ID работы: 10303278

Психи.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Сжала руки под тёмной вуалью… «Отчего ты сегодня бледна?» — Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот… Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру.» Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру».

***

      Папка новая. Даже пылью не покрылась. Хотя тут в основном лежат документы пациентов, которые закончили лечение. Девушка подходит ближе. И почему он не в архиве, а здесь. Странно. Шарлотта берёт её в руки. На папке приклеена маленькая бумажка. — Аластор Нильсен. — зачитала Чарли. В смысле? Он же ещё лечиться. Врач собирается открыть папку, но в кабинет врывается Мимзи. Девушка от неожиданности дёрнулась и выронила папку на стол. — Шарлотта? Что ты делаешь? — маленькая пухлая девушка быстрым шагом зашла в глубь кабинета к Чарли. — И тебе здравствуй, Мимзи. Я тут за тестом пришла, а вот что ты тут делаешь, вот это меня больше интересует. — Чарли раздражённо выдохнула. Ну почему ей постоянно мешают. — Вообще-то, я пришла сюда по поручению директора. — горделиво произнесла Мимзи. Чарли лишь закатила глаза и собиралась взять папку обратно, но её выхватила коротковолосая. — А это тебе не стоит брать, Шарлотта Магне. — холодно произнесла девушка, держа крепко папку. — Это угроза? — девушку это рассмешило. Кто она такая, чтобы ей угрожать? — Предупреждение. Тебе же хуже будет. — Магне округлила глаза. Тут явно что-то не так, и в этом замешены директор и Мимзи. — Что же, раз это не моё дело, то не буду мешать, ключи сама вернёшь. — блондинка кинула ей ключи и поправив карточки, ушла, оставив Мимзи одну.        Девушку оставили на сверхурочные. Всё таки Бог её не услышал. Гребаные бумаги. Почему она должна это делать, а другие идти домой? Но Чарли остаётся лишь тихо возмущаться и начинать разгребать огромную кипу бумаг. Но работа не шла. В голове вертелась та сама папка с её пациентом. Странно. Она думала, что все бумаги у неё, но что-то тут не чисто и в этом явно замешан директор. Не долго думая, она достала записную книжку и записала туда эту папку. Оторвав лист, Магне на скотч приклеила её на компьютер. Посмотрев на время, Шарлотта взяла тест и пошла к своему пациенту.

***

— Как ты перед ней попалась?! — Вокс как бешеный нарезал круги по кабинету, постоянно окидывая холодным и полным отвращения взглядом собеседницу. Миниатюрная девушка вся сжалась, сидя на кресле. — Ты ведь понимаешь, что она как Шерлок Холмс будет всё расследовать! А она такой человек, который добивается всего! Даже сука по головам пойдёт, но сделает всё! — мужчина был в ярости и одновременно напуган. Мимзи же боялась подать какие либо признаки жизни. — Но… Но я думала, что убрала её и думала, что туда ни кто не попадёт. — девушка готова плакать. — Ты думать что-ли умеешь?! — зло рыкнул директор, падая в кресло. Вокс сжимал переносицу. Что делать неизвестно, как исправить ситуацию тоже. Вокс понимал, что Шарлотта придёт к нему сегодня и вынесет все мозги. Что делать, он не знал. Что ждать тоже. Оставалось бежать, но куда? Он ведь на работе, да ещё и директор. Надо что-то делать, что-то…

***

      Прошло уже 10 минут с начала теста. Девушка каждый раз записывала цвета. — Какие вам цвета симпатизируют? —Чарли следила за каждым движением мужчины. Красный, чёрный, коричневый. Странный выбор. — Какие вам цвета оставшиеся неприятны? — Аластор молча, но не без своей фирменной улыбки, указывает на цвета. Шарлотте было почему-то не комфортно работать в тишине. С ним она привыкла к вечным саркастическим шуткам или глупыми вопросами, которые всегда выводили врача из себя. — Тест окончен. Результаты принесу либо завтра, либо сегодня вечером. — девушка убирала карты, стуча ими об стол, чтобы были ровными. Та самая папка не выходила из головы у Магне. Что было в этой папке? Почему она Аластора? Почему новая? — Дорогуша? — прервал еë табун мыслей пациент. Блондинка подняла взгляд со стола и обратила внимания на мужчину, который сидел и щëлкал пальцами, дабы привлечь внимания. — Вы слишком долго поправляете карты. Что-то случилось? — Я… — девушка только раскрыла рот, чтобы всë высказать, но вспомнила, перед кем она сидит. — Ну, вы? — Аластор сидел в ожидании. Магне подумала, что ему не стоит пока знать об этом. — Я думаю, что это мои проблемы. — девушка натянуто улыбнулась, и положив карты в коробку, встала со своего места. Мужчина промолчал. Он лишь следил за каждым движением врача, провожая взглядом до самой двери.

***

      Мимзи было страшно. Мимзи была готова рыдать. Что делать, неизвестно. Директор послал, Шарлотта точно докопается до истины. Что же делать? Бежать от проблем не вариант. Вокс всë также ходил и изрыгал молнии. — Вокс. — тихонько позвала девушка директора. Но он еë не слышал. — Вокс! — чуть громче произнесла имя молодого человека. Он замолчал, внимательно смотря на сотрудницу. — А что если нам от неë избавиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.