ID работы: 10303287

Родиться что бы не ненавидить.А любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4часть. Игры в прятки

Настройки текста
Короче.....у меня творческий декрет…: ') я пыталась хоть чо то придумать…: _) И так… К: и кто первый зайдет? Кан: а почему нам всем не зайти вместе? Тем: ну ок, пойдёмте. Нар: я думал опять ругаться начнут… Сас: я тоже. Нар: ну обошлись и без этого… Сас: угу) Тем: уллулулулулулулулулулулул Шик: чо блин, несёт… Кан: ты тупая или тупая? Тем: МОЛЧАТЬ! уллууллулулулулулулулулу Шик: , _, Тен: Гааааайс Нед: ? Шик: ? Тем: ? Тен: кто водить будет? Нед: нууу… Во первых, давайте будет две воды? Тем: я за Нар: ну давайте я буду одним из них, что ли… Сас: и я… Тен: вот и все, считайте до ста, а я побежала прятаться ;) Нед: и я Короч, все начали прятаться, а Саске и Наруто начали считать… Сас: 56… Нар: 57 Сас: БЛЯТБ, Я ЗАКОЛЕБАЛСЯ Нар: и что предлагаешь делать? Сас: а мы просто не можем поставить таймер на телефоне минуту и 40 секунд? Нар: О, ТОЧНО Короче они поставили таймер и начали еба… ой, чиллить. **ПК ПК ПК, ПК ПК ПК**(БЛЯТЬ) (Ну тип время прошло) Сас: ПИК ПИК БЛЯТЬ, МЫ ИДЕМ СУКИ ВАС ИСКАТТ Нар: до этого ты был скромнее… Ну да ладно, мне как-то посрать, да и тем более я согласен что они сволочи))) Сас: я их суками назвал, а не сволочми… Нар: посрать, идём Сас: ага, идём Короче эти пиздаболы пошли их искать Саске споткнулся и начал падать. Сас: БЛЯТЪ Нар: ты упал? Сас: НЕТ, БЛЯТТ, ХОТЕЛ ПРОСТО ПОЛЕЖАТЬ Нар: ну удачи) Сас: А КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ВСТАТЬ???! Нар: а кто это орёт? Сас: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Нар: о, пол орёт, вау Сас: СУКА, Я ВСТАТЬ НЕ МОГУ, НАРУТО БЛЯТБ Нар: ну ладно*протягивает руку* Сас: наконец то, пидр блятъ Нар: даун Сас: где они могли спрятаться? Ну они же твои друзья… Нар: и, я с ними ещё не раз не играл в прятки, но Шикамару по-любому решил не особо искал хорошее место, он же задница ленивая… Сас: ага Нар: значит он просто куда-то завалился и лежит Сас: мхм…                                           *** Шик: ЦЫЦ, все, сидим тихо, а то нас спалят (шёпотом) Тем: угу (шёпотом) Шик: о, шаги, все тихо! (шёпотом) Тем: угу, что ты больше любишь, жрать или спать? Шик: Темари , БЛЯТБ!!! Тем: значит ничего из этого, а вот я люблю больше покушать Шик: ТАМ САСКЕ С НАРУТО, ЦЫЦ (шёпотом) Тем: ладно, ладно. (шёпотом) Сас: ты тоже что-то слышал? Нар: не-а Сас: значит возможно мне послышалось Нар: но это не точно Сас: ну давай тут походим, поищем. Нар: -ок Шик: молодец! Теперь нас найдут! Плохая девочка! (шёпотом) Тем: пфф, подумаешь! (шёпотом) Шик: хоть щас помолчи! (шёпотом) Тем: сам молчи! (шёпотом) Сас: вот теперь мне точно не послышалось!!! Нар: и мне тоже Шик: ай маладэс, Темари (шёпотом) Тем: спс (шёпотом) Шик: 🤦🏽‍♂️ Сас: о! Может там? Нар: пойдем посмотрим Сас: чур ты первый Нар: ну ок Шик: всё, Темари, нас нашли! (шёпотом) Тем: uwu Шик: че улыбаешься (шёпотом) Нар: о, Шикамару Шик: это все Темари! Тем: а чё я то Шик: а кто болтал?! Тем: ты Шик: круто, ваще Тем: вот вот Шик: плохая девочка Тем: да да да Шик: а знаешь что делают с плохими и непослушными девочками? Тем: что? Шик: ИХ НАКАЗЫВАЮТ Тем: ЭЭЭ, Я С САМОГО ДЕТСТВА НЕНАВИДИЛА КОГДА МЕНЯ СТАВИЛИ В УГОЛ, О НЕТ БЛЯТТ Шик: да не так… Тем: а как? Шик: я говорил, как Тем: я не помню Шик: ты помнишь про коня? Тем: АААА, НЕ НАДО НЕЕЕТ, ИЗВРАЩУГА БЛЯТБ Сас: знаете, нам оооочень «интересно» наблюдать за вашим разговором, но, БЛЯТБ МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИХ ИСКАТТ?! Шик: идём Тем: я не хочу! Шик: я уже говорил, что случается с такими, как ты Тем: а куда мы идём? Нар: на второй этаж Короче, мне лень описывать как они играли и и.