ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. 2 сезон 1 часть. Изменение

Настройки текста
Утро в Токио було не одушевлённое. Небо и солнце закрывали тёмные, серый тучи. Не було видно не одного лучика солнце. Все жители Токио вставали с не охотой и с унылыми лицами. Пока все жители Токио ишли на роботу, отводили детей в школу или детский сад одна семья в Токио не спала и это семья мафиози Широсаги. Все в особняке спали кроме одного человека. POV Шу Лежав в мягкой постели я видел красивый, радужные сны но мои сны перервал звук будильника. Поднявшись на локтях я потянулся к тумбочке где лежал телефон, выключил будильник на телефоне. Осторожно встав с кровать чтоб не расбудить Луи, взяв одежду я пошол в душ. Повесив одежду на крючок в ванной. Я попал под струи теплой воды. В моей голове уже появлялись сказочные идея как можно провести сегодняшний день. Закончив с водными процедурами я переоделся. В мой образ входили: розовая рубашка, чёрные джинсы и белые сапоги. Выйшов с ванной я пошол готовить завтрак. Конец POV Шу POV Роксолана Я мирно спала в своей кровать и видела сладкие сны пока мне не приснился кошмар. От кошмара я проснулась. На лбу виднелись капельки пота, волосы расстрёпаный. Встав с кровати я пошла к зеркалу, расшесав волосы, зделав водные процедуры, переодевшись. Я пошла в комнату мамы и папы. Тихо открыв дверь я зашла в комнату. На кровате лежал только папа, а мамы не було. Я решила с начала разбудить папу, а потом найти маму. Пресывши я начала обратный отчёт. — 3,2,1! Просыпайся соня! Я прыгнула на папу. Он еле не упал с кровать. Конец POV Роксоланы POV Луи Я мирно спал в своей кровате. Пока на меня не прыгнула, что — то тяжёлое. Я еле не упал с кровать. Открыв глаза я вижу Роксолану. Сидевшую на кровате. — С добрым утром пап. — Роксолана, если хочешь расбудить больше так не делай. — Хорошо пап. Пап, ты случайно не видел маму? Посмотрев на пустое место возле себя я встал с кровати. — Нет не видел. Зделав водные процедуры, расшесав свои короткий волосы, одевшись я с Роксоланой направляемся в напрямку кухни. Зашовшы на кухню я вижу любовь всей своей жизнь. Подкравшись сзади я положыл свой ладони на глаза Шу. — Угадай кто. — Луи. — Угадал с добрым утром любимый. Я поцеловал Шу в щеку. — Садитесь все за стол я приготовил пиццу. Конец POV Луи — Мам, ты самая лутчая! — обнявшы Шу сказала Роксолана. — Мам, а почему у тебя чуть подрос живот? — спросила Роксолана. Шу глянув на свой живот, провёл рукой по животу. — Похоже у нас скоро будет пополнение. — с улыбкой на лице сказал Шу. — Что это значит мам? — спросила Роксолана. — У меня в животе жывет твой будущий брат или сестра. — сказал Шу. Роксолана щераз обняла Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.