ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва за силу часть 2

Настройки текста
Примечания:
Небо было серого цвета, облока были готовы полить холодный дощ. Раптом в небе сяйнула молния, осветив лица людей яки стоялы в аеропорту. Синий глаз сделал шаг вперед. - Сдавайтесь добровольно. - с холодом в голосе сказал Синий глаз. - Лучше умереть ниж слушать твой пафосный голос. - сказал Боа. - Дело ваше. - сказал Эштем. - Валикирия, Ноптемис, Балкеш, Сприган, Когнайт, Кербеус, Вайврон, Роктавор, Луйнор, Одокс, Думсайзор. Трансформация! - крикнули Теневый блейдеры, Норман, Боа и Ред. Блейдеров окутало сяйвом. На левой стороне стояли: парень в жолтой маске с синими линзами, доспехи синего цвета, синий плащ, на поясе висел меч, парень в фиолетовых доспехах, за спиной видны фиолетовый крилья дракона, на поясе висел посох, парень в чорных доспехах, фиолетовый плащ с капюшоном что закрывало лицо, на поясе висели две косы, парень в зелёно - салатовый доспехах, парень в серих доспехах, жолтый плащ, парень , парень в оранжево - чорных доспехах, за спиной виднелись чорный крилья, парень в чорно - голубых доспехах, за спиной синий крилья дракона, парень в белых доспехах, синий плащ, на поясе висел меч. С правого боку стояли парни: чорно - фиолетовых доспехах, на поясе висел молот, парень тогожо цвета доспехи, за спиной видны крилья салотово - чорного цвета, парень остался в своём костюме только на пальте була брошь в форме буквы S, маска изменилась в форме стало видно и передньою часть волос, за спиной были чорный крилья. - Начнём бой нащёт 3. - сказал Синий глаз. - 1. - 2. - Ред. - 3. - крикнули обыдви стороны. Норман накрывшы куполом темно - фиолетового цвета Луй, Фубуки, Шу и Роксалану начал бороться с Фиолетовым, Зелёным глазом, Боа с Голубым и Белым глазом, Ред с Синим глазом. Раптом перед глазами Луи проплыла картинка как Синий глаз вытягивает меч и целится в Реда. - Ред, берегись! Ред взлетел в верх. - Луи, стань с Луинором одним целым. - сказал Ред. Достав бей, Луи окутало голубым сяйвом. Луи оказался в белом пространстве. К Луи подлетел дракон бело - голубого цвета. - Луинор. - Луи, слушай меня внимательно. - Я слушаю. - Твоя способность это видеть будущее но есть ограничение. - Какое? - Ты не можеш видеть человека который меняет свое решение. - Понял. Луи дотронулся к Луинору. Вернувшись в реальность перед ними стоял парень в голобо - белых доспехах, маска белая с голубыми линзами, за спиной крилья дракона голубого цвета. Луи нетолько передбачав рухы противника но и гамселыл врагов. Луи крикнул: - Фубуки, подними палицы верх! Фубуки сделал так как сказал ему Луи. Белого глаза откинула. - Фубуки, стань с Форнеусом одным целым. - Ред. Фубуки окутало изумродовым сяйвом. В белом пространстве к нему подплыла чорная акула с шипами. - Форнеус. - Фубуки твоя способность телекинез. Скорыстайся сылой с умом. - Понял. Вернувшись в реальность перед ними стоя парень в чорных доспехах с голубым плащом, маска чорная с красными линзами. Фубуки помчал помогать друзьям. - Синий глаз с такими темпами они нас победят. - Эштем. - У меня есть туз в рукаве. У Луи прониклась картинка как Синий глаз направляется в его сторону. Луи огляделся по сторонам но Синего глаза не було. На лице Эштема сяйнула улыбка. Луи обернулся и ужаснулся. Синий глаз держал меч над шеей Шу. - Отпусти его! - Луи. - Отпущу когда оддадите свои силы. - Синий глаз. - Силы нельзя отнять. - Фубуки. - Нет можно. У Эштема есть кольцо которое забирает силы. - Ред. - Нет я сдамся сам вам нужен я, а моих друзей оставьте в покое. Луи. - Шу. Луи подошол к Шу. - Береги Роксолану. - Шу. - Шу... - Милая картина. Схватить их. - Синий глаз. На друзей надели наручники с камня возьмездия. - Вы обманули меня! - Шу. - Эштем мы победили. - Синий глаз. - Вы никогда не победите! Никогда! Глаза Шу стали светится ярко красным цветом. Шу окутало красным сяйвом. Перед ними стоял парень в красном костюме, чорном плаще, маска чорная с красными линзами. Вокруг Шу был дракон. Шу направил дракона вперёд , Эштем выпрямил руку с кольцом. Красный дракон откинул Эштема и его дружков. Когда дракон вернулся к Шу кольцо Эштема раскалилась. - Это ищё неконец Шу Куренай! - Эштем. Эштем и его банда ищезла. - Мы победили! - Фубуки. - Но это ещё неконец. - Шу. - Я помогу тебе развить твою силу. - Ред. - Спасибо Ред. Шу обнял брата. Ред подошол к Луй. - Долго ещё будешь ждать. - Ред. Ред дал Луи коробочку красного цвета. Ред взявшы Роксолану на руки. Луи подошол к Шу, стал на колено. Луи открыл коробку. - Шу, ты выйдешь за меня. - Да самое большое да! Луи одел Шу кольцо. Прилетев в Токио. Когда нашвюы герой вышли с самолёта их уже встречали: мисс Чихару, мисс Широсаги, Токо и Ника. - Луи, Шу! Рада вас видеть. - мисс Широсаги. - Вижу уже, что ты стал мамой. Мои поздравления Шу. - Чихару. - Мисс Чихару я обещаю, что вы будете видеть Роксалану. - Шу. - Познакомитесь брат Шу Ред. - Луи. - Они с Шу одно лицо. - Ника. - Но есть отличие у Шу есть шрам, а у меня нет. - Ред. - У меня новость мы с Шу скоро вступим в брак. - Луи. - Чихару, начнем подготовку к свадьбе? - мисс Широсаги. - С удовольствием. - Луи, после того как вы с Шу мозьмёте шлюб тебе перейдет бизнес отца. - мисс Широсаги. - Что за бизнес? - Скоро узнаешь. Пришол день свадьбы. - Шу, ты готов? - Чихару. - Да. Где Роксолана? - Она у меня. - Ника. - Шу, тебе пора. - Чихару. Шу к алтарю вел Кенто ( отец Вальта). Шу подошол к Луи. - Дорогие влюбленный мы собрались сдезь чтоб связать узами брака этих двух людей. Пусть они живут вместе как муж и жена в мире и согласие. Могу я получить кольца. Токо держал в руке подушку с кольцами. - Доверся мне хорошо? - Луи. Шу кивнул. Одевшы кольцо друг друг. - Объявляю вас мужем и женой можете поцоловатся. Луи и Шу поцеловались. Все захлопали. Ника отдала Шу Роксолана. - Вы созданы друг для друга. - Роксолана. На лице Луи было удивления, а Шу улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.