ID работы: 10303302

Я не отпущу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста

               3 дня до Рождества -Как же скучно... Сказал Гарри сидя на диване в гостиной Гриффиндор -Гарри! Ты можешь взять учебник и подучить все что ты плохо знаешь, скоро надо будет сдавать ЖАБА! -Но, Гермиона, до ЖАБА ещё куча времени... Гарри встал с дивана и вышел из гостиной Отношения с Джинни прекратились после войны, она сказала что ей нравиться другой, я спокойно принял это, но теперь мне не скем идти на бал, а ведь так много девушек мечтает пойти со мной на этот праздник ,но я всем отказываю,я не хочу чтобы со мной общались лишь из-за того что я убил темного лорда.Сам Гарри считает что ему просто жутко повезло и если-бы ему не помогли Профессор Снейп, Дамблдор и другие , то у него ничего бы не получилось. Гарри идёт по коридору -Пойду на балл один , что в этом такого? А может и вовсе не пойду... Задумавшись Гарри, не заметил что врезался в кого-то. Это был Малфой. -Извини... Тихо сказал Гарри -Смотри куда идёшь. Драко сказал это не со злобой, а спокойным голосом. Гарри пошел дальше -Странный какой-то, хотя какая мне разница.... На следующий день во время завтрака. -Гарри, а куда ты вчера ушел? Спросила Гермиона -Просто прогуляться. Ответил Гарри Рон как обычно ел с огромным аппетитом Уроки проходили очень скучно, а к Гарри все больше и больше подходило девушек с вопросом, а с кем же идёт наш Герой? Гарри все это очень не нравилось, но он вежливо отвечал что у него уже есть пара, на самом деле её не было Гарри после уроков шел по коридору к лестницам, по дороге он встретил Малфоя, они с ним переглянулись взглядами, но никто и звука не издал Гарри вспомнил ,что где-то около кабинета зельеварения забыл свой учебник и побежал за ним. Когда он забрал его то увидел что кабинет открыт и решил зайти в него, он посмотрел что изменилось, заглянул в шкаф и увидил там лежащую черную мантию, всю в пыли, она лежит там явно давно, но напомнило Гарри о профессоре Снейп и других его знакомых, защищавших его очень быстро. Слезы сами потекли из глаз. Поттер вышел из кабинета всхлипывая. Он уходил все глубже в свои воспоминания. Остановился около лестниц и сел на корточки около стены. Гарри плакал. Он даже не заметил что кто-то обнял его со спины и пытался достучаться до него. Этот кто-то был Малфой. -Поттер, да что с тобой!? Гарри повернулся и увидит Малфоя, у Драко было испуганное  лицо. -Почему ты плачешь? Спросил Малфой, но Гарри на это лишь промолчал -Не хочешь, не говори. Тут произошла то чего Драко точно не ожидал. Гарри обнял Малфоя и заплакал ещё сильнее. Сказать что Малфой был в шоке, это ничего не сказать. Малфой тоже слегка приобнял "Мальчика который победил Волан-де-Морта". Они простояли так минут 10. И вот Гарри пришел в себя Поттер конечно был смущен, он просто так взял и взвалился на своего врага с 11 лет. -Почему ты плакал? Спросил Малфой у Гарри -Я.. Я нашел мантию профессооа Снейпа в шкафу... И вспомнил других.. Гарри снова чуть ли не заплакал -Тебе не надо думать об этом, Я понимаю что это тяжело. Но постарайся отпустить их. -Гарри посмотрел на Малфоя заплаканными глазами и сказал Спасибо -Не за что Ответил Малфой После они разошлись по своим комнатам, но каждый из них не мог не думать о том что с ними случилось.                              