д. , поэтому я… Просто напишу это что б вы поняли насколько я ленивая, ЧТО АЖ ПРАКТИЧЕСКИ 3 МЕСЯЦА НЕ ВЫПУСКАЛА ЭТУ ЧАСТЬ (если не 4…), короч понятно и так все. И вообще здесь должно было больше НаруСасу, А БОЛЬШЕ ШИКАТЕМА, БЛЯТБ, поэтому я просто опишу как наши голубки шли домой Вместе: 3 -М, Наруто, мой дом в той стороне — сказал Саске. -Оу, ммм, давай я тебя провожу? — предложил блондин. -Нет, не стоит — начал отговаривать Саске -ну давааай- начал уговаривать голубоглазый. -ммммм-Саске покраснел- ну раз ты настаиваешь… -Ура! Идём) — обрадовался Наруто. Они шли…шли…шли… Неловкая тишина Эту тишину прервал болтливый блондин. -Хэй, Саске, тебе кто-то уже понравился? -Ммм, ну пока что нет, сложно. И тем более я никогда не верил в любовь с первого взгляда.- равнодушно ответил Учиха. -Ясно, какой-то ты злой, Саске))) -О, круть, я ещё и злой -Хах -Козел -Да кто бы говорил -Блиин, почему мой дом так далеко- начал ныть черноглазый. -Не ной -Не ныть?! Твой дом та не так далеко -Ну во первых, я тебя провожаю🗿 -А, точно, но я всё равно устал…-Саске начал хныкать -Ааа, ты меня заколебал Наруто подошёл к Саске и взял его на руки. -Э.э. ТЫ ЧО БЛЯТБ, ТВОРИШЬ?! -Но ты ведь устал, не так ли? -(/////) знаешь, я тут подумал…я уж лучше сам пойду -Ну уж нет))) -БЛЯТЬ, НАРУТО!!! -хехе))) →\\\\<    *** Кстати, хотела предупредить что, у Саске и Наруто есть родители, но, про Наруто я говорила в самом начале, а про Саске нет, так что сказала сейчас;)     *** -Ммм, Наруто, это мой дом… -Ага, вот и хорошо -Это был намёк что б ты меня отпустил////- возмущенно сказал любитель помидоров. -С чего бы?))))  -Нартуо! — воскрикнул Саске И тут распохнулась дверь. На пороге стояла Микото. -О, С.Саске? Кто это?)-  поинтересовалась  мама Саске. -ммм, мам, это Наруто, мой друг… -Здраствуйте! Я привел вашего сына в целости и сохранности. Он просто устал, вот я его и привёл-пояснил блондин -О, Наруто, здравствуй, так ты же сын Кушины! Я последний раз тебя видела совсем маленьким, а сейчас ты так подрос, даже выше Саске стал)) -Может ты отпустишь меня, усурукатоначи?! — зло сказал младший Учиха -Ммм, не хочется, ты довольно лёгкий))) -БЛЯТЬ, НАРУТО, ОТПУСТИ!!! -Вы точно друзья? — спросила Микото -Нет- ответил блондин Микото*шиппер вошел в чат* -Мы лучшие друзья))))- пояснил голубоглазый Микото*шиппер покинул чат* -Если не сложно, Наруто, можешь отвести его в комнату)))- сказала Микото -С удовольствием)) — Может ты еще меня и переоденешь?! — Если можно… -Я ЖЕ ПОШУТИЛ, БЛЯТЬ! Наруто лишь умехнулся и вошёл в прихожую. За столом сидел Итачи и кушал яичницу с помидорами. -О, Саске, я тебе тут яичницу пригото…вил… Наруто? Ммм, ясно все с вами… ГоЛуБыЕ-сказал сидя за столом Итачи. -Мы не такие!!! Это этот усуракатоначи не хочет меня отпускать!!! — крикнул Саске -Ну да, ну да, ври больше. -ИТАЧИ БЛЯТБ- выкрикнул младший Учиха. Ну вы поняли, Наруто оставил Саске в своей комнате и пошёл домой. Всё, ждите следущую часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.