ID работы: 10303287

Родиться что бы не ненавидить.А любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с классом

Настройки текста
                                  утро       Комната. Разбросанные грязные вещи, тумбочка, а на ней будильник, который вот вот прозвенит.                               *Звон* -Опять в школу - простонал блондин Парень встал и пошёл в ванну делать все водные процедуры, а потом уже начал собираться в школу. '' Привет, моё имя Наруто, я из клана Узумаки! Мне 16 и я 9 классе. Учусь не очень хорошо, да и неплохо. Общительный, поэтому много друзей в классе. Моя мама Узумаки Кушина, а папа Намикадзе Минато. Мой батя хокаге, и я буду хокаге! Также есть брат, Дейдара, из клана Тсукури. Ну а что о моей ориентации.... Нууу.... Я бисексуал ( Как и брат, только он говорил не кому не рассказывать). Мне нравится как и девушки, так и парни. Конечно больше я люблю женский пол, чем мужской. Пока что  это все обо мне." Блондин уже дошёл до школы. Он сел за свою парту и ждал учителя, как вдруг к нему подошёл его друг. -Прив, Наруто, как дела? - поинтересовался брюнет. -Нормально, а у тебя Шикамару - спросил блондин. -да, вроде тоже - ответил Шика. -Иди к себе, урок скоро-сказал Нару. -Чао-попрощался брюнет. В класс зашёл учитель по истории, Какаши-сенсей. -Прежде чем начать урок, по приветсвуйте новенького! В класс зашёл парень, с тёмно-синими волосами, черными глазами. -Меня зовут Саске, я из клана Учиха, мне 16-сказал брюнет и сел  на свободное место. -'' Саске?!'' - сказал про себя Наруто. -Начинаем урок! - сказал Какаши.                                              После урока -Привет) Саске...? - Спросил Шика -Да, а тебя как звать? - поинтересовался темно глазый. -Шикамару - представился брюнет -понятно -Тебе показать класс? - предложил Шика -Угу-согласился Учиха. -Так.... Это Тен тен, девочка  милая, храбрая, веселая и добрая, ничего плохого в ее адрес нет. Сакура, храбрая и сильная, сдачи дать может, ее лучше не злить. Наруто один раз так  взбесил ее.... 2 недели с шишкой ходил.... Хината, скромная, тихая, ласковая и добрая, и ооооочень застенчивая. Говорят она влюблена в Наруто, только ты ей не говори, она сгорит от стыда. Карин, какая-то извращенка, всем популярным мальчикам предлагает сексом заняться. Шихо.... Уффффф, бесит, давай не будем о ней. Ино, самовлюблёная девочка, тоже немного бесит. Темари - Шика немного покраснел-похожа на сакуру, однажды чуть весь класс своим веером не снесла... Ну честно говоря-Шикамару покраснел еще больше-она мне нравится-смущенно сказал брюнет-Такссс, Неджи, самовлюбленный тип, мне он не оч нравится... - Киба, не может без своей собаки. Мало что о нем знаю, единственное, не традиционной орентации. Шино, что о нем сказать, молчаливый парень с жуками. Нар... - не успел договорить брюнет, как его перебили. -О нем не надо-попросил младший Учиха - хорошо - сказал Шика - продолжим... Ли, спортсмен и т. д., все время про какую-то чушь про силу юности болтает. Так же у Темари есть два брата, Гаара и Канкуро. Канкуро странный тип... По моему мнению, кукловод. Гаара, тоже все время молчит, но более общительный чем Шино, даже трудно представить что его лучший друг Ли. Все, добро пожаловать в класс дебилов. Ладно, чао, урок. - попрощался брюнет -Пока-сказал Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.