ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24. Жизнь за 10 лет

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Шу Широсаги. Мне 24 лет. Я работаю в клану мафии " Белый дракон". Мой муж Луи глава этого клана но не кому не говорите это секрет🤫🤫🤫🤫🤫. Скажите кому - то смерти вам не избежать. Кроме моего мужа у меня есть дочка зовут её Роксолана. Ей 10 лет. Про то, что мама и папа состоят в мафии она про это не знает. Когда ей выполнится 14 - 16 лет тогда мы её будем готовить к обовязкам главы мафий. После того как мы с Луй стали мужем и женой. Луй передался бизнес отца. Оказывается отец Луй был главой мафии " Белый дракон". Я начале про это не знал. Я узнал это от Боа. Кстати Боа, Норман и Гейб охрана Луй. Боа раньше защищал меня и Роксолану. Теперь когда я стал членом мафии. Боа защищает только Роксолану. Норман, я и Гейб всегда с Луи. Роксолана сводная дочка Луй но он любит её как родную. Роксолана дочка моего лучшего друга Вальта. Про то, что настоящий её отец Вальт, а не Луй она не знает и не должна знать. Ред помогает мне развивать свою силу огня дракона. Если Боа нужен Луй то Ред сидит с Роксоланой. У моей принцессе две бабушки. Мать Луй Луна Широсаги и мисс Чихару. Я завожу Роксолану к мисс Чихару, Кенто, Токо и Нике по выходным. Моя жизнь изменилась к лучшему кроме одного. Мой лудшый друг Вальт пропал некто не знает где он. Но я продолжаю его искать. Эштем не показывался на глаза это меня пугает. Кроме того, что другие кланы хотят убить Луй так ещё и Эштем хочет отомстить. Но как Луй любит говорить: - Мы всё сможем преодолеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.