ID работы: 10303287

Родиться что бы не ненавидить.А любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Собрание на гулянку

Настройки текста
Прошло ещё два урока, и они пошли жрать:3 -Слушай, Шика, можно с тобой пообедать ? - спросил Саске. -Нуууу , ладно) - ответил Шикамару. -Спасибо - отблагодарил младший Учиха. Они подошли к кассе заказать еды, а после сели за столик и начали разговор. Вдруг к ним подошла девушка. -Можно к вам присесть? - спросила блондинка. -Конечно - ответил темно глазый. - А Шикамару не будет против? - поинтересовалась Темари. -Нет, он даже будет рад , если ты присядешь - сказал Саске. -Ну тогда хорошо. Шикамару лишь покраснел. После..... -ТЫ! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ТЕМАРИ?!?! - возмущенно сказал брюнет. -Хах - усмехнулся тот, на что получил лишь грубое рычание. После всех уроков Zzᶻ -Наруто, ты же не будешь против того что к нам кое кто присоединиться? - спросил Шикамару. - И кто же? - поинтересовался парень с голубыми глазами. - Новенький - ответил брюнет. -НОВЕНЬКИЙ?! - переспросил блондин. -Да, а что такого? - спросил лентяй. - Агрх, ладно - прорычал Наруто. - Так, ты всех знаешь и все знают тебя, думаю можно не представляться - сказал Шика. - Откуда он может меня может знать?! Мы даже не знакомились!!! - возмутился Киба. -Я всех вас представил - ответил брюнет. - Понятно - сказал парень с собакой. - Так, куда сегодня идем?! - нетерпеливо воскликнула Темари. И молчание. -ААААА, я второй раз не повторяю, вы же знаете я не люблю, когда меня игнорят!!!! - напомнила девушка. -Ну Темарииии, мы думаем - сказала Тен тен. -ДОЛГО ДУМАЕТЕ!!!!!! - уже повышая тон, крикнула блондинка. - Ну не кричи, Темаричкадля, я знаю как ее ещё назвать) - попросил Шика. -С каких пор я стала ещё и Темарочкой?! Мог бы и получше придумать!! ùnú - сказала девушка с веером. - Нууу, Темарушка?-тихо вымолвил брюнет. - Ещё лучше! -вскрикнула та. - Нууу, я не знаю...°^° -Например.... Шика, можешь называть Теми зайкой~ - посоветовал Наруто. -ЗАЙКОЙ?! - сказали в один голос наши голубки. -ну да , а что такого? -(/////////) , это уже слишком- возмущённо вымолвила Теми. -Я подумаю...-сказал лентяй. -ЧТО..ОО..О... - Хах - усмехнулся Неджи. - Ооой, как романтично - протянула Ино. -Вы посмотрите на Теми , она покраснела прям как Хината , даже ещё больше - сказала Сакура. -ТАК, тронешь мою сестру , тебе конец , понял?! - начал угрожать Гаара - Мои куклы тебе кости поломают - предупредил Канкуро. - Понял, принял - вымолвил брюнет. - АаАаАаА@/////@- ещё не могла прийти в себя Теми. Они даже не заметили, что Наруто и Саске куда то отошли. *** - Это ты, Саске? - спросил Наруто. -Да, ...Наруто?-сказал Учиха. - Да, это я, что ты тут вообще забыл ?!- поинтересовался блондин. - Я сюда переехал и перешёл в другую школу - ответил любитель помидоров. - Ясно... -Слушай, Нару, может прекратим друг друга не ненавидеть ? Мы же родились не для этого... -Нууу, я не против) -Эй, вот вы где , что вы тут делаете?-донесся знакомый голос Тен тен. -А, уже идём, прости- извинился блондин. Тентен просто мило улыбнулась и поспешила к друзьям. - Где вы были? - спросил Какуро. - Поговорили наедине - ответил Саске. - Понятно -ясно и кратко сказал песчаный принц. - Так все-таки, куда идём то? Я уже устала- простонала Теми. -Ща выясняем, зайка ;) - ответил Шика -АААААА, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!! - как-бы приказала блондинка. - А что?) - поинтересовался брюнет. - @////@ не надо.... -попросила Теми. -Ладно,- согласился парень -но только сегодня , а завтра~ -ААААА , Я ЗАВТРА НЕ ПРИДУ - пояснила юная куноичи. - Так все таки, куда идём то? - скромно спросила Хината. - А давайте в заброшку ? -предложил Киба. -О, давайте - согласилась Теми . У Саске пробежалась по коже мурашки ( дело в том, что он боится всяких заброшек и т.д.) - А, может не надо..?- не уверенно попросил младший Учиха. -А ты боишься, да?~ - будто зная спросил Канкуро. -Нет конечно , просто слишком обычно - отмазался Саске. -Кстати да , слишком обычно , давайте в заброшенный 5-этажный дом? Там поинтереснее будет, в прятки поиграем )- предложил Наруто. -О, точно - согласился Шика. «блять, -подумал про себя темноглазый - щас уже не как не отмазаюсь» Они пошли в сторону той заброшки. - вот мы и пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.