ID работы: 10303278

Психи.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Я тону в море из слёз И парю в небесах из снега. Все — цветы, я — шипы от роз И ничтожность в глазах человека. Я кричу, но мой крик безгласен, Я живой, но глаза мертвы. Я на всё абсолютно согласен И ко всем безразличен, увы. Я наполнил море слезами, Что текли из пустых моих глаз. Я устрою когда-то цунами, Но, наверное… не в этот раз.

***

      Стук каблуков разносился по коридору больницы. Хаск поднял лениво глаза на подошедшую особу. — Он ещё здесь. — ответил мужчина, уже предчувствовав вопрос. — Поняла. — девушка положила ключи на стойку и ушла прочь.       В дверь директора раздался стук Громкий и настойчивый. Дернувшись, Вокс отложил ручку и дал разрешения войти. В кабинет твёрдой и уверенной походкой вошла Шарлотта. — Вам что-то явно от меня нужно. — директор не мог не улыбнуться уж очень серьёзному лицу девушки. — Вы как всегда очень догадливы. — Чарли садиться на стул для посетителей, кладя руки на стол. — Я бы хотела взять у вас ключ от лаборатории. Там мне надо кое-что взять. — Магне стучала пальцами по столу, нетерпеливо ожидая, когда же её доблестный директор достанет этот ключ. — Я тебе его дам, но сначала ты ответишь мне на вопрос. — Шарлотта резко перевела взгляд на мужчину. От взгляда девушки Вокс поёжился. — На что я должна вам ответить? — Магне ожидала любых вопросов. Вопросы по типу: «Зачем ей этот ключ? Как дела у неё с новым пациентом? Почему она опять опоздала?» Она думала, что будут незначительные вопросы. Она надеялась на это. Она боялась этого. — Когда ты принесёшь отчёты за прошлый месяц? — Вокс нахмурился. Девушка выдохнула. — Ох, всё время забываю об этом. — наигранности не было предела, но директор вёлся всегда на это, или притворялся. Но это не важно. Самое главное, что её допрашивали по другим вопросам. Которых она опасалась. — Шарлотта, ты же понимаешь, что тебе надо сдать характеристику прошлых твоих пациентов, а также внести в список Энтони Даста… — Он просил называть себя Энджел.- перебила мужчину девушка, сложив руки на груди. — Да. Так вот, мы щас не об этом. Ты ведь понимаешь, что за это можно премии лишиться? — Чарли лишь раздражённо закатила глаза. Сколько он ей этими словами угрожает? Год? Два? И почему-то она ещё всё равно получает премию. — Да-да, я помню. Через неделю принесу. — Нет, Шарлотта, ты должна принести это завтра. — внутри Магне что рухнуло. Надежды на нормальный сон и нервы. А также надежды на нормально думающую голову на завтра, а она ей явно завтра понадобится. Но её любимый директор подложил ей немаленькую свинью. — Да, хорошо, завтра всё будет. Можно мне ключ. — Да, бери, вернёшь завтра с документами. — Вокс с вселенской усталостью в глазах посмотрел на ключ и передал его Чарли. Шарлотта кивнула и покинув кабинет, пошла к посту охраны. — Всё пошло для тебя по привычной пизде, я прав? — Хаск ухмыльнулся, увидя угрюмый взгляд девушки. Магне лишь закатила глаза и поставила на стойку бутылку дешёвого пойла. — Надеюсь завтра вовремя придёшь. — охранник довольно улыбнулся, взяв в руки бутылку, рассматривая её. — Надейся. — едко ответила девушка и надев пальто, ушла.

***

«Руки в крови. Пустые глаза. Злобная ночь. Глухая душа. Мокрые веки. Холодное сердце. Звёздное небо окутано смертью. И воздухе можно расслышать слова: Причина погибели их — твоя вина.»       Аластор проснулся в холодном поту. Дышал часто и тяжело. Просто плохой сон. Обычный кошмар. Он не виноват. Часов нет, так что время не известно, но судя по тишине, рабочий день окончен. Неожиданно открывается дверь. В комнату заходит Хаск. — Что тебя сюда привело, друг мой? — в обычной манере спросил мужчина, хотя уже давно знал ответ. — Ты как спалился, придурок? — сразу перешёл к делу алкаш. У него были предположения, но они были крайне малы. — Упустил жертву, — проговорил шатен, опустив голову. Хаск был в шоке. Чтобы у него сбежала жертва? Как это получилось? — Идиот. Надо было тебе сразу закончить это дело, после того, как нашёл убийц родителей, — брюнет встал со стула и пошёл в сторону выхода. Аластор молчал, он знал, что сам виноват. — И перестань так лыбиться, выглядишь как долбоёб. — прорычал мужчина, но после добавил, — Тебе пожрать чё принести?

***

      Шарлотта не спала пол ночи. Грёбаные отчёты. В мыслях щас только желание лечь спать, а, ну ещё поесть. Но за место этого, девушка плетётся на работу. — Ого, сама Магне пришла. И не опоздала. — сделав вид, что удивлён, Хаск уже приготовил ключи. Чарли на это лишь сморщила лицо, и взяв ключи, взглядом послала его уже на всем известное направление. — Твою мать. Лаборатория. — прошипела девушка, смотря на ключ у себя в сумке. Щас ещё попробуй там найти эту коробочку с карточками. Господи, когда уже он услышит все молитвы девушки и поможет ей избавиться от этого.       Девушка уже десять минут пыталась найти все карточки. Чарли уже хотела всё бросить и пойти отсюда куда подальше, но её привлекла папка с документами. Тонкая. Но лежавшая на самом видном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.