ID работы: 10303302

Я не отпущу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Да что на тебя нашло Драко!?!?

Настройки текста

На следующий день после Рождества В комнате Гриффиндор все ещё спят, все кроме Гарри.Они устали после вчерашнего балла.Рон вернулся очень поздно. Гарри слышал как он запнулся об что-то. На самом деле Поттеру не было интересно где пропадал Рон до утра.Вот Гарри встал с кровати, сходил в душ, оделся, он помнил о вчерашнем «инциденте» с Малфоем. Конечно первое что пришло ему в голову так это то, что Драко хотел над ним пошутить, а потом рассказать всему Хогвартсу о том какой наивный «Мальчик победивший Волан-де-Морта».Гарри пытался не думать об этом. Когда Рон проснулся то Поттер почти перестал думать о Малфое. -Гарри, а куда ты вчера ушёл? Спросил Рон -Я ушел в астрономическую башню, а потом пошел спать в комнату. Гарри почему-то не захотел рассказывать Рону о том что произошло с ним в башне. -Ясно. Ответил Рон. Уже по дороги к залу они повстречались Гермиону. Она тоже начала задавать Гарри вопросу по типу «где он был и почему ушел». На это Гарри отвечал что он очень плохо себя чувствовал и решил уйти от всего этого шума в астрономическую башню. Уже после завтрака Золотая троица пошла на свой первый урок. Травология. Все было по обычному, ничего не происходило. Следующим уроком было зельеварение со Слизеринцами. Гарри замечал что Драко часто смотрел на него и из-за этого ему становилось жутко неудобно. -Эй Гарри ты чего? Ведёшь себя как-то странно. Спросила Гермиона. -Я? Всё нормально Гермиона. Ответил Гарри пытаясь быть как можно увереннее. -Хорошо Гарри, если что-то случилось то можешь рассказать мне, Я обязательно помогу. Гермиона была очень умная и догадчивая.Поэтому она сразу поняла что с её другом что-то не так, но она не стала его допрашивать, ведь если-бы он хотел рассказать ей что-то, то он бы рассказал. После уроков ребята пошли на ужин.У Гарри совсем не было аппетита, А вот Рон улетал за обе щеки, за что получил от Гермионы. Гарри решил что сходит прогуляться. Он решил проверить что стало с выручай комнатой после того дня когда Кребб поджёг её. Как не странно она была в полном порядке. Даже появились какие-то новые предметы, наверно их перенесли сюда когда отстраивали Хогвартс. Гарри сел на диван. -Хочу чай. Произнес Гарри и на столе, стоящим недалеко от дивана появилась небольшая белая кружка с синим узором по краям. Поттер взял её и улыбнулся. Он чувствовал себя так хорошо, просто одна кружка горячего чая подняла ему настроение. Он даже не подозревал что за ним сейчас наблюдают серо-голубые глаза. -Ммм…вкусно.Радостно сказал Гарри Он выпил чай и встал с дивана, вышел из комнаты и направился в сторону гостиной своего факультета, по дороге он болтал с говорящими картинами на стене. Гарри вошел в комнату и увидил там Невилла, Рона, Дина играющих в какую-то игру. -О, привет Гарри, хочешь поиграть с нами? Спросил Невилл -Хм. Да. Ответил Гарри -Смотри в этой игре надо угадывать знаменитых людей выпавших на этих карточках. Рон показал рукой на стопку сине-красных карточек на которых был изображён Лев. -Понятно. Ответил Гарри. Ребята долго играли. Первый был Рон, у него на карточке было написано «Создатель серии учебников о магических животных».Конечно он знал кто это, ведь они все обучались по учебнику этого мага. Это был Ньют Саламандер.После Рона отвечали Невилл, Дин и вот наконец очередь дошла до Гарри. -Давай Гарри, что у тебя там написано? Спросил Дин. -Создатели Филосовского камня… Гарри естественно знал кто это, но вот он только перестал думать о погибших его знакомых как воспоминания нахлынули с новой силой. -Это был Дамблдор и Николас Фламель… Ответил Гарри -Ага. Спокойно ответил Рон -Я больше не хочу играть ребят, пойду лучше в ванную. Сказал Гарри -Хорошо. Ответил Невилл Гарри решил пойти в ванную старост, чтобы расслабиться. Вот он пришел туда и уже залез в ванную. Гарри хотел расслабиться, но вспомнил Седрика, то как он подсказал ему как понять послание в яйце во время турнира трёх волшебников. А дальше начал вспоминать и других. Ему стало очень больно. Он старался не плакать, но он больше не мог сдерживаться. Тогда Гарри решил выйти из ванной. Он оделся и вышел как вдруг наткнулся на кого-то. Это был Малфой. -Ты что опять плакал Поттер? Спросил Малфой, но без насмешки, А больше с любопытством. -Отвали. Спокойно ответил Гарри Поттер хотел уходить, но Малфой схватил его за рукав мантии, Гарри смотрел на него непонимающем взглядом. Зачем он все это делает, неужели ему так сильно хочется выставить меня на позор? Драко прижал Гарри к стене и повис над ним. -Да что на тебя нашло Драко!?!? -Неужели ты такой тупой Поттер?! Я Люблю тебя! Гарри был в шоке. Только что ему признался в Любви его давний враг. -Что.?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.