Утро Гарри проснулся от чьего-то храпа. Это был Рон. Он так громко храпел что разбудил этим Гарри. Но до завтрака оставался 1 час, поэтому Гарри встал с кровати, сходил в ванную, оделся. Он разбудил Рона и они вместе пошли на завтрак. Во время завтрака Гарри пару раз оборачиваясь к слизеринскому столу и сталкивался взглядами с Драко -Гарри, а ты выбрал себе пару на бал? Спросил Рон -Нет. Ответил Гарри -Ясно... За тобой же столько девчонок и мальчишек бегает,неужели тебе никто не нравиться? -Нет, они видят во мне лишь мальчика победившего темного лорда. Грустно ответил Гарри На уроках все было как обычно, Гарри не очень выспался и поэтому на ЗОТИ чуть ли не уснул и все что он прослушал, пришлось списывать у Гермионы. Позже он пошел Полетать на метле чтобы немного развеяться, но чуть ли не упал с неё. -Гарри, ты какой-то сегодня странный,у тебя все хорошо? Спросила Гермиона -Да, Гермиона у меня все хорошо, Я просто не выспался сегодня. Ответил Гарри        Вечером Гарри наблюдал за Невиллом который готовился к баллу. Он танцевал очень хорошо. Невилл пригласил Полумну. Рон примерял свой новый костюм. Этот костюм он купил сам, Рон красиво смотрелся в нем. Он пригласил Гермиону на что та конечно же согласилась. Один Гарри спокойно сидел и не готовился. Честно говоря он решил что выслушает речь Макгонагалл и уйдет.                         Рождество На завтраке все были очень радостными.Они ждали предстоящего вечера, зал был украшен.У всех было рождественское настроение, ну почти у всех. Гарри конечно понравился красиво украшенный зал, но настроения у него не было. Он сидел и жевал тост. Аппетита у него тоже не было, поэтому не дождавшись когда Рон наесться, Поттер ушел в гостиную. Он все не мог забыть тот вечер когда обнял Малфоя.                              Вечер Гарри вошёл в зал. Какие же все были красивые и счастливые! Он выслушал Рождественскую речь Макгонагалл и ушел. Он ушел в астрономическую башню. Гарри сидел и смотрел на небо укрытие звёздами.Было так спокойно и красиво. Он увидел падающую звезду и загадал желание -Я не хочу быть один... Я не хочу чтобы во мне видели только мальчика победившего Волан-де-Морта! Я хочу чтобы кто-то по-настоящему любил меня..... В Астрономическую башню зашел Малфой -Привет Сказал он спокойным голосом Гарри вздрогнул и обернулся -Привет... -Почему ты не в зале? Спросил Драко -Я.. Не хочу быть там. Ответил Гарри -Ясно. Сказал Малфой.-Девушка которую ты позвал осталась там одна? Сказал Драко с какой-то грустной насмешкой. -Я... Я некого не приглашал.. Я один. Тихо сказал Гарри. -Оу.. Ясно.. Не так уж и весело быть популярным, Да? -Угу...Промычал Поттер -Я сяду рядом с тобой? Спросил Малфой -Да, садись... Малфой сел рядом и нависла неловкая тишина. Её прервал  Драко. -Поттер, а с кем ты тут разговаривал, я слышал что ты говорил про то что ты хочешь чтобы тебя любили по настоящему... -Э.. Я.. Сам с собой. Ответил мальчик победивший Темного лорда. Гарри очень смутился, ведь Малфой услышал то что он хотел оставить при себе. -Ясно.. Неужели ты думаешь что тебя никто не любит по настоящему? -Я в этом уверен... -А Я уверен в обратном, А как же та Гряз... Грейнджер и Уизли, они же твои друзья, или вы поссорились? Сказал Малфой слегка насмешливый тоном -Они друзья... -А тебе нужен кто-то больше чем друг? Гарри замолчал Драко склонил голову к Гарри и хотел поцеловать его. Сначала Гарри не понял что делает Малфой, но когда понял оттолкнул его. -Т.. Ты чего делаешь...? Робко сказал Гарри -Боже, Поттер любишь ты всё испортить! Гарри выбежал из Астрономической башни. Он вернулся в свою комнату. Некого ещё не было что было ему на пользу . Гарри мог остаться со своими мыслями и думать о том что же нашло на Малфоя и о многом другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.