ID работы: 10303287

Родиться что бы не ненавидить.А любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3часть.путь.

Настройки текста
Примечания:
И так... Канкуро-Кан Ли Сакура-Сак Саске-Сас Ино Неджи-Нед Темари-Тем Тентен-Тен Шикамару-Шик Гаара-Га Наруто-Нар Хината-Хин К:мы пришли!!! Шик: наконец-то. Кан: с горем пополам, но все таки дошли. Тем: а мне норм:) И так... В этой части я расскажу как они добирались :) Начнём с того что.... Тем: я устаааала(((( Ино: мы даже половину не прошли! Нед: так говоришь буд-то удивлена. Тем: ну я устаааала :( Тен: мы тебя больше не будем брать будешь ныть!!! Нар: ага. Тем: :( :( Тем: О! (Ее глаза засверкали ) Шикааа~~~ Шик: ? Тем: понеси меня на спине, ну пожааааалуйста :) Шик: чегооо, да я тебя уроню! Тем: чего я вовсе не жирная!!!((( Она пыталась его уговорить , но Шика был неумолим. Тем: ну Шикаааа Шик: ЛАДНО, отстань только... Тем: урааааа:3 Брюнет посадил ее на спину и пошёл. Шик: слушай Саске как... Саске?! Ты это где... К: Саске , ты что убежал? А вот он, за спиной Наруто спрятался, выходи мы ж не кусаемся....Ты такой низкий тебя и не видно... Сас: оу , простите я просто вас не знаю и.... Сак: ты омега? Ино: Сакура это вообще не в тему... Сак: ???? Сас: ну типа.... К: и... Нед: что и? К: он там что-то говорил. Сас: ну вот, просто вы похожи на альф или Бет... Сак: я альфа, по моему. Хин: альфа.... Нар: ЧООООО, ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Хин: угу.... Га: я омега .... единственный...Был. Ино: бета. К: бета. Кан: бета . Тен: бета Нар: альфа. Ли: альфа. Шик: ну , альфа. Тем: бета:) Нед: альфа. Сас: понятно. Кан: посмотрите.... Все посмотрели куда глядит ''КоШеЧкА с КуКоЛкОй'' ( сори не удержалась ...ахах ....это подруг так его назвала...ахах) Сак: круто.... Нед: мдааа .... Как мы пройдем через это ....хер пойми что... Тен: какое-то болото... Нед: ага... Ино: боже... Нар: ДА ЛАДНО!! Ино: ???? Нар: ТЫ КРОМЕ “ВААА„ И “КАК РОМАНТИЧНО„ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ?! Ино: Естественно! Нар: ЕЩЕ ОДНО!!! ещё знаешь? Ино: пылесос :3 Нар: ого. Сак: вы как хотите , а я пошла. Сакура пошла по воде.( Ну типа ... Они же вроде могут...) Ино: я тоже. Нар: и я. Нед: блять, и чё с этим делать?! Тем: мне не страшно , у меня конь >:) Шик: я ? Тем: угу uwu. Шик: с каких пор я стал конем?! Тем: недавно... Шик: ах так ... Тем: и чё ты мне сделаешь? Шик: раз я конь...будешь на мне скакать... Тем: ??? Шик: ночью...в постели....)0))) Тем: я тебя непо...НИМАЮ... ГРЕБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! (////0////0////) Шик: >:) Тем: (\\\×\\\\×\\\\) Ино: мда...романтичным это не назвать.... Тен: ага.... К: т.к. переходить будем??? Гаара ты как?? Г: .... (Лицо Гаары было типо ''я вам шутка какая-то?). К: ой , прости....