холодном поту, в глазах страх. Приехав в отель к ним подходит женщина лет 30 з зелёными волосами и жолтыми глазами. - Чем могу вам помочь? - спросила женщина. - Нам нужен самый дорогой номер. - сказал Луи. - Держите. Женщина положыла в руки Луи ключ. Ребята направились в номер. Тем временем у Нормана и Боа - Где нам искать Шу? - спросил Боа. - Незнаю но мы должны найти его первыми. - сказал Норман. Раптом Норман висел вниз головой на верёвке. С кустов вышол Шу с Роксаланой. - Шу, славо богу ты жывой! Боа подбежал и обнял Шу. - Боа рад тебя видеть, а где Норман? - спросил альбинос. - Я тут вешу! - крикнул Норман. - Боа, подержы Роксалану, а я спушю Нормана. - сказал Шу. Шу кинжалом разрезал верёвку. - Мог поаккуратнее. - сказал с недовольством Норман. - Норман, передай Реду, что мы нашли Шу. - сказал Боа. Норман нажал на кнопку рацый 3 минуты прошло и наконец-то Ред ответил. - Слушаю Норман. - Мы нашли Шу. - Так слушай меня внимательно. Видите Шу в аеропорт. Я скоро буду. - Хорошо. Ребята пошли по тропинке не подозревав о беде. - Так просто вы не убежите. - Луй! Фубуки! Вставайте! - Ред, что случилось? - сонным голосом сказал Фубуки. - Норман и Боа забрали Шу с Змеиной Ямы! - сказал Ред. - Шу! Где он? - спросил Луй. - Он с Норманом и Боа ждут нас в аеропорту. - сказал Ред. - Так чего мы ждём? - спросил Луй. Через час ребята были в аеропорту. Подошов к самолёту Луй увидел Нормана, Боа и любовь всего его жизнь Шу Куренай. Луй подбежал к Шу. - Шу! Шу повернул голову. - Луй. Луй обнял Шу. - Шу! Роксолана! Я так рад вас видеть! Больше не когда вас не кину. Покиним это место и начнем всё с чистого листа. - взяв руку Шу в свою сказал Луи. - С этим придётся подождать. Норман, Боа, Шу и Луи обернулись и увидели Эштема, Синего глаза и остальных членов Змеиной Ямы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.