ID работы: 10303278

Психи.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Я хочу без таблеток улыбку держать, Нирвану внутри и покой снаружи, Скажи мне как эту боль навеки унять, Голос монстра в голове моей кружит. Я хочу без таблеток верить тебе, Но внутри что-то треснуло вновь, Если умру, ищи моё сердце в письме, И пролитую лезвием кровь. Я ХОЧУ БЕЗ ТАБЛЕТОК СЧАСТЬЕ ВНУТРИ, И как раньше встречать с сигаретой закаты, Но я умер в этой рутине, пойми, В этом мире, увы, мне не рады.

***

— Где моё лекарство?! — кричала девушка, разнося всю домашнюю аптечку. Чарли тогда сидела сидит на очень сильных антидепрессантах. Смерть родной матери она не могла пережить. С отцом у неё были проблемы, одинакового характера и такие же упёртые. А после потери их отношения пошли на перекос. — Отец! Я спрашиваю, где мои лекарства?! — с требовательным тоном вошла девушка в кабинет отца. Самаэль сидел за своим столом и крутил в руках пузырёк с её наркотиком. — О, ты про это говоришь? — задал риторический вопрос мужчина. Крутя пузырёк в руках. — Не строй из себя дурочка! И не надо издеватсья надо мной! — кричала девушка, нервно расчёсывая руки. — Я? Издеваться над собственной дочерью? Не смеши меня. — Самаэль тихо рассмеялся и убрал лекарство в ящик, закрыв на ключ. — Грёбанный садист! Отдай! — продолжала стоять на своём Магне младшая. — Шарлотта Магне, а ну-ка быстро успокоилась! И хватит чесать руки юная леди. — проговорил отец и встал с кресла подходя к дочери. Шарлотта поняла его намерения и отошла назад, спрятав руки за спиной. — Не смей папа. — девушка пятилась назад. Маленькими, но уверенными шагами. Мужчина не церемонясь и не обращая внимания на угрозы схватил за руки и поднял рукава. — Свежие? Или старые? — спросил мужчина указывая на порезы на руках. — Тебе какое дело до меня? Ты же у нас занятой, важный человек. Зачем тебе обращать внимания на родную дочь. — Шарлотта нервно отдёрнула руки. Натянув рукава обратно, девушка посмотрела отцу в глаза. Насколько она помнит, отец никогда не смотрел на неё с заботой и любовью, ему нужен был наследник его бизнеса, а не наследница. Что не так с наследницей? Он не воспринимает представителей женского пола в серьёз. Считает, что они слишком глупы в той сфере в которой управляет он. — Шарлотта пойми, это для твоего же блага. Ты должна отвыкать от лекарств. И перестань чесать руки, ты так больше себя уродуешь. — фыркнул мужчина и сел обратно за стол. — То есть, как я правильно поняла, антидепрессанты ты мне не отдашь. — предположила Чарли, сложив руки на груди. — Бинго моя дорогая! Тебе надо идти на шоу «Кто хочет стать миллионером?» ты бы там точно выиграла хоть что-то. — отец гадко рассмеялся и облакотился на спинку кресла. Магне только презрительно на него посмотрела и вышла из кабинета, захлопнув дверь.

***

      Девушка проснулась у себя в кабинете. Она тяжело и часто дышала, по щекам шли слёзы. Руки начали судорожно искать в сумке успокоительное. Найдя их, она открыла бутылку воды и выпила. Постепенно тряска проходила. Чарли смотрела на свои закрытые чёрной водолазкой руки. Не по своей воле к ней в голову пришло воспоминания из прошлого.

***

— Оу, девочка моя, почему ты вечно ходишь то в кофте, то в водолазке, да не важно. У тебя верхняя одежда всегда с длинным рукавом. На улице ведь тепло. — рядом с Шарлоттой шла Вегги. — Не знаю, мне так комфортно. — пожала плечами Магне, строя из себя дурочку. — Ты уверена? Ты и так вся белая, как молоко, ты хоть умеешь загарать? — не отставала с вопросами подруга, всё время сдувая чёлку с глаза. — А ты когда нибудь пробовала купить себе обадок или заколку, чтобы эти волосы тебе не мешали. — задала встречный вопрос девушка, пытаясь перевести тему. — Да, чёрт возьми! Пыталась! — неожиданно крикнула Вагата, активно жестекулируя руками. — Но мне не подходит то, что ты перечислила. Поэтому мучаюсь ради красоты. Как говорят, красота требует жертв. — вынося свой вердикт, девушка подняла указательный палец вверх и гордо подняла голову. После чего подруги рассмеялись и пошли дальше по домам.

***

      Магне нервно замотала головой в разные стороны, пытаясь выбросить эти мысли из головы. — Нет, нет, нет! Мне сейчас не до этого! — боромотала Чарли, держась за голову. Шарлотта стала постепенно успокаиваться. Выпрямив спину, и сложив руки на столе, блондинка посмотрела на часы. До приёма осталось полчаса. Надо готовиться. Собрав все нужные вещи, Магне направилась к выходу из кабинета. Нет, до комнаты идти не меньше пяти минут, но, как подумала Чарли, чем раньше она начнёт, тем раньше она закончит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.