( Он только понял что сказал пятому Казакаге) Нар: ну , будете переходить или нет?! Там остались только Саске, Тентен, Неджи, Хината , Киба и Ли . Гаара перешёл с помощью песка. Ли: а я перепрыгну!! Нед: ты уверен? Ли: да! Тен: давай... Ли перепрыгнул . Тен: молодец , Ли!!! Ли: спасибо Тентен. Тен: пожалуйста :) Нед: как вы там делали... Нар: концентрируешь чакру в ногах и всё. Нед: ага... И так .... Прошло минут 8 и у Неджи получилось . Он перешёл. Тен: ого... Я тож хочу попробовать! Ли: давай, Тентен , у тебя получится!! Тен: и так... .... Тен: получилось!! Она перешла. Остались Саске , Киба и Хината. Нед: Хината давай я тебе помогу? Я знаю что Неджи не любит свою сестрёнку... Но я предупредила: ООС. Хин: спасибо Неджи. Они перешли. Остались Киба и Саске. Кан: вы идёте или нет? К: вроде не глубоко.... Тем: ты себе ботинки все промочишь. К: агрх.... Тен: даже не пытайся. К: )9((( Они опять начали ругаться. Мне лень описывать т.к. мне лень... ... Нар: вы мне надоели!!! Кан: и мне!!!! Сак: это уже длится около 20 минут . Ино: ага... Тем: я хочу спать... Шик: спи спи... Тем: угу... К: я не собираюсь идти!! Сас: и я!! Нар: (шёпотом ) слушай Какуро...они же нас бесят?ну вот ...давай их просто принесем сюда... Кан:(шёпотом) в каком смысле? Нар:(шёпотом) в прямом, просто возьмём и принесем... Кан:(шёпотом) ок, они меня бесят в любом случае. Наруто и Канкуро: вы нас оба достали по этому. Они подошли к нашим Саске и Киба. К: Чо ты ты творишь?! (//0///0//) Сас: УБЛЮДОК , ПУСТИ МЕНЯ!!!! Нар: самому надо было , а сейчас как то так ...Думаешь мне приятно? К:АААА. Кан: да не ори ты так , не убиваю ведь... К: ... Кан: вот и хорошо , мы почти дошли. Нар: всё (опустил Саске ) Сас: ... Тен: всё? Идём дальше. Тем: (зевок) доброе утро~ Нед: какое ещё нафиг утро?! Тем: ой ... Тен: сейчас вообще вечер. Короче они шли молча пока... -Я принцесса! Шик: какого? Тем: принцесса я !!! Кан: тогда я принц!! Тем: нет! принц Гаара!!! Кан: ээээ Тем: а ты его верная слуга!!! Кан: так не честно!! Тем: а мой верный слуга.... Я даже не знаю , у меня только лошадка есть. Шик: а я ведь не шучу... Тем: эээээ, не буду я !!!! Га: понятно все с вами... Тем: да тебе все понятно да ясно!!! Га: я то мальчик... Тем: но омега!!! Га: и? Это не чего такого... Тем: ах так... Щас тебе пару найду!! И... Га: ну и кто это ? Тем: хммм (оглядела всех) О! Га: ? Тем: твой лд Ли? Га: и Тем: вот на нем и будешь скакать!!! Га: эээээ 0/////0 Гаара хоть и был лучшим другом Ли , но он был в него влюблён. Ли: кто то назвал мое имя!? Тен: по моему... Тем: (Криком) ГААРА СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ НА ЛИ СКАКАТЬ!!! Га: Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!!! Ино: ещё как сказал( ͡° ͜ʖ ͡°) Сак: ага( ͡° ͜ʖ ͡°) Ли : а я не против //// Тен: оуууу Нед: .... Га: @////////@ Тем: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Га: я...я....я..Я л.... я люблю тебя ....Ли@//////@ Ли: оууу, вот как... ну это ...взаимно? Га: правда? Ли: да Ино: ВААААА Сак: ВААААА (кровь из носа) Ино: САКУРА ФАНФИКИ!!! Тем: У МОЕГО БРАТА ЛЮБОВЬ!!!! Нар: мы по моему заблудились... Сак: ЧТОООО (ударила его по затылку) ВОТ УМЕЕШЬ ВСЕ ПОРТИТЬ!!! Нар: Сакура-чан , не бей!!!! Короче шли они шли... Сак: ААААА Нар: не бей !!!! К: это случайно не то что мы искали? И вправду , там была заброшка где пять этажей. К:мы пришли!!! Шик: наконец-то. Кан: с горем пополам, но все таки дошли. Тем: а мне норм:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.